ANJIL Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Скуз муа! Как это проходить мимо? Тему создали, что бы делиться красотой, в том числе с нами, и необразованными дизайнерами. Таки и надо предлагать приличные проекты. Например мои я родители и тёща в деревне живут, в частных домах. И кроме картошки и помидор с огурцами в огороде, так же воплощают в жизнь лучшие примеры ландшафтного дизайна! Но до такого безобразия с камнями не опускаются, потому, что знают цену каждой пяди земли. Потом эти камни выбирать. В каждой критике есть польза, если её умело (к сожалению не все могут) извлечь. Может устроить голосование по предложенным реализованным проектам с цвяточками? Не для вызова негативных чувств зависти и злобы, а для стремления к развитию и совершенства!Отлично, давайте фото и мы попробуем перенять опыт 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Скуз муа! Как это проходить мимо? Тему создали, что бы делиться красотой, в том числе с нами, и необразованными дизайнерами. Таки и надо предлагать приличные проекты. Например мои я родители и тёща в деревне живут, в частных домах. И кроме картошки и помидор с огурцами в огороде, так же воплощают в жизнь лучшие примеры ландшафтного дизайна! Но до такого безобразия с камнями не опускаются, потому, что знают цену каждой пяди земли. Потом эти камни выбирать. В каждой критике есть польза, если её умело (к сожалению не все могут) извлечь. Может устроить голосование по предложенным реализованным проектам с цвяточками? Не для вызова негативных чувств зависти и злобы, а для стремления к развитию и совершенства!Ничего не получится. Голосуй, не голосуй. У каждого свой вкус. Так же и с ландшафтным дизайном. Кому-то нравится, кому-то не нравится. Но, там хоть ошибок меньше. Кстати, у них с камнями тоже много вариантов есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Скуз муа! Как это проходить мимо? Тему создали, что бы делиться красотой, в том числе с нами, и необразованными дизайнерами. Таки и надо предлагать приличные проекты. Например мои я родители и тёща в деревне живут, в частных домах. И кроме картошки и помидор с огурцами в огороде, так же воплощают в жизнь лучшие примеры ландшафтного дизайна! Но до такого безобразия с камнями не опускаются, потому, что знают цену каждой пяди земли. Потом эти камни выбирать. В каждой критике есть польза, если её умело (к сожалению не все могут) извлечь. Может устроить голосование по предложенным реализованным проектам с цвяточками? Не для вызова негативных чувств зависти и злобы, а для стремления к развитию и совершенства!Критика, даже здоровая , совершенно не приемлится. Отторжение вызывается молниеносно. Все должны мыслить, как большинство. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Критика, даже здоровая , совершенно не приемлится. Отторжение вызывается молниеносно. Все должны мыслить, как большинство. )) Ага, это проблемы психологические и даже физиологические. В основном люди критику, если это не уровень подчинения "учитель-ученик", воспринимают как угрозу. А на угрозу естественная реакция организма - защищаться. А вот воспринимать критику как помощь или совет, люди очень редко умеют. Это уровень "Дзен". Ээээх. :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Ага, это проблемы психологические и даже физиологические. В основном люди критику, если это не уровень подчинения "учитель-ученик", воспринимают как угрозу. А на угрозу естественная реакция организма - защищаться. А вот воспринимать критику как помощь или совет, люди очень редко умеют. Это уровень "Дзен". Ээээх. :-) Wow!!! как я вас раньше тут не заприметила сенсей. ))) Полезу к вам в гости в профиль - почитаю и другие ваши сообщения с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Даже такую казалось бы красивую тему уделали... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 ЫДаже такую казалось бы красивую тему уделали...интересно чем, уделывают испражнения ми обычно. Разве люди не могут высказать то, что думают? Тогда закройте темы по интересам и предпочтениям и пусть туда никто не заходит. Мне кажется никто нецензурно не выражался и на личности не переходил.Даже можно не закрывать, а в названии написать - имеющим свое мнение, отличное от большинства не входить , только в названии укажите это, пожалуйста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Даже такую казалось бы красивую тему уделали...Они считают, что удобрили.. но смысл от этого в целом не меняется: навоз он и есть навозP.S Желающим привнести великий опыт просьба всё-таки сначала выложить свои работы. А то все гуру только по клавиатуре успевают выстукивать, а хочется реальными работами повосхищаться. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Ыинтересно чем, уделывают испражнения ми обычно. Разве люди не могут высказать то, что думают? Тогда закройте темы по интересам и предпочтениям и пусть туда никто не заходит. Мне кажется никто нецензурно не выражался и на личности не переходил.Даже можно не закрывать, а в названии написать - имеющим свое мнение, отличное от большинства не входить , только в названии укажите это, пожалуйста))Я думаю другие комментарии не нужны. Все предельно ясно сказано:Началось. Тему я создала для позитива.Для эстетики и прочее.Просьба выкладывать здесь фото цветов Южного квартала,а не продукты мыслительной и псевдомыслительной деятельности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Я думаю другие комментарии не нужны. Все предельно ясно сказано:Юля , я наверное непонятно изъясняюсь. сказывается , очевидно, владение несколькими языками . Я написала, - " укажите в названии", прочитайте мое сообщение до конца. Бывают такие закрытые темы по интересам и только для единомышленников. Чтобы хвалить друг друга и никаких посторонних мыслей.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Не надо в этой теме никого хвалить.Не надо писать свои мысли.Никого опровергать или соглашаться с кем-то не надо .Устраивать баталии,споры,дискуссии не надо.Тема - экспозиция фото цветов Южного квартала! Надо выкладывать фотографии цветов,цветочков, камней в цветах,цветов в камнях,просто камней в виде цветов,цветов в виде камней,одного камня рядом с цветком,цветов на кустиках,кустиков в цветах,цветов на окне,на двух окнах и т.д. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Они считают, что удобрили.. но смысл от этого в целом не меняется: навоз он и есть навозP.S Желающим привнести великий опыт просьба всё-таки сначала выложить свои работы. А то все гуру только по клавиатуре успевают выстукивать, а хочется реальными работами повосхищаться. Ни для кого не секрет, что тренер не обязан быть чемпионом. А Чемпион не всегда может быть тренером. В нашем случае в споре ДОЛЖНА рождаться истина, т.е надо обязательно творить, выкладывать свои творения, получать одобрене или критику, не стесняться исправляться - это развитие (для тех, кто может мозх вклчить)! Это как форумы фотографов. Выкладывают фотграфии, народ критикует, или одобряет - все учатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Ну критика-то голословной получается. Свои работы вы не представляете, а если картинки из журналов по дизайну представите - это нечестно. Там, наверняка, совсем другие денежки вложены. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 СМ. мои предыдущие сообщеня. Я верю в светлое будущее, я верю в разум человека!Принцип "бритвы окамы" знаете? По простому - убрать всё лишнее, не перегружать. И всё, фурор обеспечен!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Принцип "бритвы окамы" знаете? По простому - убрать всё лишнее, не перегружать.В большинстве тем действует другой принцип:" Кто умеет- тот делает; кто не умеет-тот учит других".Сделайте у себя под окном "красоту неписанную"(ну или натренируйте соседей)и весь район вдохновится общей идеей и я тоже поверю в ваше светлое будущееP.S В следующем году, когда маленькие кустики цветов разрастутся, большая часть ненавистных вам камней скроется под листвой.Сейчас камни выполняют роль ограды и помогают борьбе с сорняками 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Вы меня слушаете, но не слышите :-) Критика нужна. Без критики не будет креатива. Вы думаете, что кинокритики и искусствоведы сами, что то могут? Нет конечно. Они помогают творить тем, кто может! Считайте меня помошником творца :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Удивительно, как некоторые люди бывают правильны и категоричны, когда дело касается их темы, их семьи, их двора, их "творчества" Так почему же они сами не вспоминают этого, когда высмеивают деяния других людей в чужих темах ))) и сваливают на своих ближайших родственников))) почему бы тогда не сказать себе не надо этого делать ))) Не надо в этой теме никого хвалить.Не надо писать свои мысли.Никого опровергать или соглашаться с кем-то не надо .Устраивать баталии,споры,дискуссии не надо.Тема - экспозиция фото цветов Южного квартала! Надо выкладывать фотографии цветов,цветочков, камней в цветах,цветов в камнях,просто камней в виде цветов,цветов в виде камней,одного камня рядом с цветком,цветов на кустиках,кустиков в цветах,цветов на окне,на двух окнах и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Ничего не получится. Голосуй, не голосуй. У каждого свой вкус. Так же и с ландшафтным дизайном. Кому-то нравится, кому-то не нравится. Но, там хоть ошибок меньше. Кстати, у них с камнями тоже много вариантов есть.Как видно по форуму данные камни вызвали больше критики чем восхищения!!! В других дворах тоже есть камни но выглядит это очень красиво, в отличии от двора по Облепиховой 21! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Как видно по форуму данные камни вызвали больше критики чем восхищения!!! В других дворах тоже есть камни но выглядит это очень красиво, в отличии от двора по Облепиховой 21!Илья, подскажите, пожалуйста, дальше что? у вас есть решение этого вопроса? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Илья, подскажите, пожалуйста, дальше что? у вас есть решение этого вопроса?Можно собраться обсудить и переделать этот горе ландшафт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Можно собраться обсудить и переделать этот горе ландшафт!так кто то разве против?! если вы поможете переделать, помочь так сказать, думаю что врятли кто то откажется. Светлана же писала, что открыта к диалогу. Писала она это летом. Вы подходили, предлагали свою помощь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 А разве можно чужой труд "переделывать?" Вы из этого подъезда? Может как то сначала связаться с этими людьми, обсудить сначала с ними?Представьте вы во что то душу вложили, а кто то пришёл и решил что фуу! У каждого есть сугубо личное мнение и оно может с вашим не совпадать, ведь так? А самое главное это всё ещё и денег стоит! Если вы из другого корпуса, может у себя что то сделать и показать пример как надо? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Можно собраться обсудить и переделать этот горе ландшафт! ну что же вспомним классиков "А судьи кто?....." - А.С.Грибоедов Весь мир насилья мы разрушимДо основанья, а затемМы наш, мы новый мир построим, —Интернационал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 так понимаете, в том то и дело, что дальше разговор на форуме дело не идет. Каждый раз одно по одному перетираем. Вот я в очередной раз и хотела понять для чего. Если человек действительно может помочь, почему нет?! может он дизайнер и от души желает помочь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 А помните какой креатив от застройщика с проплешинами был? Газон в глину закатывали. По мне любое проявления любви и заботы уже хоршо! Я в Троицке около дома тоже самоднятельностью занималась. Сначала обрывали, выкапывали, я расстраивалась . А положительный момент-перезнакомилась с соседями, мужчины землю откуда то приносили, дети и мои и чужие поливать помогали, соседки кто чем рассадой делились, только положительные воспоминания. А дальше больше, из соседнего подъезда народ раззадорился и спустя время смотрю, машину земли привезли(переплюнули однозначно, у меня не было такой финансовой поддержки) кусты с дач, цветы. На субботник стали все дружно выходить, а самое главное перестали, кто курит, бычки из окон кидать,жалко красоту такую! Извини Наталья обещали всё с фото, а тут опять "рассуждалки" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.