serega Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Эх, пропустил такое зрелище))) Взрослым тоже одеваться нужно, я не говорю об эксклюзивном бутике, но что-то самое распространённое...Тут даже и видео выкладывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Тут даже и видео выкладывали. Я по моему что-то подобное здесь видел, но там вроде просто пьяная разборка, без малейшего намёка на эротику))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну значит определились из крайне необходимых нам нужно : баня, сауна, стриптиз бар, магазин одежды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Я по моему что-то подобное здесь видел, но там вроде просто пьяная разборка, без малейшего намёка на эротику)))Не не я общался с мадам, которая в одежде осталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 У нас нигде нет нормального рыбного магазина. И овощи тоже так себе.. Вот такие магазины бы не помешали 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Я бы ещё добавил к этому списку магазин аудио, видео, радио электроники со всякой мелочёвкой типа комакт дисков, компьютерных комплектующих, проводов и пр. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 У нас нигде нет нормального рыбного магазина. И овощи тоже так себе.. Вот такие магазины бы не помешали У нас много чего нормального нет, те хозяйственные, которые у нас уже действуют, не блещут ассортиментом. По сему нужны профильные магазины по сантехнике, электрике, стройматериалов и инструментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Магазины есть, надо подумать о развлечениях! Я за спортивный зал! И за питейное заведение! Только, конечно, не в доме чтобы оно было! А еще.. в НВ прессы не видела (бесплатную не считаем). И очень нужен БАНКОМАТ!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Я за питейное заведение! Только, конечно, не в доме чтобы оно было! И очень нужен БАНКОМАТ!!!Банкомат дело нужное, но пока можно и в гастрономе обналичить карточку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Я тоже за спортзал))) а то боюсь после месяца поездок куда-нибудь в Троицк или Москву, муж с двумя маленькими детьми дома посадит меня домой под замок)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Магазины есть, надо подумать о развлечениях! Я за спортивный зал! И за питейное заведение! Только, конечно, не в доме чтобы оно было! А еще.. в НВ прессы не видела (бесплатную не считаем). И очень нужен БАНКОМАТ!!!Вот только питейных заведений, нам не хватала для полного счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Вот только питейных заведений, нам не хватала для полного счастья! У нас не пионерский лагерь и должны быть все заведения, как в любом цивилизованном городе от кабаков до стриптиз клубов, всё, что в рамках закона!Я только "ЗА" уютный ресторанчик с хорошей кухней. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 У нас не пионерский лагерь и должны быть все заведения, как в любом цивилизованном городе от кабаков до стриптиз клубов, всё, что в рамках закона!Нет не пионерский, но алкошни хватает! Сомневаюсь, что ради небольшого района будут открывать какое приличное заведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Нет не пионерский, но алкошни хватает! Сомневаюсь, что ради небольшого района будут открывать какое приличное заведение.От наличия такого заведения алкашей не прибавится и не убавится, а уж открывать или нет будет решать тот, кто приобретёт или арендует коммерческие площади. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 От наличия такого заведения алкашей не прибавится и не убавится, а уж открывать или нет будет решать тот, кто приобретёт или арендует коммерческие площади.Всё зависит от формата заведения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Нет не пионерский, но алкошни хватает! Сомневаюсь, что ради небольшого района будут открывать какое приличное заведение.По вашей логике, даже магазин с алкоголем не стоило открывать в НВ. Но он есть. И кому надо будет "нарядиться", тот найдет способ. Не думаю, что алкоголики будут часто посещать данное заведение, во-первых, психология другая, во-вторых, не самый бюджетный вариант...А что плохого, чтобы с друзьями-соседями вечерком зайти в кафе/бар/ресторан и пропустить по паре бокалов холодного барного пива с хорошей закуской? А днем будет возможность заказывать бизнес-ланчи 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Повторюсь, заведение должно располагаться не в доме, дабы не доставлять дискомфорт жителям! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 По вашей логике, даже магазин с алкоголем не стоило открывать в НВ. Но он есть. И кому надо будет "нарядиться", тот найдет способ. Не думаю, что алкоголики будут часто посещать данное заведение, во-первых, психология другая, во-вторых, не самый бюджетный вариант...А что плохого, чтобы с друзьями-соседями вечерком зайти в кафе/бар/ресторан и пропустить по паре бокалов холодного барного пива с хорошей закуской? А днем будет возможность заказывать бизнес-ланчиПро магазин с алкоголем, я ни чего не говорил, так что не надо придумывать.Если Вы внимательно прочитаете мои сообщения, то я писал что всё зависит от формата заведения, и как следствие от контингента который будет его посещать.Приличный бар в НВ просто не окупится, по причине отсутствия клиентуры. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Я тоже за кабак, а то вечером никуда не зайти, пропустить рюмочку. В кабак кстати алкашня ходить не будет. им ценовая политика не позволит. А Кабак окупится. Дни рождения, новый год, с ближайших поселков подваливать будут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Моя супруга за спортзал))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Про магазин с алкоголем, я ни чего не говорил, так что не надо придумывать.Если Вы внимательно прочитаете мои сообщения, то я писал что всё зависит от формата заведения, и как следствие от контингента который будет его посещать.Приличный бар в НВ просто не окупится, по причине отсутствия клиентуры.Любой бар на самоокупаемости не менее полугода. А если сделать хорошее заведение (что будет зависеть от владельцев), то и вторая и последующие очереди, а может и жители соседних поселков, будут "забегать на огонек".Я не уверенна, что очередной мини-продуктовый окупится. А развитая инфраструктура (а мы ведь к этому стремимся?) предполагает увеселительные заведения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Моя супруга за спортзал))) только пока не понял... Сама хочет ходить или меня отправить? :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 откройте шаурму и куры гриль) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 а может зоомагазин? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 а может зоомагазин? уже есть корма в 11 корпусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.