Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Группа активистов квартала Южный, решение вопросов ВНЕ ведения УК

Рекомендуемые сообщения

В 11.11.2015 в 12:34, ANJIL сказал:

Мы сами удивились. Возможно, это следствие активности граждан, которые обращались с просьбой остановить строительство ТЦ. Тут есть тема, можно посмотреть :)

Да, это норма никого ни о чем не спрашивать. А мы вот высказали мнение. Застройщик поблагодарил, сказав, что опрос им очень помог. В Центральном долгое время на всех столах в офисе продаж подобные опросники и никто не изъявлял желание высказаться. А Южный сам исследование провел :)

То есть получается, что люди были против ТЦ, который строит Застройщик на земле, которая у него же в аренде. И тут появляется какая-то магическая инстанция, которая не у Застройщика инфу запрашивает, а через Администрацию хочет услышать глас народа. Абсурдно выглядит.. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но тут изменить решение Застройщика о ТЦ может только суд, а не опросы жителей. Финансовая составляющая в годину кризиса важнее важного, а мы тут сидим и верим в доброго царя, что Застройщик в убыток себе будет все наши хотелки исполнять..

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 11.11.2015 в 12:59, gluka сказал:

То есть получается, что люди были против ТЦ, который строит Застройщик на земле, которая у него же в аренде. И тут появляется какая-то магическая инстанция, которая не у Застройщика инфу запрашивает, а через Администрацию хочет услышать глас народа. Абсурдно выглядит.. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но тут изменить решение Застройщика о ТЦ может только суд, а не опросы жителей. Финансовая составляющая в годину кризиса важнее важного, а мы тут сидим и верим в доброго царя, что Застройщик в убыток себе будет все наши хотелки исполнять..

Может и абсурдно. Я выдумывать ничего не хочу. И дезу давать тем более.

Откуда инфа и запрос поступил я сообщила :)

В 11.11.2015 в 13:05, ANJIL сказал:

Может и абсурдно. Я выдумывать ничего не хочу. И дезу давать тем более.

Откуда инфа и запрос поступил я сообщила :)

то есть, откуда ноги растут у этого запроса мы не знаем. Анжелик, извини, но получается что-то из серии баба бабе сказала - Администрация нас попросила, почему и зачем мы не знаем, но бегом давайте все подпишем, а вдруг что хорошее получится..

Наша семья - пас..

В 11.11.2015 в 13:13, gluka сказал:

то есть, откуда ноги растут у этого запроса мы не знаем. Анжелик, извини, но получается что-то из серии баба бабе сказала - Администрация нас попросила, почему и зачем мы не знаем, но бегом давайте все подпишем, а вдруг что хорошее получится..

Наша семья - пас..

Так ничего ж особенного подписывать не надо - просто мнение "за" или "против" - по-моему, ничего страшного в этом нет.

В 11.11.2015 в 13:33, Наталия Петровна сказал:

Так ничего ж особенного подписывать не надо - просто мнение "за" или "против" - по-моему, ничего страшного в этом нет.

Мотивы Глюки после общения в Лс мне стали ясны :)

Еще раз подчеркиваю: я не заставляю кого-то ставить где-то подпись.

Самое главное - Вы проинформированы о том, что Вашим мнением интересовались и предлагали принять участие в опросах.

Участвовать в голосовалках конечно надо, а то потом по М24 скажут, что по просьбам жителей приоисходит.....замена бордюров новых на новые, переукладка асфальта со старого на новый, или замена на плитку, и прочая фантосмагория с деньгами, вернее их освоением, а собственник и ваще не в курсе! И при этом ССС супермен и чорний плащч!!!.

Проголосовала ЗА строительство Торгового центра, так как считаю, что оставлять такой большой район без магазина, аптеки и банкомата- это нереально и очень неудобно для его жителей.

В 11.11.2015 в 09:58, Наталья_С сказал:

По поводу Искрателеком я брала у Анжелики подписной лист и обходила квартиры в нашем доме. Никто не мешает заинтересованным форумчанам сделать то же самое :)

Я имела ввиду ТЦ. А Искрателеком - мне этот провайдер не нужен, тоже самое что и НВТелеком, не лучше ли дождаться кого-нибудь получше.

Полагаю, что опрос проводится из-за какой-то жалобы от жителей Южного или протеста насчёт ТЦ. Вот теперь ждите что-нибудь похуже ТЦ на первом этаже. Нр, гостиницу, гараж, или все 3-4-5 этажей офисов или МРЦ и т.д. А может сегодняшний опрос все поставит на свои места. Не понимаю, зачем мы сами себе вредим. Итак уже сколько времени без самого необходимого в шаговой доступности живем.

В 11.11.2015 в 11:47, zabava сказал:

Работала у провайдера, хочу сказать с уверенностью, коммерческая организация оч не охотно расстается со своими кровными, и НИКОГДа не предлагают сами ничего, уж только ес вредные жильцы попадались и сами что то требовали. Тогда по согл. с руководством шли или не шли на уступки. Наталья, ну серьезно, Вы согласитесь собирать подписи, и вести всю эту активистскую деятельность за билетики на елку в нашем сельпо? Так скажите, может мы с соседями скинемся по 3 рубля, мороки меньше, честное слово)

Понравится Вам или нет, как и в большинстве случаев, mrsnata оказалась права. Искра телеком совершенно нормальная компания и САМА ПРЕДЛОЖИЛА бонус за содействие. И в этом ничего плохого нет - обычная практика. Можете почитать тему http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/14410-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BE%D1%82-%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC/page__st__20

post-4979-0-23363300-1447259749_thumb.png

А по поводу трех рублей, вы полагаете за билетики на елку никто активничать не будет, слишком несерьезное вознаграждение? Или что вы хотели сказать?

В 11.11.2015 в 16:27, Elena. сказал:

Понравится Вам или нет, как и в большинстве случаев, mrsnata оказалась права.

Как ОНА НЕ ВСЕГДА ПРАВА? :blink:

Понравится Вам или нет, как и в большинстве случаев, mrsnata оказалась права. Искра телеком совершенно нормальная компания и САМА ПРЕДЛОЖИЛА бонус за содействие. И в этом ничего плохого нет - обычная практика. Можете почитать тему http://xn----8sbebnv...ом/page__st__20

post-4979-0-23363300-1447259749_thumb.png

А по поводу трех рублей, вы полагаете за билетики на елку никто активничать не будет, слишком несерьезное вознаграждение? Или что вы хотели сказать?

я не буду активничать за билетики. И за тот бонус что провайдер предложил не стану в дождь собирать подписи. А вы?я как раз и говорю , дело давайте, а не демагогию устраивайте кто прав кто не прав.

Понравится Вам или нет, как и в большинстве случаев, mrsnata оказалась права. Искра телеком совершенно нормальная компания и САМА ПРЕДЛОЖИЛА бонус за содействие.

У вас есть сведения,что Анжелика собирается себе подключать инет от Искрателеком? Написано,что бонус дается первым 150 подключившимся. Наверняка это нечто волшебное,ради чего стоит помёрзнуть под дождём и регулярно получать ушат грязи от великих вымысливателей .

Вы как и тётя любите выискивать соринки в чужих глазах? Семейное?

В 11.11.2015 в 17:05, Наталья_С сказал:

У вас есть сведения,что Анжелика собирается себе подключать инет от Искрателеком? Написано,что бонус дается первым 150 подключившимся. Наверняка это нечто волшебное,ради чего стоит помёрзнуть под дождём и регулярно получать ушат грязи от великих вымысливателей .

Это эпидемия словоблудия, не иначе. Или раздвоение личности. Кто про ТЦ, а иные - все про себя, любимых. Скучно

Большое спасибо всем, кто пришел намеренно!

Большое спасибо всем, кто проголосовал потому, что шел мимо!

И огромное спасибо тем, кто помогал агитировать народ не оставаться безучастными!!!

Млин,а я увидела только в 19.30 сообщение о голосовании.Пришла бы ,проголосовала ЗА ТЦ .

Про инет новый ничего не знаю,меня НВ-Телеком очень устраивает.

В 11.11.2015 в 17:31, Natalka сказал:

Млин,а я увидела только в 19.30 сообщение о голосовании.Пришла бы ,проголосовала ЗА ТЦ .

Про инет новый ничего не знаю,меня НВ-Телеком очень устраивает.

Можно ко мне зайти до 11 вечера сегодня. Контакт в ЛС.

В 11.11.2015 в 17:05, Наталья_С сказал:

Не нужно пробовать мне хамить только из-за того что она моя тётя и домысливать что-то по поводу Анжелики или еще кого-то. И тем более не нужно трогать семью, мы с Вами не настолько близко знакомы чтобы это обсуждать. Вы меня совершенно не знаете, но мне кажется ненависть вам совершенно затмила разум.

В 11.11.2015 в 16:46, zabava сказал:

я не буду активничать за билетики. И за тот бонус что провайдер предложил не стану в дождь собирать подписи. А вы?я как раз и говорю , дело давайте, а не демагогию устраивайте кто прав кто не прав.

А у меня маленький ребенок и бонусы были бы приятным дополнением к моему бюджету. Если бы я уже постоянно в Южном жила, я бы с удовольствием помогала в меру сил.

Сослагательное наклонение не принимается.

Переезжаем и делаем дела,не переезжаем,значит не бла-бла-бла.

Чтобы научить другого человека жить,надо одеть его обувь и пройтись по миру в его ботинках.

В 11.11.2015 в 18:48, Natalka сказал:

Сослагательное наклонение не принимается.

Переезжаем и делаем дела,не переезжаем,значит не бла-бла-бла.

Чтобы научить другого человека жить,надо одеть его обувь и пройтись по миру в его ботинках.

Золотые слова, только не забывайте, что у некоторых изящная маленькая ножка:))) не все влезут своими ножищами... А по поводу что сами себе вредим как кто- то выше сказал очень верно.... Я тоже самое подумала- сделают гараж или, может еще один жилой дом втиснут... Чем меньше самодеятельности о которой я так сокрушалась раннее - тем целее были бы и фасады и жилые квартиры, которые превращаются в магазины. Почему не собираются подписи возмущенных жителей по этому поводу мне совершенно непонятно...

ЗЫ: И вы совершенно недавно сокрушались о том что вы переживаете по поводу переезда, что и нам желаете того же? Нас как раз и задерживает постоянное нытье на форуме- то пробки, то вода, то соседи.... Я далеко- сужу о том, что читаю...

Я понылы-поныла,но в совет дома пошла, поныла-поныла-но добилась автобуса после 7-го урока, поныла-поныла- но инициативной группе по шоссе помогла и т,д.

Так-что судить по нытью о том,как мы здесь живем - не очень то и дальновидно.Мало ли что я ною,может у меня имидж такой.А вот трудиться на благо населения Новых Ватутинок я не перестаю со времени переезда.

Цитата
Золотые слова, только не забывайте, что у некоторых изящная маленькая ножка :))) не все влезут своими ножищами

В этом и соль моего высказывания :)

В 11.11.2015 в 20:00, Natalka сказал:

Я понылы-поныла,но в совет дома пошла, поныла-поныла-но добилась автобуса после 7-го урока, поныла-поныла- но инициативной группе по шоссе помогла и т,д.

Так-что судить по нытью о том,как мы здесь живем - не очень то и дальновидно.Мало ли что я ною,может у меня имидж такой.А вот трудиться на благо населения Новых Ватутинок я не перестаю со времени переезда.

Хорошо, приеду медальку привезу :))) что ты хочешь сказать, что сами бла бла? ;)

В 11.11.2015 в 17:28, ANJIL сказал:

Большое спасибо всем, кто пришел намеренно!

Большое спасибо всем, кто проголосовал потому, что шел мимо!

И огромное спасибо тем, кто помогал агитировать народ не оставаться безучастными!!!

((( вот, как говорила, что не успеем, так и не успели..

Народ! Вы зачем "ведётесь" на провокации? пусть всегда и вечно во всем правые и их клоны общаются сами с собой, их уже больше, чем один))), им уже не скучно..

Не тратим нервы))) не засоряем темы)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...