Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

46й корпус перепись

Рекомендуемые сообщения

В 25.09.2014 в 03:15, Наталья_С сказал:

Мы вчера ездили за ключами.С первой попытки не получилось. :( Теперь в пятницу поедем и недельки через две бабушку завезём. Так что скучать вам не долго осталось ;)

А почему так?

В 25.09.2014 в 03:47, epid сказал:

А почему так?

У нас квартира в равнодолевой собственности у моего мужа,его родителей и наших детей. На меня оформлены ген. доверенности от родителей.Вчера приехав в офис с мужем мы узнали,что должны были заранее предупредить,что принимать будут не собственники,а я по доверенности. Девушка свалила всю ответственность на нас заявив,что читать надо про приемку внимательнее :huh: . Уже приехав домой и перепрочитав раз нцать по пунктам как происходит приемка я так и не нашла упоминания о том,что мы должны заранее предупредить кого-нибудь о доверенности. Собственно текст:"На осмотр квартиры необходимо прибыть по адресу: г. Москва, поселение Десеновское, Квартал «Южный», ул. Облепиховая, дом 13, квартира 21 (1 этаж) в назначенное время лицу, которое является приобретателем квартиры, либо его представителю, полномочия которого подтверждены нотариально удостоверенной доверенностью, с паспортом и с копией договора участия в долевом строительстве. "

Вот поэтому документы будут переделываться и надеюсь в пятницу мы окончательно получим ключики :)

P.S А так все в квартире нормально: заглушки везде стоят,розетки работают,вода течёт. Из недочетов были только не до конца раздвигающиеся рамы на балконе(исправили при нас). Ну и то,что недочётом не является,но осадочек оставляет: 1. крюки под лампы сделаны именно крюками,а не планками под современные люстры(как вешать не понятно). 2. межкомнатные двери не запираются.Т.е вообще не предусмотрены запоры на дверных ручках. :( (в ванной и туалете запоры есть)

В 25.09.2014 в 04:53, Наталья_С сказал:

У нас квартира в равнодолевой собственности у моего мужа,его родителей и наших детей. На меня оформлены ген. доверенности от родителей.Вчера приехав в офис с мужем мы узнали,что должны были заранее предупредить,что принимать будут не собственники,а я по доверенности. Девушка свалила всю ответственность на нас заявив,что читать надо про приемку внимательнее :huh: . Уже приехав домой и перепрочитав раз нцать по пунктам как происходит приемка я так и не нашла упоминания о том,что мы должны заранее предупредить кого-нибудь о доверенности. Собственно текст:"На осмотр квартиры необходимо прибыть по адресу: г. Москва, поселение Десеновское, Квартал «Южный», ул. Облепиховая, дом 13, квартира 21 (1 этаж) в назначенное время лицу, которое является приобретателем квартиры, либо его представителю, полномочия которого подтверждены нотариально удостоверенной доверенностью, с паспортом и с копией договора участия в долевом строительстве. "

Вот поэтому документы будут переделываться и надеюсь в пятницу мы окончательно получим ключики :)

P.S А так все в квартире нормально: заглушки везде стоят,розетки работают,вода течёт. Из недочетов были только не до конца раздвигающиеся рамы на балконе(исправили при нас). Ну и то,что недочётом не является,но осадочек оставляет: 1. крюки под лампы сделаны именно крюками,а не планками под современные люстры(как вешать не понятно). 2. межкомнатные двери не запираются.Т.е вообще не предусмотрены запоры на дверных ручках. :( (в ванной и туалете запоры есть)

У меня на всех межкомнатных дверях ключики для запирания лежат)) Не знаю, не знаю))

У нас тоже, но принимать поехали собственники. И вроде обо всех нюансах ч заранее предупредила.

Кстати у нас замечаний не было по нашей. А в бабушкиной розетки не все подключили правильно. Все исправили.

В 25.09.2014 в 05:33, BlackJack сказал:

У меня на всех межкомнатных дверях ключики для запирания лежат)) Не знаю, не знаю))

Мы спросили почему в некоторых квартирах есть запоры на дверных ручках,а у нас нет. Оказывается,что первую партию дверей купили с замками,а потом поступило ЦУ от застройщика и с целью великой экономии остальные двери закупали без замков. Нам не повезло :unsure:

В 25.09.2014 в 06:41, epid сказал:

У нас тоже, но принимать поехали собственники. И вроде обо всех нюансах ч заранее предупредила.

Кстати у нас замечаний не было по нашей. А в бабушкиной розетки не все подключили правильно. Все исправили.

У нас часть собственников живут в другой области и приезжать не планировали. Да и переезды становятся проблемой,когда людям уже далеко за 70. И не думала я,что с доверенностью возникнут проблемы. Очень много организаций прошла я с этими бумагами никого заранее не предупреждая и ни разу проблем не возникло. Ну да ладно. В следующий раз умнее будем ;)

В 25.09.2014 в 05:33, BlackJack сказал:

Отдельно ручки не фотографировала,но на увеличенной фотографии видно,что замка нет

post-2062-0-35256100-1411633014_thumb.jpg

Получили вчера ключи, все соседи по площадке тоже, в течении октября планируем въехать.

Из косяков напрочь забыли поставить звонок на дверь ну и общее качество ремонта конечно.... ))

В 25.09.2014 в 08:17, Наталья_С сказал:

Отдельно ручки не фотографировала,но на увеличенной фотографии видно,что замка нет

Ого! У Вас зато ручки приличнее)))

А я сегодня окна и балкон мыл! тишина класс!!!

В 26.09.2014 в 11:45, ANJIL сказал:

Ого! У Вас зато ручки приличнее)))

Давайте дверями меняться :D Нам запоры ой как нужны

В 26.09.2014 в 11:02, AlexKirsa сказал:

Получили вчера ключи, все соседи по площадке тоже, в течении октября планируем въехать.

Из косяков напрочь забыли поставить звонок на дверь ну и общее качество ремонта конечно.... ))

Мы вчера окончательно получили наши ключики и скоро заселим вневедомственную охрану бабушку,ну а потом и сами въедем. А насчёт ремонта...у вас ведь тоже маленький ребёнок. Так что чем дешевле обои- тем лучше. ;)

В 27.09.2014 в 11:03, Наталья_С сказал:

Мы вчера окончательно получили наши ключики и скоро заселим вневедомственную охрану бабушку,ну а потом и сами въедем. А насчёт ремонта...у вас ведь тоже маленький ребёнок. Так что чем дешевле обои- тем лучше. ;)

Поздравляем) это не Вы сегодня на синем грузовичке вещи привезли, на задней двери 73 стояло?

В 27.09.2014 в 16:40, epid сказал:

Поздравляем) это не Вы сегодня на синем грузовичке вещи привезли, на задней двери 73 стояло?

Спасибо.Нет,не мы. Мы вчера на легковушке приезжали и из мебели только два стула привезли :). Вещи будем наверно привозить прямо перед приездом бабушки т.к не хочется без присмотра оставлять даже микроволновку: район пока толком не заселен,этаж первый.....паранойя рулит :P

В 27.09.2014 в 16:40, epid сказал:

Это был Dmitriy

В 27.09.2014 в 10:57, Наталья_С сказал:

Давайте дверями меняться :D Нам запоры ой как нужны

С удовольствием, если ручки с магнитными защелками..:)

В 27.09.2014 в 18:58, ANJIL сказал:

С удовольствием, если ручки с магнитными защелками.. :)

Без защёлок :( . Опять не судьба

У нас кухня только к концу октября будет так что не раньше начала ноября въедем) Пока катаемся меблю выбираем

В 28.09.2014 в 06:55, AlexKirsa сказал:

У нас кухня только к концу октября будет так что не раньше начала ноября въедем) Пока катаемся меблю выбираем

Где кухню заказывали? Мы пока выбираем,но скорее всего будем у ЗОВ брать

Мы вчера тоже приняли квартиру, но с замечанием, писала претензию. Обещали устранить в течение 45 дней. В основном недоделки были по мелочи, их сразу устранили при мне. Розетка одна не работала, косяк дверной отходил, другая дверь плохо закрывалась - все поправили, и даже ту страшную дырку в ванной (если помните по фото, которые я выкладывала) замазали)) Но вот замечание касалось одного из окна, так как оно было полностью исцарапано. Как сказали, что это рабочие жидкие гвозди оттирали наждачкой. Поэтому теперь жду замены стекла. Расстроилась конечно.

А еще может кто-нибудь посоветует хорошую бригаду на ремонт кухни? Нужно подравнять стены, поклеить обои, положить частично плитку на пол и переделать потолок.

Я у частного мастера заказывал. То, за что в Мариях насчитали 400т.р, в Стильных 140 т.р., у него делаем за 100 т.р. вместе с акриловым фартуком 6м и обычной столешницей. Шкафы делают тут, фасады в Белоруссии на Ит и Нем технологич линиях. Срок 3 Недели.

Сминимизировали по максимуму засчет фурнитуры и наполнения. Как установят, могу пригласить на осмотр )))

Рамон,а как вы делали заказ? Интересует есть ли у вашего мастера каталог или ссылка на какой-нибудь сайт где можно подобрать кухню? Ну и как потом ведётся расчёт стоимости?

Мы остановились на стильных кухнях у них производство здесь риски застрять в установке т.к. что то недоложили в комплектацию и теперь везут из той же беларуси

В 28.09.2014 в 15:48, Наталья_С сказал:

Рамон,а как вы делали заказ? Интересует есть ли у вашего мастера каталог или ссылка на какой-нибудь сайт где можно подобрать кухню? Ну и как потом ведётся расчёт стоимости?

У него производство в районе Нового Косино. Пришлось съездить. Там есть образцы фасадов, выполненных по различным технологиям (пленка, эмаль и пр.), каталоги ручек, прочей фурнитуры. Рассчитывает он прямо там при вас. Единственное требование - он работает уже по готовым чертежам, за счет чего стоимость отчасти и снижается. Так что надо сначала помучить какой-нибудь салон и с картинкой и размерами к нему. Мне его посоветовали друзья, ездил к ним в гости, качество хорошее. Они тоже сэкономили больше сотки по сравнению с Марией. Насчет ссылок в инете не знаю, но, на мой взгляд, все везде примерно одинаково выглядит. Главное пощупать как оно выглядит живьем.

В 29.09.2014 в 12:05, Рамон сказал:

У него производство в районе Нового Косино.

Рамон,тогда ждем фото вашей кухни (ну и телефон мастера ;) )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...