Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Магазин!!!

OksanaP

Рекомендуемые сообщения

В 11.02.2014 в 06:41, Andrews сказал:

Эх, пропустил такое зрелище)))

Взрослым тоже одеваться нужно, я не говорю об эксклюзивном бутике, но что-то самое распространённое...

Тут даже и видео выкладывали.

В 11.02.2014 в 06:44, serega сказал:

Тут даже и видео выкладывали.

Я по моему что-то подобное здесь видел, но там вроде просто пьяная разборка, без малейшего намёка на эротику)))

Ну значит определились из крайне необходимых нам нужно : баня, сауна, стриптиз бар, магазин одежды.

В 11.02.2014 в 06:48, Andrews сказал:

Я по моему что-то подобное здесь видел, но там вроде просто пьяная разборка, без малейшего намёка на эротику)))

Не не я общался с мадам, которая в одежде осталась.

У нас нигде нет нормального рыбного магазина. И овощи тоже так себе.. Вот такие магазины бы не помешали

Я бы ещё добавил к этому списку магазин аудио, видео, радио электроники со всякой мелочёвкой типа комакт дисков, компьютерных комплектующих, проводов и пр.

В 11.02.2014 в 07:04, Miva сказал:

У нас нигде нет нормального рыбного магазина. И овощи тоже так себе.. Вот такие магазины бы не помешали

У нас много чего нормального нет, те хозяйственные, которые у нас уже действуют, не блещут ассортиментом. По сему нужны профильные магазины по сантехнике, электрике, стройматериалов и инструментов.

Магазины есть, надо подумать о развлечениях! Я за спортивный зал! И за питейное заведение! Только, конечно, не в доме чтобы оно было! А еще.. в НВ прессы не видела (бесплатную не считаем). И очень нужен БАНКОМАТ!!!

В 11.02.2014 в 07:40, Коваль Анна сказал:

Я за питейное заведение! Только, конечно, не в доме чтобы оно было! И очень нужен БАНКОМАТ!!!

Банкомат дело нужное, но пока можно и в гастрономе обналичить карточку)))

Я тоже за спортзал))) а то боюсь после месяца поездок куда-нибудь в Троицк или Москву, муж с двумя маленькими детьми дома посадит меня домой под замок))))

В 11.02.2014 в 07:40, Коваль Анна сказал:

Магазины есть, надо подумать о развлечениях! Я за спортивный зал! И за питейное заведение! Только, конечно, не в доме чтобы оно было! А еще.. в НВ прессы не видела (бесплатную не считаем). И очень нужен БАНКОМАТ!!!

Вот только питейных заведений, нам не хватала для полного счастья!

В 11.02.2014 в 08:07, Man сказал:

Вот только питейных заведений, нам не хватала для полного счастья!

У нас не пионерский лагерь и должны быть все заведения, как в любом цивилизованном городе от кабаков до стриптиз клубов, всё, что в рамках закона!

Я только "ЗА" уютный ресторанчик с хорошей кухней.

В 11.02.2014 в 08:10, Andrews сказал:

У нас не пионерский лагерь и должны быть все заведения, как в любом цивилизованном городе от кабаков до стриптиз клубов, всё, что в рамках закона!

Нет не пионерский, но алкошни хватает! Сомневаюсь, что ради небольшого района будут открывать какое приличное заведение.

В 11.02.2014 в 08:12, Man сказал:

Нет не пионерский, но алкошни хватает! Сомневаюсь, что ради небольшого района будут открывать какое приличное заведение.

От наличия такого заведения алкашей не прибавится и не убавится, а уж открывать или нет будет решать тот, кто приобретёт или арендует коммерческие площади.

В 11.02.2014 в 08:15, Andrews сказал:

От наличия такого заведения алкашей не прибавится и не убавится, а уж открывать или нет будет решать тот, кто приобретёт или арендует коммерческие площади.

Всё зависит от формата заведения!

В 11.02.2014 в 08:12, Man сказал:

По вашей логике, даже магазин с алкоголем не стоило открывать в НВ. Но он есть. И кому надо будет "нарядиться", тот найдет способ. Не думаю, что алкоголики будут часто посещать данное заведение, во-первых, психология другая, во-вторых, не самый бюджетный вариант...

А что плохого, чтобы с друзьями-соседями вечерком зайти в кафе/бар/ресторан и пропустить по паре бокалов холодного барного пива с хорошей закуской? А днем будет возможность заказывать бизнес-ланчи

Повторюсь, заведение должно располагаться не в доме, дабы не доставлять дискомфорт жителям!

В 11.02.2014 в 08:24, Коваль Анна сказал:

По вашей логике, даже магазин с алкоголем не стоило открывать в НВ. Но он есть. И кому надо будет "нарядиться", тот найдет способ. Не думаю, что алкоголики будут часто посещать данное заведение, во-первых, психология другая, во-вторых, не самый бюджетный вариант...

А что плохого, чтобы с друзьями-соседями вечерком зайти в кафе/бар/ресторан и пропустить по паре бокалов холодного барного пива с хорошей закуской? А днем будет возможность заказывать бизнес-ланчи

1. Про магазин с алкоголем, я ни чего не говорил, так что не надо придумывать.
  2. Если Вы внимательно прочитаете мои сообщения, то я писал что всё зависит от формата заведения, и как следствие от контингента который будет его посещать.
  3. Приличный бар в НВ просто не окупится, по причине отсутствия клиентуры.

Я тоже за кабак, а то вечером никуда не зайти, пропустить рюмочку. В кабак кстати алкашня ходить не будет. им ценовая политика не позволит. А Кабак окупится. Дни рождения, новый год, с ближайших поселков подваливать будут.

Моя супруга за спортзал)))

В 11.02.2014 в 08:31, Man сказал:
  1. Про магазин с алкоголем, я ни чего не говорил, так что не надо придумывать.
  2. Если Вы внимательно прочитаете мои сообщения, то я писал что всё зависит от формата заведения, и как следствие от контингента который будет его посещать.
  3. Приличный бар в НВ просто не окупится, по причине отсутствия клиентуры.

Любой бар на самоокупаемости не менее полугода. А если сделать хорошее заведение (что будет зависеть от владельцев), то и вторая и последующие очереди, а может и жители соседних поселков, будут "забегать на огонек".

Я не уверенна, что очередной мини-продуктовый окупится. А развитая инфраструктура (а мы ведь к этому стремимся?) предполагает увеселительные заведения!

В 11.02.2014 в 08:41, Павел. сказал:

Моя супруга за спортзал)))

:huh: только пока не понял... Сама хочет ходить или меня отправить? :D :D

а может зоомагазин?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...