Рыська Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Раюсь, я бы подписалась на 1 четвертинку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Раюсь, я бы подписалась на 1 четвертинку)))прям совсем 1?) Ну, я подумаю) Если что, в вотсап напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 ну тут раньше вроде обсуждали, мне показалось, что народ охотно разбирает по 1й четвертинке) Целый торт нам жирно, особенно мне)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 ну тут раньше вроде обсуждали, мне показалось, что народ охотно разбирает по 1й четвертинке) Целый торт нам жирно, особенно мне))))Я помню, но у меня как всегда проблема с упаковкой 1 четвертинки) Если не наберу 4 человек на целые наборы, попробую что-нибудь придумать, коробок разных куча, но нужно ведь по размеру найти, чтоб эту четвертинку донести до дома и она не развалилась по дороге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Я к тебе с лоточком приду своим, не переживай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Лимонный тортик на годовщину свадьбы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 2,5 кг шоколадно-трюфельного торта с вишней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Капкейки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Здесь медовик, шоко-трюфель с вишней, чародейка и бисквитный с маскарпоне, грушей и клубникой 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Здесь медовик, шоко-трюфель с вишней, чародейка и бисквитный с маскарпоне, грушей и клубникойЗахлебнулась слюной)) Рая, когда можно будет четвертинки заказать? И сколько это удовольствие будет стоить? Сочетание это шикарнейшее!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lusya Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Здесь медовик, шоко-трюфель с вишней, чародейка и бисквитный с маскарпоне, грушей и клубникойДобрый вечер! А сколько такая вкуснотища стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Захлебнулась слюной)) Рая, когда можно будет четвертинки заказать? И сколько это удовольствие будет стоить? Сочетание это шикарнейшее!!!!Добрый вечер! А сколько такая вкуснотища стоит? Добрый вечер, девочки! На заказ такое не делаю) Это бывает акция, по настроению и наличию свободного времени. Всегда пишу здесь о возможности сделать четвертинки, чаще всего это попадает на выходные. По цене тоже всегда по-разному, в зависимости от веса торта и состава, в этот раз было очень бюджетненько, т.к. практически не украшала тортики. Нажимайте вверху "следить за темой" и тогда не пропустите в следующий раз)) ну или подписывайтесь на инстаграм @rayusic_new_vatutinki, там как-то быстрее все у меня) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Как хорошо , что в эти выходные я попала под акцию)) и урвала оооочень вкусные четвертинки!!!! Есть возможность попробовать 4 вида торта! Всем советую. Рая, большое вам спасибо за такие вкусняшки! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 Как хорошо , что в эти выходные я попала под акцию)) и урвала оооочень вкусные четвертинки!!!! Есть возможность попробовать 4 вида торта! Всем советую. Рая, большое вам спасибо за такие вкусняшки!Спасибо большое за приятный отзыв!) Очень греют душу такие слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 Отказник!!! Ни у кого там в эти выходные годовасика не случилось? Напекла коржей на медовик, а сейчас от торта отказались. Форма специфическая - цифра 1. Украшение может быть любым, но если на завтра торт нужен, то только кремовое, без мастичных деталей (можно сделать пинетки, надпись, нарисовать ребенка, вариант такого оформления пришлю в вотсап), на воскресенье смогу и вылепить что-нибудь. Вес 2,5-3 кг примерно получится. Спасайте торт, мои хорошие! Отдам по цене ниже, чем есть на самом деле, 1000 р/кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 Юному любителю авиации.P. S. Cпасибо Рыське за помощь с картинками!)))Потеряла дар речи, увидев в Ваших творениях свой любимый и самый родной самолет))) Удачи Вам!P. S. Всегда наслаждаюсь видом Ваших шедевров! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 почему отказались? такое бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 Здесь медовик, шоко-трюфель с вишней, чародейка и бисквитный с маскарпоне, грушей и клубникойприсоединяюсь к захлебнувшимся,мы в очереди на акцию с четвертинками! А еще здорово,что про наши(ваши) тортики пишут приятности. Это я про самолеты! Еще раз спасибо ,ждем акцию!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия Евстратова Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 Можно сделать торт без украшения и разрезать на четвертинки и продать, ведь не давно об этом писали что хотят попробовать торт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия Евстратова Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 У нас с Belka одинаковы мысли на счет четвертинки, и одновременно написали об этом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 Потеряла дар речи, увидев в Ваших творениях свой любимый и самый родной самолет))) Удачи Вам!P. S. Всегда наслаждаюсь видом Ваших шедевров!Спасибо Вам большое!) Мне очень приятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 почему отказались? такое бывает?К сожалению, бывает. Это уже третий случай за год. Не беру предоплату потому что, вот у людей и нет ответственности. Девушка заказала в двух местах, мой торт ей оказался н нужен, но предупредить заранее почему-то не смогла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 присоединяюсь к захлебнувшимся,мы в очереди на акцию с четвертинками! А еще здорово,что про наши(ваши) тортики пишут приятности. Это я про самолеты! Еще раз спасибо ,ждем акцию!! Можно сделать торт без украшения и разрезать на четвертинки и продать, ведь не давно об этом писали что хотят попробовать торт.Да вот из-за нестандартной формы его сложно разрезать на четвертинки))Спасибо вам всем) Тортик уже нашел своего юного хозяина и завтра отправится к нему) Про четвертинки помню, постараюсь сделать еще в ближайшее время, но скорее всего в будни, т.к. выходные уже расписаны на 2 недели вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2016 К сожалению, бывает. Это уже третий случай за год. Не беру предоплату потому что, вот у людей и нет ответственности. Девушка заказала в двух местах, мой торт ей оказался н нужен, но предупредить заранее почему-то не смогла.я так думаю что предоплату хотя бы чисто символическую надо брать за нестандарт как в этот раз. Люди, к сожалению, думают только о себе и своих деньгах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.