ЭляЮрист Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Согласен ,устал по утрам в пробке стоять ббббб так держать мы с тобой Чтобы не стоять в пробке, вам расширяют Калужку... Тут обсуждается вопрос о трассе, по которой будут гонять грузовики от МИнского шоссе и до Подольска... Вы перепутали тему обсуждения... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сокол Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Ни чего не перепутал ,это вы в запутках ,пусть будет МЫ ЗА ,дайте нормально проехать.НАРОД ЗА ТРАССУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ббббб Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Спасибо за поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Ребята я с вами ,пробки надоели вперед за трассу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭляЮрист Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Ни чего не перепутал ,это вы в запутках ,пусть будет МЫ ЗА ,дайте нормально проехать.НАРОД ЗА ТРАССУ Передайте пожалуйста тому, чье задание Вы выполняете, что никто не против, чтобы Вы, и иже с Вами жили на трассе... Так что проезжайте куда хотите... если Вы уверены, что трасса будет, ну так и не волнуйтесь тогда. Какой смысл останавливать, какую то кучку людей, в защите своего права... Вы же уверены, что Ваше право жить на трассе никто не нарушит, ну так и не дергайтесь тогда... Предложите Застройщику, построить Вам асфальтовый дом... креативненько... ))) Более того, тот чье задание Вы выполняете, вряд ли теперь договориться с жителями о компромиссе. А мы уже хотели приостановить судебный процесс... Спасибо, что укрепили нашу уверенность в том, что мы правильно действуем...))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Ни чего не перепутал ,это вы в запутках ,пусть будет МЫ ЗА ,дайте нормально проехать.НАРОД ЗА ТРАССУ а вы присутствовали на слушаниях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сокол Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Уважаемая ЭляЮрист. Я ни какие задания не выполняю я не уверен ,что трасса будет ,просто хочется ,что бы она была вот и все,слушать кучку(полторы тысячи ???) ни кто не будет построят и все .Выезжайте из Троицка и сами посмотрите строительство полным ходом.Ну нужны развязки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сокол Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 а вы присутствовали на слушаниях?НЕт.Хочу что бы дороги были .Хочу что бы женщины занимались своими делами .Обед готовили,с детьми занимались в квартире убирались.Вот и все.А......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Уважаемая ЭляЮрист. Я ни какие задания не выполняю я не уверен ,что трасса будет ,просто хочется ,что бы она была вот и все,слушать кучку(полторы тысячи ???) ни кто не будет построят и все .Выезжайте из Троицка и сами посмотрите строительство полным ходом.Ну нужны развязкиВы о каком строительстве говорите?Вы хотя бы посмотрите в какой теме пишете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Ой, народ, да игнорьте стайку троллеботов.А с такой грамотностью как у ббб и его отношение к обеду и женщинам легко определяется его истинный возраст =) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 НЕт.Хочу что бы дороги были .Хочу что бы женщины занимались своими делами .Обед готовили,с детьми занимались в квартире убирались.Вот и все.А......... ух ты! Может вам такие и не встречались, но есть женщины, которые с успехом занимаются множеством дел: и домом и работой и детьми, а еще и дорогу подвинуть в силах. Пожелаем им успеха в этом нелегком, но очень важном деле!!! Кстати, ваши сообщения "за дорогу " вскоре здесь утонут среди тысяч " против" :-) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MI-5 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Согласен ,устал по утрам в пробке стоять ббббб так держать мы с тобойО-о! Новые имена на форуме! Или в этой теме. Сказка про белого бычка пошла по третьему кругу. Докажите, что вас большинство. Мы свое доказали. А скрываться за стеклопакетами и дышать воздухом, поступающим от кондеев, не имея возможности открыть окно- это оставьте для себя и ббббб. И для СВОИХ потомков. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭляЮрист Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Уважаемая ЭляЮрист. Я ни какие задания не выполняю я не уверен ,что трасса будет ,просто хочется ,что бы она была вот и все,слушать кучку(полторы тысячи ???) ни кто не будет построят и все .Выезжайте из Троицка и сами посмотрите строительство полным ходом.Ну нужны развязки Даааааа... )))) Судя по всему, если Вы не выполняете ничьи задания... ))) то, Вы вообще не понимаете о чем Вы говорите... То, что строится в Троицке, здесь не обсуждается. Мы вообще говорим о разных дорогах... Изучите сначала, с первого листа, все посты, ссылки и документы, произошедшие события и происходящие, чтобы понимать, какой предмет здесь разбирается... А то получается разговор слепого и глухого... И потом, ВСЕ ЗА развязки, дороги, трассы, магистрали, тротуары и тропинки, в случае, если не нарушаются законы, СНиПы и ГОСТы и пр., которые были придуманы во благо жизни и здоровья человека, в первую очередь. А Вы говорите, примерно, о том, что хотите носить красивые и удобные штаны, со склада из Чернобыля, но... зато Вам так удобно и мухи не кусают, и Вам неважно свое здоровье, и какой эффект Вы получите после носки этих штанов. И то, что они излучают вокруг других людей радиацию, Вам пофиг... ГЛАВНОЕ, ЧТО ВАМ ТАК УДОБНО... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MI-5 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Ни чего не перепутал ,это вы в запутках ,пусть будет МЫ ЗА ,дайте нормально проехать.НАРОД ЗА ТРАССУСпасибо за поддержку.Ребята я с вами ,пробки надоели вперед за трассу Уважаемые Слоны, соколы и прочие ббббб! Похоже, у вас одна голова, вы уже мутант)), вот вас и тянет к выхлопной трубе)). Не засоряйте тему, здесь вас никто не поймет кроме таких же мутантов. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭляЮрист Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Уважаемые Слоны, соколы и прочие ббббб! Похоже, у вас одна голова, вы уже мутант)), вот вас и тянет к выхлопной трубе)). Не засоряйте тему, здесь вас никто не поймет кроме таких же мутантов. А главное, у этого дракона, одна Ж... может получится, на все три головы, если вовремя не позаботятся о своем здоровье... В Капотне, думаю, им понравилось бы... Одни трубы и МКАД под боком... ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 если граждане объединяются, то результаты есть (там и про дорогу в том числе). Очень завидую жителям Московского и поселения Внуковское - они смогли объединится. У них там прям народный бунт. У нас пока процесс вяленький. Многие на словах не хотят жить на трассе и готовы подписаться где угодно, но бегать ножками и отстаивать свои права.... http://my-pb.ru/vchera-v-municipalitete-administracii-sostoyalas-komissiya-po-zhkx-i-gradostroitelnym-voprosam/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Еще раз для всех: Мы не ведем ни с кем никаких боевых действий. Мы - юристы. И мы пытаемся законными методами выяснить все, что касается этой дороги. Мы хотим, чтобы все жители НВ были в курсе того, что происходит. Слушания были явно проведены таким образом, чтобы граждане не пришли на них и на тему дороги даже не задумались. Пусть будут повторные слушания с должным оповещением жителей. Это все чего мы на сегодняшний день хотим. При этом, у нас на 22 листах расписаны все нарушения при проектировании этой дороги, и, если жители захотят, то можно вообще признать строительство этой дороги незаконным в судебном порядке, безо всяких слушаний... Просто раз есть жители "за" дорогу и есть жители "против", то мы не хотим за всех решать. Если жители будут вялые и нас не поддержат, то мы всю свою деятельность свернем. Хотелось бы от жителей большей активности и понимания того, что мы на всю эту писанину, беготню и выяснения тратим огромное количество времени в ущерб собственным делам. Эля, например, за это время потеряла заказов на огромную сумму...При этом, мы понимаем, что у нас может ничего и не получится, НО наша совесть будет чиста, что в данной ситуации мы сделали все, что могли. Свои права надо уметь отстаивать. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Вчера Эля получила уведомление, что прокуратура направила запрос в префектуру по нашему заявлению. Посмотрим, что из этого выйдет.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭляЮрист Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Еще раз для всех:Мы не ведем ни с кем никаких боевых действий. Мы - юристы. И мы пытаемся законными методами выяснить все, что касается этой дороги. Мы хотим, чтобы все жители НВ были в курсе того, что происходит. Слушания были явно проведены таким образом, чтобы граждане не пришли на них и на тему дороги даже не задумались. Пусть будут повторные слушания с должным оповещением жителей.Это все чего мы на сегодняшний день хотим. При этом, у нас на 22 листах расписаны все нарушения при проектировании этой дороги, и, если жители захотят, то можно вообще признать строительство этой дороги незаконным в судебном порядке, безо всяких слушаний... Просто раз есть жители "за" дорогу и есть жители "против", то мы не хотим за всех решать.Если жители будут вялые и нас не поддержат, то мы всю свою деятельность свернем. Хотелось бы от жителей большей активности и понимания того, что мы на всю эту писанину, беготню и выяснения тратим огромное количество времени в ущерб собственным делам. Эля, например, за это время потеряла заказов на огромную сумму...При этом, мы понимаем, что у нас может ничего и не получится, НО наша совесть будет чиста, что в данной ситуации мы сделали все, что могли. Свои права надо уметь отстаивать. спасибо, дорогая! :-) я хочу, чтобы все знали, что и ты тратишь огромные силы и время, в ущерб собственной работе и делам. И ещё, мы, очень хорошо относимся к Застройщику... кстати, он очень симпатичный...:-) но, решаем мы все эти вопросы не предъявляя к нему, как к личности, претензии. Мы уважительно к нему относится и благодарны за красивый район... Но, что касается права на здоровье, это вопрос отдельный... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 спасибо, дорогая! :-) я хочу, чтобы все знали, что и ты тратишь огромные силы и время, в ущерб собственной работе и делам. И ещё, мы, очень хорошо относимся к Застройщику... кстати, он очень симпатичный...:-) но, решаем мы все эти вопросы не предъявляя к нему, как к личности, претензии. Мы уважительно к нему относится и благодарны за красивый район... Но, что касается права на здоровье, это вопрос отдельный...Спасибо Вам большое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Я ПРОТИВ строительства этой трассы, я ЗА экологию. Я приходил на собрания у офиса продаж и подписывался ПРОТИВ трассы! Это я обозначил, чтобы сразу не набросились. Теперь вопрос: в микрорайоне будет проживать 20 000 жителей. Еще с других районов (деревень) будут приезжать в наши школы, детские сады, физкультурный комплекс и поликлинику (сейчас уже ездят в школу и сад с соседних деревень). Допустим, от 5 до 10 процентов жителей (от 1 000 до 2 000 чел) решит одновременно выехать утром на работу на машинах. При этом добавятся люди, кто привозит детей в 3 школы (3 300 мест, 5% - 165 машин), детские сады (1 500 мест, 5% - 75 машин), и выезжают. Пусть, если брать не по максимуму, будет одновременно выезжать 1500 машин. Справится ли Новая Калужка с таким наплывом? Или все будут стоять около района, коптить и материться? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vj81 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 В поддержку инициативной группы.Я сам автомобилист. Понимаю, что пока идет непосредственно расширение Калужки, там будет полная ж... очень сложно проехать в часы пик, факт. Но через пару лет ее ведь закончат переделывать и все встанет на свои места. Возьму как пример Киевку. Когда-то там была совсем неширокая дорога, а сейчас вполне себе достойное шоссе. Да, там тоже сейчас стоят в пробках, пока делаются развязки, но проехать там можно. А уж когда там не было такого строительства, так вообще, лафа была. Но все развивается, поэтому мы и имеем иногда трудности с проездом куда бы то ни было, но надо понимать, что все это временно. Сделают Калужку, думаю, легче станет всем.Очень плохая позиция, когда ругаем власть за то, что строятся дороги и мы стоим в пробках, пока производятся работы. Потому что они могут и не строится, тогда у нас будет повод ругать тех же за то, что не строят дороги. В общем, для особо ретивых повод поругаться всегда найдется.Что же касается непосредственно дорог в Центральном, их перетекания в Южный, то вопрос-то не в том, что их не должно быть и мы все их не хотим. Все понимают, что должно быть транспортное сообщение, удобные подъезды к домам, но... Весь вопрос в том, что слушания по прокладке дорог в Центральном были проведены с нарушениями. У большинства жителей, которые уезжали из старой Москвы в, в общем-то, спальный, район Новой Москвы, ожидая некое спокойствие и наличие зелени, чистого воздуха, не было возможности выразить свое мнение - не были в полной мере оповещены (сам лично узнал о проблеме много позже слушаний, да и то, по случайности, захотелось почитать форум, хотя обычно подобным не страдаю), да и не все еще переехали, были ограничения по допуску тех, кто знал о слушаниях (полный бред, что житель не мог участвовать в обсуждении, не имея документов о собственности, фактически уже проживая на месте). Также, не учтен побудительный мотив приобретения жилья именно здесь по причине отсутствия сквозного транспортного потока грузовых машин, суть - чадащих, гремящих и подчас просто весьма грязных. Не секрет, у многих есть хронические и не очень проблемы со здоровьем респираторного характера, которые можно все-таки как-то облегчить или купировать полностью находясь именно в окружении зелени, с каким-никаким, но более чистым, нежели в старой Москве воздухом, в состоянии относительной тишины вокруг. Особенно это касается новорожденных детей. Пусть лучше у них будет шанс вырасти более здоровыми, нежели по статистике в старой Москве, когда многие становятся, например, аллергиками с рождения. Калужку в расчет не берем, она все-таки достаточно удалена от окон домов, хоть ее и видно и слышно. Вопрос в том, чтобы прямо под окнами не было широченной дороги со сквозным потоком машин. И были выполнены обещания по благоустройству территории, дополнительному озеленению...Пусть будут дороги, они нужны, конечно же, но с ограничением "только для легковых", при этом достаточно 2-х полос в каждую сторону, ну и, естественно, с выносом подальше от жилых домов. Раз уж позиционируется квартал Новые Ватутинки как экологически чистый, зеленый и т.д. и т.п., так надо быть последовательными в проектировании, и нужны повторные слушания с максимальным оповещением всех жителей не только через интернет (коим пользуются, но баннеров-то там не висит по всем сайтам, что будет что-то проводиться), но и с помощью самых банальных объявлений на информационных щитах, крупными буквами (до сих пор это самое действенное средство взаимодействия с жителями, потому что в интернет может и не всякий зайдет, а мимо подъезда в дом родной ну никак не пройти). Другое - от лукавого, заранее осуществляемый обман покупателей, ввод в заблуждение, трактовкам несть числа...Именно за это и борется та самая инициативная группа, которую некоторые позволяют себе так беспочвенно охаивать! Всячески поддерживаю инициативную группу и хочу сказать слова благодарности за их тяжелый труд! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Справится ли Новая Калужка с таким наплывом? Или все будут стоять около района, коптить и материться?Ну не путайте вы пожалуйста народ. Здесь никто не против строительства развязок для выезда-заезда в район. Люди не хотят видеть под окнами ТРАНЗИТНУЮ МАГИСТРАЛЬ. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Ну не путайте вы пожалуйста народ. Здесь никто не против строительства развязок для выезда-заезда в район. Люди не хотят видеть под окнами ТРАНЗИТНУЮ МАГИСТРАЛЬ.Я не путаю, я спросил, как будут 20 тысяч человек ездить и все! Я сам против транзитной магистрали! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Я не путаю, я спросил, как будут 20 тысяч человек ездить и все! Я сам против транзитной магистрали!Да все будет хорошо.))))Главное что бы развязки были грамотно спроектированы и будет нам счастье.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.