Vel Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Между прочим мой сосед по балкону будет))))Интересно, как вы это выяснили?Даааа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Интересно, как вы это выяснили?а там уже ФСОшники живут )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vel Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 На днях планируют НОВОВАТУТИНСКОЕ шоссе построить.Говорят до кремля,без светофоров.Путин в НВ трешку купил.Прикол, мне недавно сон приснился, ехали с Путиным в машине, по Калужскому шоссе в НВ, и беседовали на тему развития и благоустройства микрорайона)))Ха-ха-ха ))P.S.: сказал метро не будет...)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейБ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igp Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 На Троицком форуме человек как то связанный с администрацией города выложил следующую информацию:http://www.troitsk.org/index.php?t=72757&goto=483#goto" Минобороны планирует постройку в Пучково 9500 квартир общей площадью 600000 кв. м без социалки и коммуналки." Это не так далеко от НВ, добавит нагрузку на Калужку.9.500 квартир сравнимо по масштабу с НВ. (~30.000 жителей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Ребят, нафиг строить 10 полос, скоро пешком быстрее ходить будем! Надо полосу для велосипедов делать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Современное шоссе должно содержать и 10 полос и велодорожки и скоростной транспорт и удобные тротуары 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stepochka-82 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Современное шоссе должно содержать и 10 полос и велодорожки и скоростной транспорт и удобные тротуарыСогласитесь, что у нас климат не оч подходит для велоспрота, да и 14 км на велосипеде проехать тоже непросто.Еще и на работу в мыле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Да ещё на велике надышишься выхлопных газов. Это ещё вреднее, чем стоять в пробке и дышать тем же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 можно купить велосипед с моторчиком и одеть противогаз ))про противогаз шучу, а вот складной велосипед с моторчиком с удовольствием бы использовал, если бы его можно было у метро бросить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей М. Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 можно купить велосипед с моторчиком и одеть противогаз ))про противогаз шучу, а вот складной велосипед с моторчиком с удовольствием бы использовал, если бы его можно было у метро бросить...Тогда уж скутер, и оставлять его на парковке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Тогда уж скутер, и оставлять его на парковке.Скутер не очень удобен, а вот велик легко сложить закинуть в лифт, на балкон ... вот пример - http://www.eltreco.r...en_City_Marsel/и едешь на работу не напрягаясь, а уж домой можно и попотеть если ездить до метро в Бутово летом, то можно и дышать не газами, а по просёлочным погонять...около метро ещё бы парковку для таких с возможностью подзарядки... по парковке - купить ВАЗ-2104 сломанный и припарковать у метро... приехал - закинул в багажник и погнал на работу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stepochka-82 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Виктор, вы то на коне(см ваш аватар).Чего переживаете?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Виктор, вы то на коне(см ваш аватар).Чего переживаете?))Вокруг метро повсюду КОНИ прикольно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яна Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Люди, вижу у некоторых позитив сплошной по поводу пробок. Не знаю кто там добирается по 40 минут с утра. Это редкость возможна только летом , когда выезжаешь где-то в 6-45, начиная с 1 месяца осени ездить просто не реально... Если сейчас выезжать в 7-00 возле метро будешь в 8-10, это с учетом хорошо изученной обочины моим парнем))) А если стоять как порядочный водитель, то можно и к 10-00 не доехать, до реконструкции ещё более или менее терпимо было. Единственное время когда едет Калужка это примерно с 12-00 до 15-00 далее всё,пипец... Что касается Киевки, есть проезд через Марьино, Валуево, Московский, получается км на 5 дольше, но киевка едет приблизительно с 6-30 до 7-30, далее встаете ещё в более жуткую пробку чем на Калужке, и там уже точно никак не объехать(обочин нет. Зима на Калужке отдельный момент! Ну так вот, это мой взгляд на пробки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 я теперь выезжаю в 5..40 долетаю за 20-25 минут,правда работа начинается в 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яна Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 я теперь выезжаю в 5..40 долетаю за 20-25 минут,правда работа начинается в 10Я свами полностью согласна))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 так это можно пару-тройку часов газетами у метро торговать! ))и кстати вопрос - утром всё очень очень очень плохо, об этом тут часто писали....а вот вечером как? в обратную сторону? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 так это можно пару-тройку часов газетами у метро торговать! ))и кстати вопрос - утром всё очень очень очень плохо, об этом тут часто писали....а вот вечером как? в обратную сторону?Вечером (в 19:40) мы едем от поворота на Воскресенкое мин 20 до Троицка, а что творится в районе Теплого стана в это время не знаю. Путь мы сокращаем через Язово в Бутово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stepochka-82 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 я теперь выезжаю в 5..40 долетаю за 20-25 минут,правда работа начинается в 10многие так делают и время до работы используют для посещения тренажерного зала.только вот как быть с хронической усталостью и недосыпом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stepochka-82 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Люди, вижу у некоторых позитив сплошной по поводу пробок. Не знаю кто там добирается по 40 минут с утра. Это редкость возможна только летом , когда выезжаешь где-то в 6-45, начиная с 1 месяца осени ездить просто не реально... Если сейчас выезжать в 7-00 возле метро будешь в 8-10, это с учетом хорошо изученной обочины моим парнем))) А если стоять как порядочный водитель, то можно и к 10-00 не доехать, до реконструкции ещё более или менее терпимо было. Единственное время когда едет Калужка это примерно с 12-00 до 15-00 далее всё,пипец... Что касается Киевки, есть проезд через Марьино, Валуево, Московский, получается км на 5 дольше, но киевка едет приблизительно с 6-30 до 7-30, далее встаете ещё в более жуткую пробку чем на Калужке, и там уже точно никак не объехать(обочин нет . Зима на Калужке отдельный момент! Ну так вот, это мой взгляд на пробки...Да нет никакого позитива..Шутят пока те, кто не ездит по калужке.Шутить шутим, но понимаем что ждет нас всех.Так и долгожданному жилью будешь не рад.Будем молить бога о скоросном трамвае.Больше ничто не спасет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейБ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Будем молить бога о скоросном трамвае.Больше ничто не спасет.)))) Смешно звучит. Кто-то молится о здоровье, любви и ком-то, а мы о ТРАМВАЕ ))). (сам не верующий, против религии ничего не имею.) А по теме - все устали беспокоиться, смерились с реальностью, что пробок не избежать до реконструкции, вот и шутим. Лучше смеяться чем плакаться. "многие так делают и время до работы используют для посещения тренажерного зала.только вот как быть с хронической усталостью и недосыпом"- хорошая идея, но в тренажерку каждый день это перебор . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 да в 22.00 уже падаю с ног,спать хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Пришло мне на почту сегодня: "По проблеме № 8880 Почтой России было отправлено коллективное обращение граждан Ликсутову М.С. (Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры г. Москвы). Дальнейшие шаги по работе с проблемой будут предприниматься в зависимости от ответа. Голосование за проблему продолжается – новые голоса будут дополнительной поддержкой при переадресации проблемы в вышестоящие организации. Реестр и скан чека об отправке выложены на карточке проблемы – http://democrator.ru/problem/8880/docs#/check/14580 С уважением,Администрация портала Демократор." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яна Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 так это можно пару-тройку часов газетами у метро торговать! ))и кстати вопрос - утром всё очень очень очень плохо, об этом тут часто писали....а вот вечером как? в обратную сторону?Ну насчет вечера всё оптимистичней, я еду где-то час, час двадцать до дома, не по обочине, а как все Но там просто радость от того, что ура домой и время незаметней пролетает!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.