Раиса Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Тортик на день рождения 15-летней девушки. Внутри 3 шоколада. 4 кг. Подружки и именинница в восторге, сказали "Торт обалденный") Мама девочки даже специально позвонила вечером, было оооочень приятно столько теплых слов услышать!) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Ванильный бисквит, пропитка со сливочным апельсиновым ликером, лимонный курд, крем на основе маскарпоне, кремчиз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Шоколадно-трюфельный в вишней. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Шоколадно-трюфельный в вишней.Спасибо огромное! Вкуснотища ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Спасибо огромное! Вкуснотища )))На здоровье!) Я как всегда рада, что тебе все нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 На здоровье!) Я как всегда рада, что тебе все нравится))У меня ещё 5 дней рождений на носу )))) так что крепись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 У меня ещё 5 дней рождений на носу )))) так что крепись)))Я только за!))) Будешь единственным человеком на форуме, попробовавшим все варианты начинок моих тортиков) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Шоколадные капкейки с вишней и шоколадным кремом, сверху украшены деталями из мастики. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 У меня ещё 5 дней рождений на носу )))) так что крепись)))Лена, заканчивай жрать торты! Я слежу за тобой Рая, без обид 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Лена, заканчивай жрать торты! Я слежу за тобой Рая, без обид эх, мне тоже надо рот зашить) весна скоро!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Лена, заканчивай жрать торты! Я слежу за тобой Рая, без обид Ты, кстати, сладенького не хочешь?) У меня сегодня есть немного капкейков, шоколадных-шоколадных))) Не одним же нам с Леной щеки наедать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Ты, кстати, сладенького не хочешь?) У меня сегодня есть немного капкейков, шоколадных-шоколадных))) Не одним же нам с Леной щеки наедать Вообще, заманчивое предложение, конечно...) Но мы только с Леной договорились худеть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Вообще, заманчивое предложение, конечно...) Но мы только с Леной договорились худеть Я еще неделю назад брокколи запаслась)) Никак не съем ее) Помогай есть вкусняшки, потом будем худеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Раиса! Капкейки бесподобны! Все в восторге! Огромное спасибо, что нашли время и возможность выполнить заказ! Насчет торта на 20-е созвонимся дополнительно. Благодарю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Раиса! Капкейки бесподобны! Все в восторге! Огромное спасибо, что нашли время и возможность выполнить заказ! Насчет торта на 20-е созвонимся дополнительно. Благодарю!!!И Вам спасибо за заказ и за замечательный отзыв! Обращайтесь, всегда с удовольствием порадую сладеньким) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Разрезы моих тортиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Тортик для свекрови) Внутри 3 шоколада, 2 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Внутри новые шоколадные коржи (очень шоколадные, влажные, вкусные даже без крема), шоколадный крем с рикоттой, вишня. Оформление "мужское") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Внутри новые шоколадные коржи (очень шоколадные, влажные, вкусные даже без крема), шоколадный крем с рикоттой, вишня. Оформление "мужское")Ларри?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Ларри?)нет, я до него еще не добралась)) Самой интересно его попробовать, но пока времени нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Тортик для свекрови) Внутри 3 шоколада, 2 кгВозраст женщин растет только до 18 лет, дальше растет хвостКак всегда красиво и вкусно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Возраст женщин растет только до 18 лет, дальше растет хвостКак всегда красиво и вкусно.Спасибо!) Да, многим нравится эта идея с надписью (кстати, не моя). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Медовик 2,3 кг и имбирные прянички на тему м/ф "Холодное сердце". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Медовик 2,3 кг и имбирные прянички на тему м/ф "Холодное сердце".а прянички в каком кол-ве надо заказывать? Если не много можно,ответьте пожалуйста. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 а прянички в каком кол-ве надо заказывать? Если не много можно,ответьте пожалуйста. Заранее спасибо.Да в каком хотите) На 14 февраля и по 1 прянику делать буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.