Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Почта, доставка

VVV

Рекомендуемые сообщения

Вот решил заказать с доставкой почтой, и озадачился вопросом, а почта где,и устроит ли ее адрес моей прописки не в Ватутинках (собственность пока ведь не оформлена)? Может кто заказывал из-за границы, где забирали?

В 29.03.2015 в 17:16, VVV сказал:

Вот решил заказать с доставкой почтой, и озадачился вопросом, а почта где,и устроит ли ее адрес моей прописки не в Ватутинках (собственность пока ведь не оформлена)? Может кто заказывал из-за границы, где забирали?

А вы закажите доставку в лоджибокс по удобному адресу.Там очень удобно,оплачиваете картой в терминале,вводите пины, и ящик открывается.Или в пункт самовывоза,для всех каталогов есть такая услуга.

А на кой чёрт почте адрес Вашей прописки? Почту можно получать по любому адресу, хоть в Кремле))) Наше почтовое отделение в старых Ватутинках находится, второй поворот на право после заправки "Сокол" первый дом прям у шоссе.

1r.png4r.png2r.png7r.png9r.png3r.png Адрес: г. Москва поселение Десеновское п. Ватутинки print_6371.png Телефон: (498) 8415910 Режим работы: пн-пт :08:00-20:00 сб :09:00-18:00 вс :выходной

В 29.03.2015 в 17:35, Andrews сказал:

Почту можно получать по любому адресу, хоть в Кремле))

А в Кремле я почту получать не хочу, хочу по ближе к дому : ).

Вот когда переберусь в Кремль , тогда и .........

Забирали в Ватутинках на почте несколько посылок из-аз бугра :))

Сначала звонили, спрашивали, пришла ли посылка или нет. Потом приезжали и забирали без проблем

В 30.03.2015 в 05:36, gluka сказал:

Сначала звонили, спрашивали, пришла ли посылка или нет.

Они ведь должны мне уведомление в почтовый ящик положить ???!!!

В 30.03.2015 в 09:55, VVV сказал:

ну сидите, ждите уедомления. с учетом того, что на наш район вроде почтальона нет, то ждать вы будете долго.

Почему нельзя просто позвонить, отследив посылку на сайте?

мне уведомления пришли на неделю позже посылки, так что лучше как сказано выше, самим отследить по телефону.

Мне кладут уведомления в почтовый ящик, но происходит это с задержкой, если срочно нужно, лучше самому узнать на почте пришло ли.

Я заказывала на работу - напротив почта, указали адрес работы и забирали посылки в течение дня. Очень удобно

• 3 months later...

Я был на нашей почте в Ватутинках - они клятвенно заверили, что почтальон в Южный ходит. Хочу попробовать письмо себе написать - проверить, дойдёт ли))

Установите приложение Почта России и отслеживайте в нем по треку ваше отправление, обновляется оно очень оперативно, обычно день в день. В приложении же кстати можно заказать услугу доставки посылки почтальоном на дом, но за отдельные деньги, оплата наличными почтальону при вручении. Для андроида оно точно есть, яблок у меня нет проверить не на чем, но думаю, что и для них тоже есть.

Мне в Южный почтальон принес как минимум 4 письма))

Если будут сомнения, звоните в Отделение в Ватутинках +7 (498) 540-59-10

Почтовое отделение 142793 работает плохо. Я иногда балуюсь таким хобби, которое называется посткроссинг. Это когда отправляешь по случайным адресам открытки, а потом, в свою очередь, получаешь от таких же случайных людей. На одну отправленную приходится одна полученная (в идеале). Так вот, когда я впервые попробовал указать свой адрес в НВ, из 8 открыток, которые я должен был получить, я получил 3, из них 1 доставили в другой корпус и получил я ее случайно, а еще 1 я получил с диким опозданием и без штемпеля отделения (чтобы я не мог пожаловаться на нарушение сроков). Так же и с несколькими официальными письмами, которые я получал: они пришли с большущим опозданием и опять же без штемпелей.

В отделении по моему прежнему месту жительства в старой Москве такого безобразия даже близко не бывало никогда.

Так что могу всем порекомендовать:

1. Не получать на адрес в НВ нерегистрируемые отправления (т.е. обычные письма, открытки, бандероли, которые идут без регистрационного номера)

2. Если уж использовать ОПС 142793, то только для получения регистрируемых (заказных) отправлений. И желательно, чтобы отправитель сообщал вам номер, по которому вы сможете отследить движение отправления.

3. В случае претензий к работе ОПС 142793 - жалуйтесь! Хорошо и быстро отвечают на жалобы на эл.почту blog@russianpost.ru. Также адреса для подачи жалоб есть вот тут: http://www.russianpo...chamber/spravki

Это нужно затем, что если поток жалоб будет значительным, вполне вероятно, что нашим ОПС вплотную займутся и наконец наладят его работу. Других путей, наверное, нет.

P.S. Ну и напоследок просто совет, если кто не знает. Заклинаю вас - никогда, просто никогда не пользуйтесь услугами EMS Russian Post! Это филиал ада на земле. Лучше переплатите!

• 5 months later...

Извещения в Южный носят, письма приходят. На почте симпатичная девушка работает в посылочном "отделе" :)

Письмо от Яндекса дошло за неделю, включая доставку извещения до ящика.

Единственно, смущает, что, поскольку у нас сельское отделение почты, там продаётся стандартный набор товаров для глухого села где-нибудь в ХМАО или на ДВ - тушёнка, спички, гречка, свечки и проч. Выглядит забавно, но я так понимаю, они обязаны это размещать по стандартам Почты России.

Ну и пивной/лимонадный магаз в здании почты - это, конечно, ад. Лучше бы Сбер там открыли, и какой-нибудь дом быта :)

• 4 weeks later...

Мне сегодня вот такой пакет с Aliexpress (без отслеживания) почтальон положил сразу в почтовый ящик без извещения. Также до Нового Года получал телефон с Ali, но уже с отслеживанием, не дожидаясь извещения. Получил на почте по номеру и паспорту. Сказали, что к ним в отделение международные посылки приходят мешками (с номером и без).post-4489-0-88168400-1453064735_thumb.jpg

В субботу (я имел в виду).

• 1 month later...

По поводу изменения индекса с 142793 на 108818.

Информация верная, но пока в программе Почты России он не менялся. Когда случится не знают)

В любом случае старый индекс или адрес продолжает действовать в течение 5 лет после изменения.

В 10.07.2015 в 13:27, Александр Т. qaz46 сказал:

Установите приложение Почта России и отслеживайте в нем по треку ваше отправление, обновляется оно очень оперативно, обычно день в день.

Да, самое удобное - по трекеру отслеживать. И даже приложение не обязательно устанавливать, можно просто зайти на сайт почты.

https://www.pochta.ru/tracking

• 3 weeks later...

Не надо писать адрес. Просто пишите ФИО контактный тел и пишите номер отделения и до востребования при заказе. И спокойно получайте!!!!Сам работаю на почте

• 3 months later...

С расширением границ города Москвы в связи с присоединением новых территорий и изменением адресного перечня во многих районах ТиНАО, присваивают новые почтовые индексы.

По информации Домодедовского почтамта, обслуживающего присоединенную к столице территорию, в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 25.07.2012 №352-пп  об изменении границ между Москвой и Московской областью в поселении Десеновское отделению почтовой связи «Ватутинки» 142793 присвоен индекс 108818.

По вопросу присвоения индекса другим адресам можно обратиться в Управление Федеральной Почтовой Связи Московской области по телефону: (495) 917-42-90, режим работы: понедельник - четверг: 09:00-18:00, перерыв с 13:00 до 13:45, пятница: 09:00-16:45, перерыв с 13:00 до 13:45.

Также был изменено  условное цифровое обозначение почтового адреса в отделении почтовой связи «Мосрентген» 142771 - ему присвоен индекс 108820.

В 05.07.2016 в 13:18, Вадим и Лена сказал:

С расширением границ города Москвы в связи с присоединением новых территорий и изменением адресного перечня во многих районах ТиНАО, присваивают новые почтовые индексы.

По информации Домодедовского почтамта, обслуживающего присоединенную к столице территорию, в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 25.07.2012 №352-пп  об изменении границ между Москвой и Московской областью в поселении Десеновское отделению почтовой связи «Ватутинки» 142793 присвоен индекс 108818.

По вопросу присвоения индекса другим адресам можно обратиться в Управление Федеральной Почтовой Связи Московской области по телефону: (495) 917-42-90, режим работы: понедельник - четверг: 09:00-18:00, перерыв с 13:00 до 13:45, пятница: 09:00-16:45, перерыв с 13:00 до 13:45.

Также был изменено  условное цифровое обозначение почтового адреса в отделении почтовой связи «Мосрентген» 142771 - ему присвоен индекс 108820.

Буквально в пятницу получил посылку, при заказе которой указывал старый индекс.

Я Вас поправлю немного, сама на почте была и лично сфотографировала новый индекс: 108818. С посылками, которые ранее были отправлены с указанием старого индекса, проблем не будет, так мне сказали девушки на почте, но попросили теперь указывать новый индекс.

В 13.07.2016 в 13:18, Encanto сказал:

Я Вас поправлю немного, сама на почте была и лично сфотографировала новый индекс: 108818. С посылками, которые ранее были отправлены с указанием старого индекса, проблем не будет, так мне сказали девушки на почте, но попросили теперь указывать новый индекс.

?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...