Natalka Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 ДА!!!Я тоже вчера гуляя с сынулей любовалась этой красотой! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Предлагаю поддерживать тему прекрасного труда наших жителей! Это я только по Футбольной прошла,на Облепиховую заглянула.У меня батарея села.Завтра выложу ещё красоту!Кто узнает свои цветы ,большая просьба не обижаться,тема создана абсолютно от души. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Какие Южане МОЛОДЦЫ! ))))))))Респект фотографу!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Мы в этом году скромненько)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Мы в этом году скромненько))))ой, как красиво..))) :rolleyes: А если бы мы такое сделали, то нам бы написали, что мы специально повесили, чтобы кому-нибудь на голову свалилось..))) Это прямо к гадалке не ходи))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 ой, как красиво..))) :rolleyes: А если бы мы такое сделали, то нам бы написали, что мы специально повесили, чтобы кому-нибудь на голову свалилось..))) Это прямо к гадалке не ходи)))У нас три таких висят и фонарики.Искренне надеемся, что если и упадет, то только на тех, кто именно так и скажет)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 У нас три таких висят и фонарики.Искренне надеемся, что если и упадет, то только на тех, кто именно так и скажет)) ))) Я видела..любовалась..Но до Вас руки-ноги, видимо не доходят у говорунов..А мы -все на виду)))))))) (по слухам и фоткам)..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 А лето в Южном не кончается!!!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Ещё! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Фуксия у пергал - красотища необыкновенная!Спасибо цветоводам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 А лето в Южном не кончается!!!!!Спасибо! Очень красиво 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Фуксия у пергал - красотища необыкновенная!Спасибо цветоводам)я извиняюсь, "у пергал" это где? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 я извиняюсь, "у пергал" это где?Это белые сооружения - беседки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Я не сразу поняла.Перголы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Пергола это всё же не беседка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Ок, если нужны такие тонкости, пергОлы - лавочки с навесом (в нашем исполнении). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Чтобы это назвать перголой, конструкция должна быть увита вьющимися растениями, например диким виноградом и т.п., в настоящее время перголой называют ряд арок, увитых вьющимися растениями, я не умничаю, просто у меня завтра небольшой экзамен по истории садово-паркового искусства. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Удачи на экзамене! Фиг с ними с перголами! Главное,что в Южном много цветов! И будет ещё больше! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Удачи на экзамене! Фиг с ними с перголами! Главное,что в Южном много цветов! И будет ещё больше!спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Чтобы это назвать перголой, конструкция должна быть увита вьющимися растениями, например диким виноградом и т.п., в настоящее время перголой называют ряд арок, увитых вьющимися растениями, я не умничаю, просто у меня завтра небольшой экзамен по истории садово-паркового искусства.Эт Вам надо ликбез проводить с застройщиком и, боюсь, с проектировщиками-поставщиками, т.к. терминология их.И, присоединяюсь, - не суть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.