Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Расширение калужского шоссе

Amigo

Рекомендуемые сообщения

В 20.05.2017 в 21:09, Старая москвичка сказал:

форум14, Совсем недавно подумала, как деликатно застройщик обошел старый населенный пункт, не допуская перетока транспорта между 30-тысячным городским поселением и деревней. Не ломайте его замысла )))

А Вы попробуйте постоять дополнительный час на выезде, ежедневно? Может и понимание ситуации придет?

В 21.05.2017 в 05:07, форум14 сказал:

А Вы попробуйте постоять дополнительный час на выезде, ежедневно? Может и понимание ситуации придет?

Стояла и больше... Особенно последние годы. И без альтернатив в виде деревенских улочек и пешеходных зон коттеджных поселков. Потерпите немного. Все скоро уладится, а Вы не потеряете облика интеллигентного человека.

С уважением,

Ваша соседка по НВ.

В 21.05.2017 в 17:05, Старая москвичка сказал:

Стояла и больше... Особенно последние годы. И без альтернатив в виде деревенских улочек и пешеходных зон коттеджных поселков. Потерпите немного. Все скоро уладится, а Вы не потеряете облика интеллигентного человека.

С уважением,

Ваша соседка по НВ.

Если честно, то мне, как и многим другим , уже не до облика(

В 21.05.2017 в 18:23, форум14 сказал:

Если честно, то мне, как и многим другим , уже не до облика(

Сочувствую...

В 21.05.2017 в 05:07, форум14 сказал:

Прежде чем выражать подобную удрученность, оцените ситуацию трезво и со всех сторон. 

Да, сейчас ситуация с выездом оставляет желать много лучшего, но все-таки в целом мы в лучшем положении, нежели многие. Посмотрите, что делается в Москве.

На востоке (Реутов, Балашиха) въехать-выехать через МКАД без пробок можно только с полуночи до 4 утра, Волгоградка стоит от Октябрьского до Текстильщиков с пяти, Зеленоград, Химки - не лучше... Чего Вы ожидаете от 12-миллионного города? Если хотите относительно свободного движения, велкам в промежуток между ТТК и Садовым, там много переулочков, где можно не стоять... Вот только прикупить там квартирку не сильно  получится, кусаются...

Если оценивать ситуацию в целом, то у нас все не так плохо. Просто надо набраться терпения... Ищите везде плюсы, и будет Вам дзен...

ЗЫ: Что касается дополнительного часа - попробуйте пожить в Капотне. Будете "приятно" удивлены пробкой в полтора километра на почти единственном выезде из района (возможность выезда на МКАД не рассматриваю). Я жил там 4 года, так что знаю, о чем говорю...

В 22.05.2017 в 05:09, Темный сказал:

.... Ищите везде плюсы, и будет Вам дзен...

А какой плюс можно найти в часовом , тупом стоянии на выезде из Центрального?)

В 19.05.2017 в 15:02, Темный сказал:

...

А дорожкой у цементного уже воспользовался - приятно, блин...

Так Вы не стоите по часу на выезде, вот и рассуждаете о плюсах)))

И при чем тут другие районы? У нас и так были большие затруднения на Калужском шоссе, так еще добавили проблему с выездом...

Зачем ровняться на еще более худшее?

Я , конечно, не против ремонта шоссе и выезда, я только ЗА, но  с цивилизованным подходом и человеческим отношением к жителям микрорайона .Сделайте альтернативный выезд  и ремонтируйте столько, сколько это необходимо.

В 22.05.2017 в 05:35, форум14 сказал:

А какой плюс можно найти в часовом , тупом стоянии на выезде из Центрального?)

Так Вы не стоите по часу на выезде, вот и рассуждаете о плюсах)))

И при чем тут другие районы? У нас и так были большие затруднения на Калужском шоссе, так еще добавили проблему с выездом...

Зачем ровняться на еще более худшее?

Прошу прощения, может я пропустила, а вы куда-нибудь писали по поводу затруднений с выездом и ЦВ?

В 22.05.2017 в 06:00, Natalyy77 сказал:

Прошу прощения, может я пропустила, а вы куда-нибудь писали по поводу затруднений с выездом и ЦВ?

Писали...в прошлую пятницу обзванивала и горячии линии, Управу и Администрацию п.Десеновское, как и предполагала, везде посылают  в Правительство с жалобой.

Пожарные сказали, что к 07 сентября 2017, АРКС должен сдать участок до Красной Пахры полностью.

В 22.05.2017 в 06:05, форум14 сказал:

Писали...в прошлую пятницу обзванивала и горячии линии, Управу и Администрацию п.Десеновское, как и предполагала, везде посылают  в Правительство с жалобой.

Пожарные сказали, что к 07 сентября 2017, АРКС должен сдать участок до Красной Пахры полностью.

Обход Троицка (поворот на микрорайон В ) - и через год сомневаюсь что сдадут.

В 22.05.2017 в 07:28, Romanych сказал:

Обход Троицка (поворот на микрорайон В ) - и через год сомневаюсь что сдадут.

Да, я тоже сильно сомневаюсь..хотя, если будут делать круглосуточно, то может и сдадут с недоделками?

В 22.05.2017 в 10:43, jane7784 сказал:

........

вата

В 19.05.2017 в 13:25, llirik99 сказал:

531 останавливается. Экспрессом мимо Южного идут только 433 и 398.

По поведению водителя подумала, что нет. Спасибо за инфу

В 19.05.2017 в 14:46, GEO сказал:

а что мешало Вам позвонить его начальству?

Интересно это как?

В 22.05.2017 в 12:58, Nunky сказал:

вата

Ага, причем такие ответы,"мягко обтекаемые ",стали очень характерны,вроде есть ответ, а вроде его и нет....

В 22.05.2017 в 13:35, Сирень сказал:

Интересно это как?

Мобильные телефоны есть у всех, у Вас, я думаю, тоже. Во всех автобусах есть телефоны диспетчеров, берете и звоните. В чем проблема?

В 22.05.2017 в 14:08, Лана сказал:

Ага, причем такие ответы,"мягко обтекаемые ",стали очень характерны,вроде есть ответ, а вроде его и нет....

Вам все подробно расписАли.Или вы хотели услышать нечто вроде"для вашего удобства мы прекращаем реконструкцию шоссе"?

В 22.05.2017 в 18:15, ДмитрийЪ сказал:

Вам все подробно расписАли.Или вы хотели услышать нечто вроде"для вашего удобства мы прекращаем реконструкцию шоссе"?

Письмо адресовано не мне, я услышать вообще на эту тему ничего иного не планировала.

Для дела надо, значит надо, если по-другому никак (а никак, значит).

Просто сам ответ носит обтекаемый характер написания, что в последнее время стало тенденцией на обращения. Это уже из моей личной практики.

В 22.05.2017 в 18:21, Лана сказал:

Письмо адресовано не мне, я услышать вообще на эту тему ничего иного не планировала.

Для дела надо, значит надо, если по-другому никак (а никак, значит).

Просто сам ответ носит обтекаемый характер написания, что в последнее время стало тенденцией на обращения. Это уже из моей личной практики.

Извините,промахнулся мимо адресата.)А ответ совсем не обтекаемый,а по существу.

В 19.05.2017 в 14:46, GEO сказал:

а что мешало Вам позвонить его начальству?

В 22.05.2017 в 16:22, GEO сказал:

Мобильные телефоны есть у всех, у Вас, я думаю, тоже. Во всех автобусах есть телефоны диспетчеров, берете и звоните. В чем проблема?

Да мне много чего мешало, изложила в первом посте. Женщины более эмоциональны наверное. А потом я не зациклина на этом. Так мне жизни не хватит катать жалобы, да и не любитель я этого.

Мне было крайне неприятно. Просто не поеду больше этим маршрутом. Благо выбор есть.

В 22.05.2017 в 18:24, ДмитрийЪ сказал:

Извините,промахнулся мимо адресата.)А ответ совсем не обтекаемый,а по существу.

Ага, теперь мы знаем, что проект реконструкции пропихнули каким-то темным образом, но согласовав его с ЦОДД... И подтекст "не фиг сюда писать"...

Значит, надо бомбить исполнителя - АРКС...

Жителям НВ важен участок между эстакадой (где поворот на Архангельское-Милорадово) и непосредственно Чароитовой улицей. Судя по темпам, к осени он будет завершен. Работают люди!

Может, не надо было начинать строить НВ прежде, чем будет реконструирована трасса? Или не въезжать в новые квартиры до поры??

Такое впечатление, что негодующие здесь люди не отдавали себе отчета, что так и будет. Не надо покупать квартиры в чистом поле, а потом жаловаться.

Люди вообще странные существа, постоянно чего-то хотят)))

А может мы зря негодуем, возможно строители всё продумали и наш район не "пострадает" от этой дороги...

Думаю людей возмущает то, что они не могут выехать по часу из района и хоть как-то планировать свое время. Понятно, что реконструкция шоссе не проходит гладко для потока автотранспорта, но в последнее время не знаешь когда выезжать - 6/7/8 часов чтобы успеть на работу вовремя. Каждый раз ездить с запасом в два часа, если честно -напрягает, вот и формирует "бум" народного внимания и непонимания ситуации. 

А я уже привык к тому, что приезжаю на работу почти на час раньше)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...