Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Установка кондиционеров и тарелок (антенн)

beerka

Рекомендуемые сообщения

В 02.07.2014 в 10:29, beerka сказал:

Я бы на вашем месте профили и ГКЛ положил на эту стену, если пары см не жалко. Тогда проблемы бы вообще не было. Мы со всеми внешними стенами так будем делать для звукоизоляции.

Только не забудьте , кроме ГКЛ , саму шумоизоляцию положить, иначе обратный эффект... так , как образуются пустоты и фонят... Правда в этом случае еще и мостик холода надо прочитать, чтобы конденсат не собирался...И там не пара см... См-ов 8 минимум... Или вы про внешние стены, которые с соседями соприкасаются?? Там тем более надо саму шумку...

В 02.07.2014 в 16:11, mrsnata сказал:

Только не забудьте , кроме ГКЛ , саму шумоизоляцию положить, иначе обратный эффект... так , как образуются пустоты и фонят... Правда в этом случае еще и мостик холода надо прочитать, чтобы конденсат не собирался...И там не пара см... См-ов 8 минимум... Или вы про внешние стены, которые с соседями соприкасаются?? Там тем более надо саму шумку...

Да ну, для шумки и ГКЛ достаточно!

Вот, говорю себе - не пиши, не пиши..... человек все равно уже сделал так - как ему посоветовали....Вы мне говорите, как может нарушиться целостность параллона, который вы окунули в гипс? Так он больше не параллон... Он перестал им быть....Вы вспомните, что происходит с марлей, когда на перелом гипс накладывают...Разве у марли остаются свойства ткани??

В 02.07.2014 в 16:13, beerka сказал:

Я тоже так думала...... Но в реальности, все вовсе не так, как хотелось бы.... Даже, когда делается гипсокартон в 2 слоя, но полый, всмысле, эти 5 см пустоты ничем не заполнены , слышимость аховая.... А , какая проблема, чем-то заполнить? Разве стоимость намного увеличивается? Знаете . идеально для шумки? В чем яйца 30-ки продают... просто. разумется новые коробки нужно....Либо что-то напоминающее... А, вот потолок ваш шумоизолируется только , если соседи сделаю звукоизоляцию своего пола... а потолок соседей снизу - звукоизрляцией вашего пола... Даже. не сомневайтесь..., проверено.....

В 02.07.2014 в 16:21, mrsnata сказал:

Вот, говорю себе - не пиши, не пиши..... человек все равно уже сделал так - как ему посоветовали....Вы мне говорите, как может нарушиться целостность параллона, который вы окунули в гипс? Так он больше не параллон... Он перестал им быть....Вы вспомните, что происходит с марлей, когда на перелом гипс накладывают...Разве у марли остаются свойства ткани??

Параллон - это я образно обозвал изоляцию, на самом деле - она ничего не впитывает в отличие от марли, поэтому можно не волноваться) уже все заделали, не потеет и не трескается, до процесс это не одного дня я вам скажу...

В 04.07.2014 в 14:42, Dj Rocket сказал:

Параллон - это я образно обозвал изоляцию, на самом деле - она ничего не впитывает в отличие от марли, поэтому можно не волноваться) уже все заделали, не потеет и не трескается, до процесс это не одного дня я вам скажу...

Ну я предстьавляю, сколько времени это заняло..... Шутка ли столько метров...?? А короб этот, который фальш потолок, конечно с нашим низким потолком очень много площади съест,, только, если над шкафами встроенными.....

да и еще некоторые не представляют, что короб этот 14см в ширину получился бы!!!!!!!!!!Это же жуть! к тому же еще и белый. единственный вариант - это снимать потолок и класть по потолку, но это мне показалось еще более гемморно...

В 02.07.2014 в 16:30, mrsnata сказал:

Я тоже так думала...... Но в реальности, все вовсе не так, как хотелось бы.... Даже, когда делается гипсокартон в 2 слоя, но полый, всмысле, эти 5 см пустоты ничем не заполнены , слышимость аховая.... А , какая проблема, чем-то заполнить? Разве стоимость намного увеличивается? Знаете . идеально для шумки? В чем яйца 30-ки продают... просто. разумется новые коробки нужно....Либо что-то напоминающее... А, вот потолок ваш шумоизолируется только , если соседи сделаю звукоизоляцию своего пола... а потолок соседей снизу - звукоизрляцией вашего пола... Даже. не сомневайтесь..., проверено.....

Ай, плачу-рыдаю просто! Наталия, ну это же сарказм был!

Про то, что шумоизоляция в основном кладется для изоляции звука из помещения а не в - я тоже в курсе уже :) Но все равно спасибо за разъяснения)))

Кстати, на пол звукоизоляцию мы класть не будет, там и так цементная стяжка отъедает прилично, а еще слой наливных полов, подкладка под ламинат и т.п., звукоизоляцию потолка, второй уровень, а можно уже головой о потолок биться :)

А над нами третий этаж похоже еще до сих пор не заселился.

В 05.07.2014 в 06:23, Dj Rocket сказал:

да и еще некоторые не представляют, что короб этот 14см в ширину получился бы!!!!!!!!!!Это же жуть! к тому же еще и белый. единственный вариант - это снимать потолок и класть по потолку, но это мне показалось еще более гемморно...

Займусь кондеем, зайду проконсультироваться? :)

В 05.07.2014 в 07:30, beerka сказал:

Займусь кондеем, зайду проконсультироваться? :)

Легко)

В 05.07.2014 в 06:23, Dj Rocket сказал:

Мы, наверное, друг друга не понимаем....Этот короб кладется , как нависной фальш потолок и он гораздо шире, чем 14 см и в ширину и в высоту..... потому что, когда вы проштробили и замазали провода, которые идут под наклоном... этого наклона не видно.... А, как вы представляетет себе, под углом класть короб, если он всего 14 см...?? Поэтому он изначально строится с учетом наклона... по одной из стен, по которой пойдут трубки.... И под него, обычно, устанавливается встроенная мебель ( шкафы). Фото как нибудь пришлю .....

В 05.07.2014 в 07:29, beerka сказал:

Ай, плачу-рыдаю просто! Наталия, ну это же сарказм был!

Про то, что шумоизоляция в основном кладется для изоляции звука из помещения а не в - я тоже в курсе уже :) Но все равно спасибо за разъяснения)))

Кстати, на пол звукоизоляцию мы класть не будет, там и так цементная стяжка отъедает прилично, а еще слой наливных полов, подкладка под ламинат и т.п., звукоизоляцию потолка, второй уровень, а можно уже головой о потолок биться :)

А над нами третий этаж похоже еще до сих пор не заселился.

Сарказм был в каком месте? :) Вот про биться головой.. можно подробнее и про второй уровень это вы о чем??

В 05.07.2014 в 11:12, mrsnata сказал:

Сарказм был в каком месте? :) Вот про биться головой.. можно подробнее и про второй уровень это вы о чем??

В 02.07.2014 в 16:13, beerka сказал:

Про биться головой, это я к тому, что экономлю высоту. Поэтому звукоизоляцю пола делать не буду. Просто подкладку под ламинат получше положу.

Второй уровень потолка. Один уровень - натяжной потолок и второй уровень, за которым всякая вентиляция прячется и прочее, по стене.

В 10.07.2014 в 08:55, beerka сказал:

Про биться головой, это я к тому, что экономлю высоту. Поэтому звукоизоляцю пола делать не буду. Просто подкладку под ламинат получше положу.

Второй уровень потолка. Один уровень - натяжной потолок и второй уровень, за которым всякая вентиляция прячется и прочее, по стене.

А.,.. ну да....Можно сказать и второй уровень за которым все прячется... Его мебелью обыгрывают , чтобы не очень мешал... Не пойму, как смотрится...Но технически это правильно...

В 11.07.2014 в 12:56, mrsnata сказал:

А.,.. ну да....Можно сказать и второй уровень за которым все прячется... Его мебелью обыгрывают , чтобы не очень мешал... Не пойму, как смотрится...Но технически это правильно...

Зачем мебелью? Вот я про такое говорю

post-1413-0-84637100-1405084587_thumb.jpg

В 11.07.2014 в 13:16, beerka сказал:

Зачем мебелью? Вот я про такое говорю

Ой,,, ну нет.... с таким потолком что-то совсем не смотрится... Но мы про одно и тоже говорим, да... Только под этот короб шкаф раздвижной...Он, как бы, короб скрывает... Не хочу из инета фотки присылать... потом пришлю реальные...

В 11.07.2014 в 15:04, mrsnata сказал:

Ой,,, ну нет.... с таким потолком что-то совсем не смотрится... Но мы про одно и тоже говорим, да... Только под этот короб шкаф раздвижной...Он, как бы, короб скрывает... Не хочу из инета фотки присылать... потом пришлю реальные...

У нас пока еще неизвестно до конца как будет. Но второй уровень точно ГКЛ, за ним натяжной потолок, а под натяжным плиты звукоизоляционные. Будем шуметь дома в свое удовольствие :)

В 11.07.2014 в 16:34, beerka сказал:

У нас пока еще неизвестно до конца как будет. Но второй уровень точно ГКЛ, за ним натяжной потолок, а под натяжным плиты звукоизоляционные. Будем шуметь дома в свое удовольствие :)

Упс..это вы свое фото прислали??? Сорри.. некорректно получилось...А что за плиты взяли?? Какие-нить негорючие? Ну вы идеальный сосед, для верхних :)

В 11.07.2014 в 17:27, mrsnata сказал:

Упс..это вы свое фото прислали??? Сорри.. некорректно получилось...А что за плиты взяли?? Какие-нить негорючие? Ну вы идеальный сосед, для верхних :)

Ключевое слово - неизвестно. Мы еще даже планировку до конца не продумали, не то, чтобы потолку уже поставить :)

• 3 weeks later...

Что молчим? Коллективное хозяйство устраивать не хотим, всю собственность УК?

Я не понимаю в чем проблема установить кондиционеры на балкон? Фасад же не затрагивается и не портится! Если с первого этажа выводить на крышу, то кондиционеры получатся золотые.

Как бы есть в коробе канал для проводки на крышу

В 31.07.2014 в 09:01, Нинель сказал:

Я не понимаю в чем проблема установить кондиционеры на балкон? Фасад же не затрагивается и не портится! Если с первого этажа выводить на крышу, то кондиционеры получатся золотые.

Балкон - одна из "комнат", которая стоит дорого, т.к. все упирается в квадратные метры жилья. Не многие хотят делать так. чтобы им было "неудобно". У многих нет балкона.

В 31.07.2014 в 10:22, Вадим и Лена сказал:

Как бы есть в коробе канал для проводки на крышу

Только с первого этажа до крыши дорогая проводка для кондиционеров

В 31.07.2014 в 10:35, sanyur сказал:

Балкон - одна из "комнат", которая стоит дорого, т.к. все упирается в квадратные метры жилья. Не многие хотят делать так. чтобы им было "неудобно". У многих нет балкона.

Извините, что-то не поняла, из Ваших слов либо кто-то присоединяет балкон к комнате, либо кто-то на нем живет ))) И в Южном разве есть квартиры без балкона?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...