AAM Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 А что происходит с личным кабинетом- до сих пор последняя квитанция только за декабрь. У всех так?Я бы порекомендовал приложение НВ.Во вкладке "информация по ЛС" всегда актуальная информация по состоянию счета,начислениям,задолженностям. Обещают внедрить возможность оплаты онлайн. После того как скачал приложение, личным кабинетом на сайте НВ-Сервис практически не пользуюсь, т.к. информация не корректная, с задержкой в месяц. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Я бы порекомендовал приложение НВ.2016-03-03 22.08.19.pngВо вкладке "информация по ЛС" всегда актуальная информация по состоянию счета,начислениям,задолженностям. Обещают внедрить возможность оплаты онлайн. После того как скачал приложение, личным кабинетом на сайте НВ-Сервис практически не пользуюсь, т.к. информация не корректная, с задержкой в месяц.Не могу найти это приложение... Оно же в App.Store должно быть?? Мне по телефону, когда из УК звонили по поводу опломбирования счетчиков 2 недели назад - порекомендовали этим приложением пользоваться , найти в Stor-е . Я, как раз сегодня утром смотрела- не нашла.... там где, в чартах или где смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAM Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Не могу найти это приложение... Оно же в App.Store должно быть?? Мне по телефону, когда из УК звонили по поводу опломбирования счетчиков 2 недели назад - порекомендовали этим приложением пользоваться , найти в Stor-е . Я, как раз сегодня утром смотрела- не нашла.... там где, в чартах или где смотреть?Попробуйте тутhttp://www.new-vatutinki.ru/m/centralniy/news/1203/#news 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Попробуйте тутhttp://www.new-vatutinki.ru/m/centralniy/news/1203/#newsСпасибо... Попробую так.... Все получилось, спасибо...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MADLENA Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Не могу найти это приложение... Оно же в App.Store должно быть?? Мне по телефону, когда из УК звонили по поводу опломбирования счетчиков 2 недели назад - порекомендовали этим приложением пользоваться , найти в Stor-е . Я, как раз сегодня утром смотрела- не нашла.... там где, в чартах или где смотреть?В AppStore находится в общем поиске по запросу Новые Ватутинки. Может вы в iTunes искали, поэтому не нашли?))) Качаю Приложение, посмотрю, что за зверь такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 В AppStore находится в общем поиске по запросу Новые Ватутинки. Может вы в iTunes искали, поэтому не нашли?)))Качаю Приложение, посмотрю, что за зверь такой)Не оказалось в App Store , пошла по ссылке , которую выше прислал АММ - появилась знакомый интерфейс для скачивания, все скачалось но пароль iTune store запросил... А разве App Store не пересекается в с iTunes Store? В моем представлении они связаны,,,, но я никогда раньше не обращала внимание когда скачиваю кто запрашивал пароль..как можно их перепутать если в iTune - музыка, фильмы,,, Замечательно, но корме суммы к оплате ничего нет.. В смысле саму платежку не нашла.... Ой, супер, зато все есть - все телефоны которые могут понадобиться, транспорт, как добраться , все все, короче молодцы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саинт Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Товарищи, кто-нибудь знает как сменить логин в приложении на андроид «новые ватутинки». Я зашел под другим номером телефона и больше выйти не могу, личный кабинет не доступен. Номер сменить функции нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAM Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Замечательно, но корме суммы к оплате ничего нет.. В смысле саму платежку не нашла.... В поле "счет" где прописана сумма есть галочка справа обращенная вниз нажимаете на нее и ниже выпадет расшифровка суммы по платежам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAM Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Товарищи, кто-нибудь знает как сменить логин в приложении на андроид «новые ватутинки». Я зашел под другим номером телефона и больше выйти не могу, личный кабинет не доступен. Номер сменить функции нет.Если вопрос так и не удалось решить, обратитесь по бесплатному номеру в техническую поддержку - 88003332133. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 подскажите,а как найти этот счет в приложении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM-36 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Товарищи, кто-нибудь знает как сменить логин в приложении на андроид «новые ватутинки». Я зашел под другим номером телефона и больше выйти не могу, личный кабинет не доступен. Номер сменить функции нет. Если вопрос про смену номера телефона-то менять нужно в бухгалтерии (с паспортом). На след. день заходить в приложение с нового номера. Так было в первые дни выхода приложения, может уже поменялось что-то. Тогда никто не знал ничего и долго разбирались со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAM Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 подскажите,а как найти этот счет в приложении? Нажимаете на окошко "Информация по ЛС" стартовой страницы приложения, откроется окошко с номером Вашего ЛС, адресом и номером квартиры, это при условии, что при активации приложения Вы вводили тот номер тел. который Вы предоставляли в бухгалтерию НВ-Сервис. Далее нажимаете на окошко с Вашим ЛС откроется окно с информацией по счету, начислениям и сумме задолженности на текущую дату. Там же можно просмотреть расшифровку суммы по платежам, как это сделать, писал выше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саинт Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Товарищи, у меня в мобильном приложении отображается сумма (-2000 р). Это я переплатил или должен? Я так понимаю минус значит должен…? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 минус это переплата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саинт Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Я уточнил инфу. Минус это долг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAM Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Я уточнил инфу. Минус это долгМинус это переплата либо перерасчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Я бы порекомендовал приложение НВ.2016-03-03 22.08.19.pngВо вкладке "информация по ЛС" всегда актуальная информация по состоянию счета,начислениям,задолженностям. Обещают внедрить возможность оплаты онлайн. После того как скачал приложение, личным кабинетом на сайте НВ-Сервис практически не пользуюсь, т.к. информация не корректная, с задержкой в месяц.На данный момент ни ЛК на сайте УК, ни приложение на 100% не удовлетворят.Скорость формирования квитанций в бухгалтерии оставляет желать лучшего.В приложении нет расшифровок сумм, передачи показаний, реквизитов...Если сервис будут развивать, то востребованность у него будет потенциально выше, т.к. исключается "поход" с паспортом в УК.Установлен с первых дней, но не пользуюсь Вчера ЛК на сайте НВ-сервиса заработал, появились квитанции за февраль и март, декабрь и январь всё также пропущены. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 На данный момент ни ЛК на сайте УК, ни приложение на 100% не удовлетворят.Скорость формирования квитанций в бухгалтерии оставляет желать лучшего.В приложении нет расшифровок сумм, передачи показаний, реквизитов...Если сервис будут развивать, то востребованность у него будет потенциально выше, т.к. исключается "поход" с паспортом в УК.Установлен с первых дней, но не пользуюсь Вчера ЛК на сайте НВ-сервиса заработал, появились квитанции за февраль и март, декабрь и январь всё также пропущены.Завышенные требования Новых Ватутинцев не то чтобы на 100 % - и на 50 удовлетворить нереально.... А Приложение удобное... На самом деле... Наверное в него и все остальное добавят тоже... Я не поняла немного, вам за декабрь и январь квитанцию не принесли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAM Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярослав Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Не поняла, а зачем мне из Центрального на Обепиховую переца?))))это для тех кто в южном живет) в центральном должна быть свою контора)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олексiй Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Тадам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Тадам!а почему указано 2 раза по 2 счетчика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олексiй Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 а почему указано 2 раза по 2 счетчика?Может это для квартир с двумя стояками? В любом случае, задал этот вопрос через форму обратной связи. Как ответят (и если ответят, конечно ) — сразу отпишусь в этой теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Может это для квартир с двумя стояками? В любом случае, задал этот вопрос через форму обратной связи. Как ответят (и если ответят, конечно ) — сразу отпишусь в этой теме.Да,у кого-то по два стояка и два набора счетчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 Зашла в приложение,хотела передать показания счетчиков воды,но еще система требует внести показания электросчетчика.не удобно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.