Татушка Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Да вчера пешком от метро теплый стан многие шли, реально сократили время)))) Я за 50 минут дошла, это лучше чем тупо стоять в автобусе( Интересно как будет сегодня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 А на Газопроводе откуда автобусы брались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 А на Газопроводе откуда автобусы брались?Брались. Штурмом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 А на Газопроводе откуда автобусы брались?Это выбирались из пробки ранее застрявшие. Мне сегодня знакомый рассказал, что пока шел пешком от ТС к Газопроводу обогнал 4 наших автобуса, стоящих в пробке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
халит евгенич Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Как сегодня ехать домой?? Вчера промерз до костей за 2 почти часа, сегодня все болит. И то, так и не уехал, хорошо, что меня подхватили на машине у метро Калужская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Как сегодня ехать домой?? Вчера промерз до костей за 2 почти часа, сегодня все болит. И то, так и не уехал, хорошо, что меня подхватили на машине у метро Калужская.Так вроде любимую всеми фуру уже убрали. Сейчас в область всё едет нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Так вроде любимую всеми фуру уже убрали. Сейчас в область всё едет нормально Пока нормально, остальные фуры на подходе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Так вроде любимую всеми фуру уже убрали. Сейчас в область всё едет нормальноНе поняла - вчера авария, а сегодня только убрали?!! Ни фига себе! Просто с утра сегодня Калужка в область стояла от Профсоюзной! Народ на Яндекс-картах писал, что от метро за 50 мин доехали чуть дальше, чем за МКАД и что пробка из-за фуры и проезд по одной полосе. Пробку я увидела, проезжая часов в 11 в Москву. Это была жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 остальные фуры на подходе Судя по Яндекс картам уже дошли(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Судя по Яндекс картам уже дошли(( Что, опять всё встало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Что, опять всё встало?Да. Причем на мониторе бордовое,а в мобильной версии красное. Но длина пробочки впечатляет(учитывая,что только 4 вечера) . Удачи всем и успехов в спортивной хотьбе!P.S В качестве гимна Калужского шоссе предлагаю старую песню:" И опять мы до ночи стояли с тобой.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 а это не является ли каким либо нарушением? Если компания АРКС ограничивает движение до 3 км в час, то возможно должны быть предоставлены адекватные варианты объезда или еще что то . . . в том числе включая общественный транспорт . Я не юрист вообще не сведуща в данном вопросе, просто возник такой вопрос глядя опять что показывает яндекс навигатор .. . ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 А где взять адекватные варианты объезда-то? =) У нас тут есть поле, лес и две речки =) Калужку для того и расширяют, чтоб эти самые варианты появились.Пока что умные люди едут прямо по полю до Бутова, ну или хитрым образом до Киевки. Но автобусы ни туды ни сюды не ходят. Так что все наши варианты - ноги да электросамокаты =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Да вчера пешком от метро теплый стан многие шли, реально сократили время)))) Я за 50 минут дошла, это лучше чем тупо стоять в автобусе( Интересно как будет сегодня?)За 50 минут это вы пешком от Теплого стана до Новывх Ватутинок дошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тов.Бендер Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 За 50 минут это вы пешком от Теплого стана до Новывх Ватутинок дошли?Я так думаю речь о Газопроводе, а от него уже на дотащившихся по пробке автобусах.Пешком, по молодости, от Теплого стана до Ватутинок за 3 часа доходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Лена* Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Я так думаю речь о Газопроводе, а от него уже на дотащившихся по пробке автобусах.Пешком, по молодости, от Теплого стана до Ватутинок за 3 часа доходили.Не дай Бог!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Какое счастье! Вчера и сегодня, ровно 20 минут, засекала, на маршрутке Теплый ст - Южный , Южный - Теплый ст. Ещё хочу так с понедельника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Не дай Бог!))))Уж лучше чем 5 часов на автобусе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Что у нас со строительством трассы Минское-Троицк-Щапово? Тема закрылась и все успокоились?На это и рассчитывают, когда закрывают некоторые темы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татушка Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 За 50 минут это вы пешком от Теплого стана до Новывх Ватутинок дошли?Конечно до Газопровода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папай на шпинате Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 https://youtu.be/OoQ4zXMxFRo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 А почему закрыли тему дороги? Активисты больше в этом не участвуют, а для других членов форума тема интересна и информация может поступать не только от них. Прошу открыть данную тему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 А почему закрыли тему дороги? Активисты больше в этом не участвуют, а для других членов форума тема интересна и информация может поступать не только от них. Прошу открыть данную тему!!!Жалобы было достаточно.Можно еще в ЛС писать, я отвечаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалобы было достаточно.Можно еще в ЛС писать, я отвечаю С Вами общаться опасно, вдруг воспримут как сообщника приступницы "ООО" ))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 С Вами общаться опасно, вдруг воспримут как сообщника приступницы "ООО" )))Ценю юмор $) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.