Encanto Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Это не перспективы! Закон принят и работает с 1 октября! Если салон открыт незаконно без согласия собственников жилья, его легко можно ликвидировать! И набудущие другим собственникам, желающим провернуть это дельце! Товарищи, проживающие в доме с салоном красоты, уже напишите он-лайн обращение на сайте наш город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Прошу прощения, что сую свой нос не в своё дело, но обьясните кому мешает салон красоты? Привести себя в порядок рядом с домом и не тащиться хрен знает куда разве плохо? Бесшушное заведение, не разносчик заразы, это же не столярная мастерская и не мясная лавка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водовоз Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 serega, "вызываю огонь на себя" (с)?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 serega, "вызываю огонь на себя" (с)?))Я просто представляю ситуацию, когда мне в честно заслуженный выходной потом и кровью, говорят - Дорогой, сегодня меня надо отвезти в салон красоты на пару часиков, привести пёрышки в порядок. Сажусь я там на пуфик, смотрю тупые клипы, а дома в холодильнике свежайшее разливное пивко, на бутылочках капельки конденсата, комбала с икрой завёрнута аккуратно в газетку, друзья ждут звонка на сабантуйчик. А я в грёбанном салоне красоты жду любимую, а если он под боком, да иди дорогая хоть на целый день, буду ждать с нетерпением... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водовоз Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Ох, оффтопим, ругаться будут))serega, а как вариант: "Дорогая, возьми ключи от машины, съезди куда хочешь?" Или камбалу без икры покупать, а разницу - дорогой на машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Ох, оффтопим, ругаться будут))serega, а как вариант: "Дорогая, возьми ключи от машины, съезди куда хочешь?" Или камбалу без икры покупать, а разницу - дорогой на машину? Если дорогая получит права, то хрен я вообще машину увижу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Прошу прощения, что сую свой нос не в своё дело, но обьясните кому мешает салон красоты? Привести себя в порядок рядом с домом и не тащиться хрен знает куда разве плохо? Бесшушное заведение, не разносчик заразы, это же не столярная мастерская и не мясная лавка.Дело даже не в том что мешает, а в том что в Южном продавались только квартиры! Если каждый начнет из квартир делать магазин, то у нас будет шанхай! Тут дело принципа, я думаю всем уже надоело терпеть бардат! Уважайте законы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Товарищи, проживающие в доме с салоном красоты, уже напишите он-лайн обращение на сайте наш город. А не с салонами красоты , как поступать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Я просто представляю ситуацию, когда мне в честно заслуженный выходной потом и кровью, говорят - Дорогой, сегодня меня надо отвезти в салон красоты на пару часиков, привести пёрышки в порядок. Сажусь я там на пуфик, смотрю тупые клипы, а дома в холодильнике свежайшее разливное пивко, на бутылочках капельки конденсата, комбала с икрой завёрнута аккуратно в газетку, друзья ждут звонка на сабантуйчик. А я в грёбанном салоне красоты жду любимую, а если он под боком, да иди дорогая хоть на целый день, буду ждать с нетерпением... фантазер)) а, "на милая ключики от машины" ?? не катит? Это надо так написать про пиво с камбалой.. что даже мне пивка захотелось)) вы не в рекламе работаете.. нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Ох, оффтопим, ругаться будут))serega, а как вариант: "Дорогая, возьми ключи от машины, съезди куда хочешь?" Или камбалу без икры покупать, а разницу - дорогой на машину? Да расслабьтесь уже... и получайте удовольствие.... это я к оффтопим.... я тоже думала все такие правильные.... такие необыкновенные... такие - сякие.... а оно вон, как получается)) Свое бревно глаз не колет)) А что камбала с икрой дороже стоит?никогда не слышала)) И зачем вам камбала... вон шамайка тоже пойдет)) тарань или лещ Сегодня охотились с гарпуном)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Дело даже не в том что мешает, а в том что в Южном продавались только квартиры! Если каждый начнет из квартир делать магазин, то у нас будет шанхай!Тут дело принципа, я думаю всем уже надоело терпеть бардат! Уважайте законы! а каждый и начнет.... вернее начали... не магазины, так офис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Прошу прощения, что сую свой нос не в своё дело, но обьясните кому мешает салон красоты? Привести себя в порядок рядом с домом и не тащиться хрен знает куда разве плохо? Бесшушное заведение, не разносчик заразы, это же не столярная мастерская и не мясная лавка. Суйте - суйте - не стесняйтесь.. Форум помер почти, не видите... ну и что, если соседи пообщаются,, пусть чуть отойдя от темы... и в позитивном ключе? Сейчас объясню... мне лично салон ничем не мешает....Это от меня далеко.... .Я наоборот восхищена хваткой человека, который умудрился все организовать....Если у него хорошие мастера... я бы к ним ходила..Может еще буду ходить . Если бы они были в моем доме..., я бы переживала из-за того, что они используют химию... вы представляете, каково этим дышать, а если человек аллергик? И еще, Я не люблю, как бы сказать - лицемеров... Очень не люблю.. И проныр...И, чтобы кто-то из соседей моего дома умудрился открыть ООО на домашний адрес, я бы тоже не хотела...Потому что сегодня это квартира, а завтра у них условия проживания улучшатся.. а мы останемся с соседями у которых по адресу официально "проживает" компания... Понимаете о чем я?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 А что камбала с икрой дороже стоит? никогда не слышала)) Вам разжевать, что про камбалу без икры - это шутка была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Вам разжевать, что про камбалу без икры - это шутка была? Спасибо)) у меня пока тьфу-тьфу еще зубы есть.. - сама разжую кому угодно и кого угодно)) В общем я сегодня обречена... на пивО - на пивО))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Почему же бессильны.... коллективные письма в данном случае не работают? Если у нас ЖК.... значит это касается каждого дома и каждого жителя... Другое дело кому-то может быть невыгодно поднимать шум....потому что , как я поняла, это не единственное юридическое лицо образованное в жилом доме в Южном... И , вполне возможно жители других домов и понятия не имеют, что живут рядом с организацией....Одно дело сейчас эта организация может быть не работает... А завтра человек продаст квартиру или обменяет её, и заодно зарегистрированную в этой квартире компанию... А новый владелец решит еще что-то там открыть...И получим магазины, салоны и т.д. в каждом доме...И потом совершенно непонятно,, как будет производиться расчет тех же коммунальных платежей... вывоз мусора..плата за электричество... Потому что для организаций он в разы выше...Да и взносы на кап ремонт тоже...Поделитесь, что Вы напишите в письме? На что жаловаться?Может мы зря сидим бездействуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Вы меня сейчас спрашиваете на что жаловаться, когда в жилых домах нашего типа открываются организации или я не поняла?? Причем, некоторые открылись и получили юридические адреса гораздо раньше, чем открылся это злополучный салон...Вам о них известно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Вы меня сейчас спрашиваете на что жаловаться, когда в жилых домах нашего типа открываются организации или я не поняла?? Причем, некоторые открылись и получили юридические адреса гораздо раньше, чем открылся это злополучный салон...Вам о них известно?Да, именно так. Прошу предложить текст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Да, именно так. Прошу предложить текст.Вы почему-то уходите от прямого ответа.. спрошу еще раз... так вам известно что в жилых квартирах по физическим адресам зарегистрированы полноценные юр лица?? И , даже, не ИП..., а ООО?! Вы считаете это правильно и справедливо по отношению к соседям? Как удивительно, до сих пор трудностей ни с одним текстом ни к кому не возникало... почему же тут пробуксовка? А вообще я поздравляю соседей!! Магазины, салоны, организации за стенкой спальни Мелькание адреса местожительства в рекламных буклетах и социальных сетях .... Супер перспектива, которая стала реальностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nataliya Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Здравствуйте.Мне не известно. Наташа, если тебе известен адрес - напиши его здесь, что бы мы все знали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 На мой прямой вопрос Вы также не ответили.Мне известно только об 1 (своей) организации. Собственное отношение и правовое поле, я не имею привычки мешать.Еще раз прошу предоставить текст обращения (жалобы). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 На мой прямой вопрос Вы также не ответили.Мне известно только об 1 (своей) организации. Собственное отношение и правовое поле, я не имею привычки мешать.Еще раз прошу предоставить текст обращения (жалобы). Ну вот видите, а как тогда.., каким образом вы могли жаловаться на салон красоты и требовать его закрытия, если вы сами зарегистрировали свою организацию в жилом доме Южного, причем задолго до открытия этого салона.. Естественно вы не можете придумать текст обращения, что бы такое вы , действительно, могли написать?! Ведь, если можно вам, то можно и другим...И я не собиралась об этом ни в коем случае тут писать... Поговорю со своим юристом - пришлю текст обращения- вопроса, но я не думаю, что вам это понравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Одним письмом решим решим проблему,которой нет!Мы пользуемся услугами этого салона в разумных пределах.Бровки поправить или маникюр сделать,например.Нам он не мешает,наоборот удобно.Я не повезу ребенка на брови два часа в пробках.Лучше схожу у нас в Южном в салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Ну вот видите, а как тогда.., каким образом вы могли жаловаться на салон красоты и требовать его закрытия, если вы сами зарегистрировали свою организацию в жилом доме Южного, причем задолго до открытия этого салона.. Естественно вы не можете придумать текст обращения, что бы такое вы , действительно, могли написать?! Ведь, если можно вам, то можно и другим...И я не собиралась об этом ни в коем случае тут писать... Поговорю со своим юристом - пришлю текст обращения- вопроса, но я не думаю, что вам это понравится...Ваши нападки основаны на личной неприязни?На последних 2 страницах 90% написанного Вами - фантазии и домыслы. Жалобы/требования от моего лица не существует. Разделяйте понятия (требования, жалоба, запрос), или хотя бы остальных в заблуждение не вводите.Слышу звон, да не знаю, где он.PS Я знаю, что Вам искренне хочется накалить обстановку на форуме. И также знаю, как это пресекается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Ваши нападки основаны на личной неприязни?На последних 2 страницах 90% написанного Вами - фантазии и домыслы. Жалобы/требования от моего лица не существует. Разделяйте понятия (требования, жалоба, запрос), или хотя бы остальных в заблуждение не вводите.Слышу звон, да не знаю, где он.PS Я знаю, что Вам искренне хочется накалить обстановку на форуме. И также знаю, как это пресекается.Интересно знать для чего мне накалять обстановку на форуме..да и для моей личной неприязни вы еще слишком мелкая сошка. Но вот о вашей неприязни ко мне , говорят еще с тех пор, когда я заявила о том что я против ТСЖ, и как оказалось, не напрасно против. И не нужно меня запугивать своей возможностью меня забанить... Это не самое страшное что может случиться в жизни... А жизнь, надеюсь, все расставит на свои места и соседи многое поймут, думаю многие уже поняли...И если вы всё же хотите узнать как бы я поступила?! Первым делом я бы узнала, как оплачивают коммуналку те люди, которые зарегистрировали по своим адресам организации и компании... В курсе ли УК. Платят ли они , как за квартиру или же как и положено юрлицам по другому тарифу... Или же как активистам им УК делает поблажки в платежах? Тогда становится ясно, почему вы так срочно закрыли рот человеку, который говорил о розовых очках, модераторах и УК в соседней теме, а также так усердно пытаетесь закрыть рот мне...И я не сомневалась что от вас жалобы не существует... Вы же не можете жаловаться на саму себя... Интересно , что именно является домыслов? То, что квартиры предназначены для проживания, а регистрация предприятий и офисы в жилых домах - дурной пример, который вы сами подали жителям? ЗЫ: А вы выставите вопрос на голосовалку , хотят ли соседи видеть офисы рядом в квартирах, может быть к вам настолько прониклись, что и это вам простят? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Одним письмом решим решим проблему,которой нет!Мы пользуемся услугами этого салона в разумных пределах.Бровки поправить или маникюр сделать,например.Нам он не мешает,наоборот удобно.Я не повезу ребенка на брови два часа в пробках.Лучше схожу у нас в Южном в салон.Наталья, разговор вообще не об этом салоне, а о том что люди еще до этого салона открыли компании по своим физическим адресам, но почему- то об этом нигде ни слова. А когда люди интересовались что происходит - им впаривали что мы бессильны что- то изменить. Меня возмутил лишь этот факт, а так- хоть в каждом доме, кроме моего пусть хоть на каждом этаже открывают салоны, ателье и т.д. Не нужно делать из людей идиотов. Захотели бы - все моментально убрали, но не могут - потому что сами еще раньше сделали тоже самое... Поэтому еще раз повторяю, если и соберемся делать ТСЖ в правлении должны быть чистоплотные во всех отношениях люди, а не те, которые думают только о своем благополучии прикрываясь активным участием в общественной жизни района. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.