DiM0s Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Центральный опять схитрил)) )привезли двух незаявленных защитников(Андрей и Сергей).Мяч подсунули не тот...)))еще один заявленный вообще не сыграл, вот махинаторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 на повторе было видно, что мяч чистыйПовтор ничего не покажет...это ведь не удар по ногам...это легкий толчок в борьбе сзади.Этого достаточно чтоб улететь с позиции приема мяча.Все же в движении...Это камера со стороны вратаря должна стоять...и не одна думаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 А вообще вне зависимости от исхода матча завтра, предлагаю нам с тобой выпить пиваса завтра вечерком)))))) Ну отпраздновать очередную выигранную встречу Центральным Добрался я до темы))Миш, я б с радостью, но ты раньше предупреждай! У брата ДР сегодня празднуется, уходим с женой. На футбол то пускать не хотели... Спасибо! Попьем обязательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 ЦЕНТРАЛЬНЫЙ!!!!!Готовы сегодня еще раз собраться???? Но уже на пару пива))))) (сорри что про неспортивное в спортивной теме).Итак время и место сбора 21.00 "Хмелефф" в 38 корпусе (Нововатутнинский проспект д.11)Предложение актуально при наборе состава в 2-3 человека Кто "ЗА" отписывайтесь тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Ну раз на футбол сегодня не попал, хоть на пару пива подтянусь))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Где можно видео посмотреть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Вот тут https://yadi.sk/d/ik_y6iwrfaNmHЗаписался почти весь матч 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 ЦЕНТРАЛЬНЫЙ!!!!!Готовы сегодня еще раз собраться???? Но уже на пару пива))))) (сорри что про неспортивное в спортивной теме).Итак время и место сбора 21.00 "Хмелефф" в 38 корпусе (Нововатутнинский проспект д.11)Предложение актуально при наборе состава в 2-3 человека Кто "ЗА" отписывайтесь тут!!!Ну раз на футбол сегодня не попал, хоть на пару пива подтянусь))) +1также мне отсмсили +PSV и +2 Ярославка + killerloop поддерживал идею +Павел (позвонил что сейчас в бутово отписаться не может, постарается быть.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярославка Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 ЦЕНТРАЛЬНЫЙ!!!!!Готовы сегодня еще раз собраться???? Но уже на пару пива))))) (сорри что про неспортивное в спортивной теме).Итак время и место сбора 21.00 "Хмелефф" в 38 корпусе (Нововатутнинский проспект д.11)Предложение актуально при наборе состава в 2-3 человека Кто "ЗА" отписывайтесь тут!!! Поддерживаю!)))+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Я пересмотрел раз 15 момент с незащитанным голом! Я не вижу где я толкал в спину. Есть те кто видит? 7 видео 3 мин20 сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Я пересмотрел раз 15 момент с незащитанным голом! Я не вижу где я толкал в спину. Есть те кто видит? 7 видео 3 мин20 секЯ лично увидел что Андрюха подпрыгнул сам, а ты вообще в др сторону побежал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 также мне отсмсили +PSV и +2 Ярославка + killerloop поддерживал идею +Павел (позвонил что сейчас в бутово отписаться не может, постарается быть.)+Антом, + Возможно Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Я пересмотрел раз 15 момент с незащитанным голом! Я не вижу где я толкал в спину. Есть те кто видит? 7 видео 3 мин20 сек Смотрел несколько раз в покадровом режиме, качество конечно не очень, но мне показалось, что действительно толчка не было, просто столкнулись в процессе борьбы за мяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Я пересмотрел раз 15 момент с незащитанным голом! Я не вижу где я толкал в спину. Есть те кто видит? 7 видео 3 мин20 секЯ тоже НИЧЕГО не увидел))Все как будто чисто...Но в эпизоде толчек был..я не говорю что умышленный..Да и хватит уже.Замяли...счет 12-12.Значит засчитали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 +Антом, + Возможно СерегаЯ за пивас)))) форма одежды синий верх ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Мы там все поместемся? Может тоже бронировать нужно, как зал?))) И табличку "Закрыто на спец. обслуживание"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Мы там все поместемся? Может тоже бронировать нужно, как зал?))) И табличку "Закрыто на спец. обслуживание")))Ага))))и так же по триста рэ с человека))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Нормалек на месте разберемся )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Теперь у мужчин расписание на субботу:утро- иградень- просмотр записи игрывечер- спорт-бар и обсуждение игры... Пы.Сы Чур воскресенье женский день. Сейчас план сочиню 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Итак у нас получаетсяИтак время и место сбора 21.00 "Хмелефф" в 38 корпусе (Нововатутнинский проспект д.11)Кто "ЗА" отписывайтесь тут!!!Ну раз на футбол сегодня не попал, хоть на пару пива подтянусь))) +1также мне отсмсили +PSV и +2 Ярославка + killerloop поддерживал идею +Павел (позвонил что сейчас в бутово отписаться не может, постарается быть.)Поддерживаю!)))+2+Антом, + Возможно СерегаЯ за пивас)))) форма одежды синий верх ?))))Андрюх, ты тогда будешь выдвигаться за Серегой (муж ulchik) зайди (он же, я так понимаю, тоже идею поддержал), а то я имел ввиду Серегу (Margo&Sergey) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Теперь у мужчин расписание на субботу:утро- иградень- просмотр записи игрывечер- спорт-бар и обсуждение игры... Пы.Сы Чур воскресенье женский день. Сейчас план сочиню В воскресенье выходной, отдыхаем перед трудовой неделей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 На пивдос народ активней чем на футбол записывается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 На пивдос народ активней чем на футбол записывается))))Так тут силы нужны тока для поднятия кружки))) и не надо думать куда и кому пас отдать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Так тут силы нужны тока для поднятия кружки))) и не надо думать куда и кому пас отдать))))Может Южный позовём на состязание по поднятию кружек?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярославка Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 В "Хмелеффе" есть телек?можно было бы приставочку прихватить с фифой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.