Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Расширение калужского шоссе

Amigo

Рекомендуемые сообщения

Кстати на 35км. включили пешеходный светофор,похоже дело движется к открытию эстакады.

На эстакаде сегодня делают освещение и камеры установили .

Прежде чем эстакаду открывать, нужно выезд из района сделать под эстакадой, разворот же придется закрыть.

У меня под окнами (1 нововатутинская, 1) 2 последних недели дорогу активно стали делать, даже ночью работали. За это время больше сделали чем за все лето. Может хотят запустить участок дороги к открытию эстакады? Правда как там дальше дорога пойдет непонятно, там же стройка кругом.

В 17.11.2017 в 06:09, ДмитрийF сказал:

Прежде чем эстакаду открывать, нужно выезд из района сделать под эстакадой, разворот же придется закрыть.

У меня под окнами (1 нововатутинская, 1) 2 последних недели дорогу активно стали делать, даже ночью работали. За это время больше сделали чем за все лето. Может хотят запустить участок дороги к открытию эстакады? Правда как там дальше дорога пойдет непонятно, там же стройка кругом.

Возможно доступ к стройке улучшают? Чтобы подвозить материалы и пр. было удобно. Иначе зачем эта дорога сдалать так срочно?

В 17.11.2017 в 06:09, ДмитрийF сказал:

А чем открытие эстакады помешает выезду из района?)

По пять полос в каждую сторону на Калужке стало напротив "деревянной" дорожки из Южного. Быстрым шагом можно успеть перейти по пешеходному переходу. Вечером в темноте не сразу решаются люди начинать движение на зелёный свет, машины летят ещё.

Если откроют эстакаду без наземного перехода у реки, будет опасней на этом участке, на мой взгляд.

Достроят пешеходные надземные переходы - отключат светофоры и запустят эстакаду.

В 17.11.2017 в 10:47, ДмитрийЪ сказал:

А чем открытие эстакады помешает выезду из района?)

Мне вот тоже непонятно.

В 17.11.2017 в 12:05, Юджинка сказал:

Достроят пешеходные надземные переходы - отключат светофоры и запустят эстакаду.

Мне вот тоже непонятно.

А разворачиваться на Москву вы где собрались? 

В 17.11.2017 в 14:34, ДмитрийF сказал:

А разворачиваться на Москву вы где собрались? 

Из Центрального под эстакадой выезд.Народ там уже выезжает активно. Из Южного с улицы Армейская.Проблема будет со въездом в Южный из Москвы или из Центрального. И пока непонятна ситуация с остановками на Калужке.

В 17.11.2017 в 11:41, Сирень сказал:

По пять полос в каждую сторону на Калужке стало напротив "деревянной" дорожки из Южного. Быстрым шагом можно успеть перейти по пешеходному переходу. Вечером в темноте не сразу решаются люди начинать движение на зелёный свет, машины летят ещё.

Если откроют эстакаду без наземного перехода у реки, будет опасней на этом участке, на мой взгляд.

переход на этом участке скоро будет закрыт.

Переделали приподнятые пешеходные переходы напротив паркинга, я думаю все кто ездил оценили разницу. Либо форум кто-то читает от застройщика или все-таки жалоба поступила.

В 15.11.2017 в 12:13, Алекс-2 сказал:

Сегодня проходил через наземный переход на Калужке в районе основной пешеходной дорожки у Южного (в центре), по светофору. Обратил внимание на свежую дорожную разметку - исчезла "зебра" (!!!) - следовательно,  скоро здесь исчезнет и сам светофор (сейчас стоит как временный) и переход через Калужку в этом месте также исчезнет, а это означает, что здесь исчезнет и автобусная остановка...

такая интересная логистическая цепочка)))) ну мое мнение,это не факт, остановку перенесут

В 21.11.2017 в 11:50, Lankina сказал:

а кто видел проект или слышал, а Калушское шоссе до куда в область еще расширять будут?

насколько я помню речь шла про бетонку, но ближайших перспективах Красная Пахра

"...логистическая цепочка)))) ..."

м.б. "логическая"? :)

Вчера проезжала мимо Леруа и Ленты на Калужском шоссе  - высокая стадия готовности. Еще бы бесплатный транспорт запустили  из НВЦ до Леруа и обратно, и было бы всем счастье)

В 21.11.2017 в 13:04, ВВС сказал:

насколько я помню речь шла про бетонку, но ближайших перспективах Красная Пахра

Должна быть до Бетонки,но сейчас расширена до 48км приблизительно.Дальше работы не ведутся.

В 21.11.2017 в 14:01, форум14 сказал:

Вчера проезжала мимо Леруа и Ленты на Калужском шоссе  - высокая стадия готовности. Еще бы бесплатный транспорт запустили  из НВЦ до Леруа и обратно, и было всем счастье)

Мячты, мячты... скорее уж от Теплого будет экспресс...

В 21.11.2017 в 14:13, Темный сказал:

Мячты, мячты... скорее уж от Теплого будет экспресс...

С заездом в НВЦ)

В 21.11.2017 в 11:50, Lankina сказал:

такая интересная логистическая цепочка)))) ну мое мнение,это не факт, остановку перенесут

Перенесут скорее всего к реке. В итоге около Южного остановки будет две: в начале и в конце квартала.

В 21.11.2017 в 14:10, ДмитрийЪ сказал:

Должна быть до Бетонки,но сейчас расширена до 48км приблизительно.Дальше работы не ведутся.

ну с области тоже траффик большой, ну понятно как МСК заканчивается - заканчивается и расширение)

В 21.11.2017 в 23:29, Lankina сказал:

ну с области тоже траффик большой, ну понятно как МСК заканчивается - заканчивается и расширение)

Новая Москва заканчивается на границе с Калужской областью - а это намного дальше, чем Бетонка.

Участок бетонки от Калужского шоссе до Киевского собирались делать французы. И он скорее всего будет платным. Была когда-то инфа. Может ещё изменят.

В 22.11.2017 в 05:16, Tochno-tochno сказал:

Новая Москва заканчивается на границе с Калужской областью - а это намного дальше, чем Бетонка.

ну я вам по секрету скажу, что знаю немало людей, которые из Подольска едут в Москву на работу на авто или маршрутке, Подольск - это уже Московская область

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...