Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Приемка квартир, отчеты. ЖК Южный

18 проголосовавших

1. 1. Приемка квартиры с ремонтом

• Недоделок не заметили - приняли
      9
    • Есть недоделки, написали акт на устранение
      7
    • Не можем терпеть, приняли не глядя!
      2
  2. 2. Приемка квартиры без ремонта

• Недоделок не заметили - приняли
      8
    • Есть недоделки, написали акт на устранение
      6
    • Не можем терпеть, приняли не глядя!
      4

Рекомендуемые сообщения

В 07.03.2014 в 19:44, Katie Gold93 сказал:

приняла квартиру с отделкой в 24 доме на 3этаже 2-ух комнатная,толком косяков не было,розетки в одной комнате не работали ,но нам сразу пришли и все переделали,на балконе ручка с трудом закрывается,тоже убеждали что в скором времени будет легче,вот потолок это ужас,его так натянули что до него дотрагиваешься и он плывет.Все таки пришлось принять.ошиблась с выбором пола )цвет темный какой-то)все следы уж очень видны.напротив кстати 2квартиры тож с отделкой с виду вроде все нормально сделано.

Прикольно) Поздравления! Потолок-не прикольно...но не самое страшное...А мне полгода ещё ждать до приёмки)))

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

'BlackJack'

я полгода тоже ждала))хотя уверяли что сдача домов на ранних сроках

В 07.03.2014 в 20:50, Katie Gold93 сказал:

'BlackJack'

я полгода тоже ждала))хотя уверяли что сдача домов на ранних сроках

Так они с запасом сроки обозначали, главное они по договору не просрочили, а мы, как реалисты, исходим из договора) Обещаю раньше сдать, может к концу лета...Если так случится-респект, нет, так не буду ругаться на них, ибо знаю по договору когда должна быть сдача! Главное, чтобы прорабы и бригады строили как для себя....Лично я всегда что-то делаю, даже для других, как для себя.
  • Like 1

В 07.03.2014 в 21:07, BlackJack сказал:

Главное, чтобы прорабы и бригады строили как для себя....Лично я всегда что-то делаю, даже для других, как для себя.

ха Ха три раза!

В 07.03.2014 в 06:24, zabava сказал:

Элина, поздравляю! А у Вас случайно нет телефона Толика?

Благодарю. Вам уже написали телефон Толика..... Но мне показали квартиру ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ, очень им благодарна. На всякий случай взяла их номера, если вдруг что-то понадобится.

В 07.03.2014 в 13:49, VASIL сказал:

Nadya, добрый день и поздравления с наступающим!

Этаж второй, кв.6. Также без ремонта.

Здравствуйте, сосед! :) Мы из 5 кв. Заглянули к вам сегодня (квартиры без ремонта все открыты). Все очень даже неплохо у вас. Детали не рассматривали, но общее впечатление положительное. До встречи после вашей приемки!

В 08.03.2014 в 19:47, Элина сказал:

Благодарю. Вам уже написали телефон Толика..... Но мне показали квартиру ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ, очень им благодарна. На всякий случай взяла их номера, если вдруг что-то понадобится.

Элина, очень интригующе :) Вы не могли бы написать и мне телефоны этих ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ;)

друзья, кто-нибудь знает как позвонить в 13 корпус квартира № 21, где ключи выдают?

В 10.03.2014 в 06:35, inviz04 сказал:

друзья, кто-нибудь знает как позвонить в 13 корпус квартира № 21, где ключи выдают?

Я думаю, что можно позвонить в НВ Сервис и у них узнать: 8 495 746-23-03

• Like 1

Немного фоточек отделки.

• Like 1

Сосед из дома 16, кВ. 12 сегодня в течении дня пытались попасть к вам и отдать разводной ключ, но к сожалению безрезультатно, завтра во второй половине дня мы будем в южном, как можно с вами связаться и отдать вам ключ? Спасибо заранее, очень выручили!

Сотрудники УК в Южном сказали, что у них своего прямого телефона пока нет и необходимо звонить на общий телефон УК и просить переключить на Южный.

Beerka телефон указывал выше - 8 (495) 746-23-03

Добрый день!

Звоните в УК, а там просите, чтобы переключили на Южный квартал.8 495 746 23 05. Мобильных они не дают..

В 04.03.2014 в 16:51, ilya сказал:

Мы заметили что вы заселись и занавесились! Сегодня принимали нашу однушку на 3 этаже с отделкой! Что касается отделки нельзя сказать что идеал! на балконе в углах потрескалась краска. Поцарапаны иголки ламината, видимо при укладке торопились. Унитаз у нас тоже не прекручен шурупами просто приклеен, пошатали но сидит намертво. Во всех квартирах на балконе сильный конденсат! Двери закрываются и открываются нормально, по размерам хорошо подошла. Завтра выложу фотографии!

ура!!! заходите в гости, а то одним даже скучновато...

В 05.03.2014 в 18:57, Ludoedka сказал:

А мне становится непонятно, где мы будем парковаться, когда все заселятся... Если сейчас по выходным дворы уже битком, то что будет через полгода?!

вот, а когда я говорила про забитые дачниками боковые (правые) парковки почти целиком, меня "закидали тапками", а ведь проблема будет!!! уже сейчас например две газели с надписью Вутинский хлеб почти неделю стоят на парковке около одного из домиков в овраге...

В 10.03.2014 в 13:32, ilya сказал:

Немного фоточек отделки.

вот у нас точно такая же, один в один!

В 11.03.2014 в 13:14, Арина сказал:

вот, а когда я говорила про забитые дачниками боковые (правые) парковки почти целиком, меня "закидали тапками", а ведь проблема будет!!! уже сейчас например две газели с надписью Вутинский хлеб почти неделю стоят на парковке около одного из домиков в овраге...

Каждый день прогуливаюсь по району-всегда есть парковочные места. Да, некоторые паркуются как чайники. Но разметка реально должна упростить ситуацию. А мест пока всем хватает, может, не у самого подъезда, а чуть дальше. Вот сдались ва эти дачники..они на этой земле на законных основаниях. И наш ЖК в их привычную жизнь гораздо больше пробле внес. Давайте будем добрее к друг другу

• Like 3

Соседи, вопрос, конечно, не самый важный сейчас... Но все-таки. А почтовые ящики у нас в подъездах есть? что-то каждый раз, как бываем в НВ, забываем посмотреть ...

• Like 3

Подскажите, у всех электросчетчики с 2 зонами (Т1 и Т2)? Обратили на это внимание, когда снимали показатели при приемке квартиры

На сайте УК есть тарифы на электроэнергию только для систем с 3 зонами. Какие тарифы будут у нас?....

В 11.03.2014 в 14:53, Nadya сказал:

Соседи, вопрос, конечно, не самый важный сейчас... Но все-таки. А почтовые ящики у нас в подъездах есть? что-то каждый раз, как бываем в НВ, забываем посмотреть ...

Ящиков почтовых нет, обещают повесить когда -то :))

Добрый день! Сегодня муж принял нашу квартиру. Без отделки. Никаких недочетов внутри, на стенах штукатурка слой хороший. Окна,потолки, дверь- порядок. С ним ездил друг, профессиональный строитель, работающий 21 год в ДСК1 прорабом. отозвался о поселке, домах, квартире хорошо.

• Like 3

В 11.03.2014 в 14:58, Nadya сказал:

Подскажите, у всех электросчетчики с 2 зонами (Т1 и Т2)? Обратили на это внимание, когда снимали показатели при приемке квартиры

На сайте УК есть тарифы на электроэнергию только для систем с 3 зонами. Какие тарифы будут у нас?....

Да электросчетчики с 2 зонами, но пока показывает только одну-общую видимо!

Добрый вечер! Приняли квартиру в 28 корпусе без отделки! Уже приступили к ремонту. Ремонт будет делать Азамат , он нам и сдавал квартиру, Очень вежливый и отзывчивый. Ну а там посмотрил, обещал , что скоро переедем .

• Like 2

В 11.03.2014 в 17:44, Юлия Юлия сказал:

Добрый вечер! Приняли квартиру в 28 корпусе без отделки! Уже приступили к ремонту. Ремонт будет делать Азамат , он нам и сдавал квартиру, Очень вежливый и отзывчивый. Ну а там посмотрил, обещал , что скоро переедем .

Т.е. могу предположить, что у Вас стены так же не подготовлены к окрасеке и оклейке обоями, и этот самый "вежливый человек" Азамат не доделал по ДДУ работы, и тут же получит деньги за свои недоработки от Вас за часть работ которые он должен был сделать по уже ранее оплаченному по ДДУ ?
  • Like 3

В 09.03.2014 в 17:26, Nadya сказал:

Здравствуйте, сосед! :) Мы из 5 кв. Заглянули к вам сегодня (квартиры без ремонта все открыты). Все очень даже неплохо у вас. Детали не рассматривали, но общее впечатление положительное. До встречи после вашей приемки!

Спасибо за информацию. Запланировано на 11 час. 22.03.14 г. По всей видимости у Вас ремонт уже приближается к окончанию?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...