Раиса Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Торт на 18-летие сыну. Шоколадный с вишней, 2 кг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Есть свободная коробочка капкейков 6 штук : 2 шоколадных с вишней и грецким орехом, 2 тирамису, 2 ванильных с домашней соленой карамелью. 500 руб. 8-909-975-47-65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 МммММммМм....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProkurorCAO Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Этот дизайн торта мой самый любимый)))Двухъярусный торт, снизу шоколадный бисквит с ганашем из горького шоколада с вишней, сверху (платье куклы) - ванильный бисквит с кремом из взбитых сливок с персиками. Украшен масляным кремом со сгущенкой.Раиса, телефон напишите, пожалуйста! Нужен торт сыну 1 год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Раиса, телефон напишите, пожалуйста! Нужен торт сыну 1 год!Добрый день. 8-909-975-47-65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 У меня есть для вас 2 свободных тортика - бисквитный с маскарпоне и свежими клубникой и голубикой, а так же йогуртовый вишневый, небольшие от 1 до 1,5 кг. И будет несколько свободных коробочек с десертами порционными - тирамису, шоколад/малина и шоколад/клубника, миним.количество 6 штук. Пишите, пожалуйста, на телефон, за форумом не слежу сегодня. 8-909-975-47-65 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 У меня есть для вас 2 свободных тортика - бисквитный с маскарпоне и свежими клубникой и голубикой, а так же йогуртовый вишневый, небольшие от 1 до 1,5 кг. И будет несколько свободных коробочек с десертами порционными - тирамису, шоколад/малина и шоколад/клубника, миним.количество 6 штук. Пишите, пожалуйста, на телефон, за форумом не слежу сегодня. 8-909-975-47-65Раюсь, если у тебя на завтра будет что-то с карамелью, можешь забронировать для меня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 А Инстаграм какой у вас?) хочу подписаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 А Инстаграм какой у вас?) хочу подписаться)@rayusic_new_vatutinki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Праздничные тортики 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Рая, ты волшебница! Без преувеличения, это был один из самых вкусных тортиков в моей жизни! Родственники сразу стали спрашивать, где я его взяла))) сверху ведь не чизкрем-что-то нежнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Рая, ты волшебница! Без преувеличения, это был один из самых вкусных тортиков в моей жизни! Родственники сразу стали спрашивать, где я его взяла))) сверху ведь не чизкрем-что-то нежнее?Спасибо большое!)) Мне безумно приятно! А сверу кремчиз, у меня один крем на выравнивание тортиков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Тоже вчера заказали десертики внепланово. Рая как всегда выручила. Потрясающе вкусные тирамису. Нежнейшие! Спасибо большое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Тоже вчера заказали десертики внепланово. Рая как всегда выручила. Потрясающе вкусные тирамису. Нежнейшие! Спасибо большое!и тебе спасибо, Анечка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Немножко запоздавшие прянички с 8 марта и 23 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Торт "Рафаэлло" для мамы-бухгалтера. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2016 Бисквитный ванильный тортик с маскарпоне и персиками на первый день рождения Максимки. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 И снова шоколадный торт с вишней) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nina33 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 В какую цену Наполеон?Спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 В какую цену Наполеон?Спсбез украшения, в классической крошке из коржей 800 р/кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Шоколадные капкейки с фундуком и грецким орехом, сливочным кремом и пряничными сердечками 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 5 разных вкусов: шоколадные, тирамису, лимонные, ванильные с домашней карамелью и с ягодной начинкой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта и Георгий Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 5 разных вкусов: шоколадные, тирамису, лимонные, ванильные с домашней карамелью и с ягодной начинкой.Добрый день за сколько нужно заказ делать и до Южного доставка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Добрый день за сколько нужно заказ делать и до Южного доставка есть?Добрый день. На выходной день лучше заранее - минимум за неделю, а лучше еще пораньше, в будние - дня за 2-3 можно. Доставка есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Наполеон 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.