форум14 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 Я такую же картину наблюдала в дневное время на неделе. На два до Саларьево приходится один до Теплого. Надо бы наоборот....и ждать 891приходилось долго. Кто подсажет, сколько сейчас в среднем в период с 7до8 в будни ждать 891? С понедельника первая поездка на работу))Есть еще вариант ездить с остановки 34 км. на шоссе, там много автобусов ходит, вот только не знаю в часы Пик , возможно ли ехать сидя? Я ездила в другие часы, как к ТС, так и обратно, и в автобусах 503, 508 , 512 и 514 было свободно, сиденья мягкие и кондей работает. Кстати, остановка 876 в Саларьево не подписана - замучилась искать, автобус на Троицк , останавливается у самой первой, ближайшей к выезду , там где 890. Ходит реже, чем в расписании, и с большим опозданием, несмотря на то, что идет по выделенке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Я такую же картину наблюдала в дневное время на неделе. На два до Саларьево приходится один до Теплого. Надо бы наоборот....и ждать 891приходилось долго. Кто подсажет, сколько сейчас в среднем в период с 7до8 в будни ждать 891? С понедельника первая поездка на работу))И как впечатления от дороги на работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Ожидала худшего. Вчера на 891 1ч10мин в 7утра. Обратно час. Настраивалась на полтора. Сейчас утром маршруткой пробую. Думаю быстрее получится. Автобус и правда, как говорили тут, еле тащится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Ожидала худшего. Вчера на 891 1ч10мин в 7утра. Обратно час. Настраивалась на полтора. Сейчас утром маршруткой пробую. Думаю быстрее получится. Автобус и правда, как говорили тут, еле тащится.Блин капец) я за за это время успеваю до работы добраться и уже войти в рабочий ритм, а тут тока до метро... Да ещё и в 7 утра.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Да ладно. Мне норм. Я полтора часа утром трачу на дорогу от подъезда до подъезда. На метро почти не еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shoko Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Пне кажется нужно одинаковое количество 876 и 891 пускать. Вчера ехала от метро Саларьево, сначала нас в очереди было 3 человека. Как только подошел автобус , те которые стояли на 304 до Троицка побежали на 876. В принципе пробка была небольшая, спасибо выделенной линии для автобусов. Доехали за час до Нв. И это вечером в 19 часов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2016 Может и да. Но утром вижу, что очередь до Теплого намного превышает, чем до Саларьево. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mila Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 876 уже забитый в Центральный приезжает,а стоять то не хочется утром. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Сегодня смотрел яндекс транспорт и вижу 876 с заездом в НВ центральный. Стою жду, а он прямо проехал. Так что пришлось ждать еще 40 минут 876 нормальный.Яндекс транспорт, как я понял, не разделяет обычный и Э. Все у него 876 просто.Выехал сегодня от остановки Новые ватутинки южный до Саларьево на обычном 876 в 11:40. В 12:20 был возле метро Саларьево. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Сегодня смотрел яндекс транспорт и вижу 876 с заездом в НВ центральный. Стою жду, а он прямо проехал. Так что пришлось ждать еще 40 минут 876 нормальный.Яндекс транспорт, как я понял, не разделяет обычный и Э. Все у него 876 просто.Выехал сегодня от остановки Новые ватутинки южный до Саларьево на обычном 876 в 11:40. В 12:20 был возле метро Саларьево.Да. Сам маршрут очень нужный и удобный, но вот интервал и направление не угадать, поэтому и пользоваться им сложно, если куда-то поехать к определенному времени. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 НОВАЯ СХЕМА РАЗМЕЩЕНИЯ ОСТАНОВОК ВОЗЛЕ МЕТРО САЛАРЬЕВО 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jitel' Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Подскажите,как обстоят дела с маршрутом?! Что по времени, и что это за специальный обходной маршрут ( обозначен красными минутами в расписании).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийF Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2017 Маршрут в гавно скатился, вечером через раз приезжает, по часу автобус ждешь. Сегодня не было на 18.35 и 19.10. На той неделе тоже два раза подряд не было. Я уже подумываю от юго-западной до теплого стана на 281 ездить, а там что попадется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали38 Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2017 Если регулярно пропускают, напишите жалобу в Мосгортранс, а после их отписок с номерами обращений в приёмную мэру. Тогда будет эффект. С 876 помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2017 Я вроде нормально попадала, приходил "вовремя", минус 5-7 минут) Саларьево-НВЮжный 40 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РазДваТри Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2017 С сайта МОСГОРТРАНСАВ связи с реконструкцией Калужского шоссе23.07117, 873, 876, 891В связи с реконструкцией Калужского шоссе с 23 июля 2017 года отменяются левые повороты с Армейской и Чароитовой улиц на Калужское шоссе и с Калужского шоссе на Чароитовую улицу.Автобусы № 117, 891 при движении из Новых Ватутинок будут совершать разворот на пересечении Калужского шоссе и 4-й Ватутинской улицы. Далее автобусы будут следовать своей трассой.Автобусы № 873 при движении в сторону Троицка будут совершать разворот на Калужском шоссе вблизи Центрального микрорайона Новые Ватутинки с вводом дополнительной остановки «Новые Ватутинки» в направлении области. Далее автобусы будут следовать своей трассой.Автобусы № 876 при следовании к метро «Саларьево» после остановки «35-й километр» будут совершать разворот на Калужском шоссе вблизи Центрального микрорайона Новые Ватутинки, далее проследуют своей трассой на Нововатутинский проспект. После заезда в Новые Ватутинки автобусы будут совершать разворот на пересечении Калужского шоссе и 4-й Ватутинской улицы и далее проследуют своей трассой к станции метро «Саларьево». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2018 Кто пользуется 876 автобусом?Замечаете что он часто пропускает рейсы.Днем в 13.15 часто не приходит в сторону Троицка.Недавно в Троицке проехал на конечную и там остался,на маршрут не вышел.Если кого то это касается,пишите жалобы пожалуйста. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.