AEkaterina Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Здравствуйте. В настоящее время я провожу социологическое исследование в рамках своей дипломной работы по вопросу транспортной инфраструктуры Москвы. Мне очень важно узнать мнение москвичей, особенно жителей Новой Москвы, о транспортных проблемах города, в связи с чем прошу вас принять участие в онлайн-опросе. Это не займет у вас много времени, но очень поможет в проведении исследования. Опрос анонимный и проводится в моих личных научных интересах.Благодарю всех откликнувшихся!Ссылка на анкету (безопасна для перехода, анкета создана на базе гугл формы): https://docs.google....mo6bDQ/viewform Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Здравствуйте. В настоящее время я провожу социологическое исследование в рамках своей дипломной работы по вопросу транспортной инфраструктуры Москвы. Мне очень важно узнать мнение москвичей, особенно жителей Новой Москвы, о транспортных проблемах города, в связи с чем прошу вас принять участие в онлайн-опросе. Это не займет у вас много времени, но очень поможет в проведении исследования. Опрос анонимный и проводится в моих личных научных интересах.Благодарю всех откликнувшихся!Ссылка на анкету (безопасна для перехода, анкета создана на базе гугл формы): https://docs.google....mo6bDQ/viewformПопахивает подставой и разводом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Интересная целевая аудитория опроса)26 марта опрос всплыл на форуме Коммунарки)и сегодня вот у нас... ) Еще висит на "Форуме Общественного Транспорта", а там уже пишут что якобы встречали этот опрос в офф. источниках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 А завуалировали то как))) Помощь студенточке дипломнице. Артисты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджина Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Попахивает подставой и разводом)Попахивает паранойей. Опрос ни к чему не обязывает. Что вы в самом деле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Попахивает подставой и разводом)Интересно, а вы от своей собственной тени в обмороки не падаете!? Что ж вам везде все мерещится то....и все подозрительно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Это сугубо мое мнение и я вам его не навязываю, есть желание пройти этот тест, я вас не держу. Не зря это появилось здесь и сейчас, опять же это сугубо мое мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Интересно, а вы от своей собственной тени в обмороки не падаете!? Что ж вам везде все мерещится то....и все подозрительно.... А что мне еще мерещится, здесь поподробнее можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AEkaterina Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Попахивает подставой и разводом) Это действительно все проводится для дипломной работы. Опрос я скидывала и на другие форумы, т.к. мне важно охватить как можно большее количество людей. Если говорить об официальных исследованиях, то насколько я знаю - подобные были у Мосгортранса, а также у Метрополитена, но доступа к ним у меня, к сожалению, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Это действительно все проводится для дипломной работы. Опрос я скидывала и на другие форумы, т.к. мне важно охватить как можно большее количество людей. Если говорить об официальных исследованиях, то насколько я знаю - подобные были у Мосгортранса, а также у Метрополитена, но доступа к ним у меня, к сожалению, нет. Екатерина, просто вы предложили свой опрос, в очень удачное время, если интересно прочитайте тему строительство трассы, по сему, лично я, опасаюсь или как тут выше сказали паранойю и заикаюсь при виде собственной тени))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.