Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Строительство трассы Минское шоссе-Троицк-Щапово через Новые Ватутинки

Natalyy77

Рекомендуемые сообщения

В 08.05.2015 в 11:52, ilya сказал:

Вчера на почту получил очередные 2 отписки. Обеде отписки из одной инстанции, видимо из высших организаций опять сбросили ниже. И таких отписок около 6 набралось.

Сложно оценить ответы, когда не видно, что было в запросе.

Просьба ко всем: старайтесь ответы чиновников выкладывать вместе с текстами своих писем, запросов, заявлений.

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 08.05.2015 в 15:47, Kasatka сказал:

Сложно оценить ответы, когда не видно, что было в запросе.

Просьба ко всем: старайтесь ответы чиновников выкладывать вместе с текстами своих писем, запросов, заявлений.

Да им походу пофиг что писать, все равно одно и то же отвечают. Они будут тыкать нас носом в публичные слушания!

В 08.05.2015 в 17:10, ilya сказал:

Да им походу пофиг что писать, все равно одно и то же отвечают. Они будут тыкать нас носом в публичные слушания!

Нужно требовать признания незаконными публичных слушаний.Для этого есть все доказательства и куча свидетелей по всей новой Москве.

Информация от 30 апреля. Внизу под картой - намек на ст.метро "Ватутинки" после 2020 г.(!!!)

http://realty.rbc.ru/articles/30/04/2015/562949995005228.shtml

Хотя через 5 лет много чего может измениться))

В 08.05.2015 в 19:11, Дмитрийъ сказал:

Нужно требовать признания незаконными публичных слушаний.Для этого есть все доказательства и куча свидетелей по всей новой Москве.

Выполненные действия:

22.04.2015 Подано заявление в суд о признании публичных слушаний недействительными

27.04.2015 Подано заявление в прокуратуру

doc.gif Иск без личных данных.docx.doc 87,26К 59 Количество загрузок:

В 08.05.2015 в 19:11, Дмитрийъ сказал:

Дмитрий, читайте выложенный иск... И, мы давно просим отлинуться всю эту кучу свидетелей... И на почту и по телефону... Кто готов быть свидетелем пишите на почту lifeonmars@bk.ru Я отвечу, как принять участие в процессе...

В 12.05.2015 в 09:27, Kasatka сказал:

Имеет ли закон обратную силу?... Интересно, возможно ли этот закон применить к прошедшим слушаниям?

В общем, есть один вопрос: Может нам подать запрос, чтоб провести жителей опрос?...

Катюш, выбрала из твоей ссылки видео о том, как проходил митинг против строительства транзитной трассы, аналогичной нашей, в Переделкино Ближнее. У нас практически те же претензии, та же ситуация и точно такие же выступления мы могли бы услышать и на собственном митинге:

http://my-pb.ru/vide...9-aprelya-2015/

Кому не все равно, посмотрите, пожалуйста этот ролик. У нас очень много общего с другими районами Новой Москвы, но, к сожалению, труднее с организацией. Тем ценнее та работа, которую проделала небольшая группа добровольцев, взявшаяся отстоять интересы подавляющего большинства.

Нам по-прежнему нужны свидетели того, что публичные слушания были проведены с нарушениями и того,что многие попросту не были оповещены!

... Кто готов быть свидетелем пишите на почту lifeonmars@bk.ru

В 12.05.2015 в 17:28, ЭляЮрист сказал:
Имеет ли закон обратную силу?... Интересно, возможно ли этот закон применить к прошедшим слушаниям? В общем, есть один вопрос: Может нам подать запрос, чтоб провести жителей опрос?...

Эля, у тебя опять на прозу "сил уж нет"?)) Или уже все мысли излагаешь стихами?)))

В 12.05.2015 в 21:14, MI-5 сказал:

Эля, у тебя опять на прозу "сил уж нет"?)) Или уже все мысли излагаешь стихами?)))

Это наверное уже нервное... )))

В 13.05.2015 в 19:42, ЭляЮрист сказал:

Это наверное уже нервное... )))

Подхвачу:

Это, наверное,

Уже нервное.

Я опять вся в делах,

Хлопочу!

Мэр приедет в НВ-

Это первое!

А второе-КОГДА

Знать хочу!

В 14.05.2015 в 07:49, MI-5 сказал:

Подхвачу:

Это, наверное,

Уже нервное.

Я опять вся в делах,

Хлопочу!

Мэр приедет в НВ-

Это первое!

А второе-КОГДА

Знать хочу!

Завтра в южном сад открывает!!

В 14.05.2015 в 09:09, riabchik сказал:

Завтра в южном сад открывает!!

Это нам разведка уже донесла)) Нам надо бы ВРЕМЯ приезда и желательно поточнее)) Хлеб уже черствеет, соль просыпается...

Украсьте фасады домов агитплакатами =) Хотя имхо он прекрасно в курсе дела.

В 14.05.2015 в 07:49, MI-5 сказал:

Подхвачу:

Это, наверное,

Уже нервное.

Я опять вся в делах,

Хлопочу!

Мэр приедет в НВ-

Это первое!

А второе-КОГДА

Знать хочу!

CУПЕР!

Про дороги в Кокошкино: http://chestno24.com/kokoshkinskij-tupik-ili-chinovnichya-doroga-v-svetloe-budushhee/

У них там вообще жесть...

ну чО там, открыл мэр сад ?

В 19.05.2015 в 18:43, ббббб сказал:

дорога должна быть и будет ,зачем вы так

Дорога пусть будет. Обычная, для общественного транспотра. А трассы... нам хватит и Калужского шоссе, которое слышно из окон уже сейчас, на расстоянии 800 м - 1 км от окон... Куда надо будет девать слышимость от двух трасс, в кольце которых окажется район?... То, что ее, возможно будет не видно из окон, чем меня пытались успокоить официальные лица в инстанциях, не значит, что ее не будет слышно и выбросы газов от этого не уменьшатся. То есть, если мы все закроем глаза, и даже заткнем уши, мы не перестанем вдыхать воздух... Более того, Калужка расширяетя. Если Вы внимательно изучите данный вопрос, то поймете о чем речь... Речь идет о транзитной трассе, которая является связкой нескольких шоссе. Причем таких связок и без этой трассы распланировано дастаточно... В районе не нужна трасса, которая впрямую не обслуживает район. Если будут организованы дополнительные выезды на Калужку и, добавлен общественный транспорт внутри района и связывающий нас с метро, этого будет достаточно для района. Изучите документы, карты, весь материал... Аргументируйте свою позицию, почему нужна эта трасса именно жителям района, а не выезды и дополнительный общественный транспорт. Подтвердите свою уверенность документально, почему Вы решили, что эта трасса, которую Вы нежно называете дорогой, однозначно будет. Мне вот это интересно, откуда у Вас такая уверенность. Я вот не уверена, будет она, или нет... Может Вы предъявите здесь на форуме некий документ, который докажет Вашу уверенность в этом?... *-)

В 19.05.2015 в 19:34, GEO сказал:

ну чО там, открыл мэр сад ?

Мэр у нас невидимка...) Хорошо, что он в курсе того, что жители против трассы. Может его сердце сжалится и он ее отменит... )) А не отменит, пусть переезжает в Новые Ватутинки вместе с министром здравоохранения...) Когда правительство своим примером показывает, что все условия, которые создаются для людей приемлемы и для членов правительства, это лучшее доказательство того, что то, что делается для нас - это хорошо...

В 19.05.2015 в 18:43, ббббб сказал:

дорога должна быть и будет ,зачем вы так

Если Ваши аргументы за дорогу совпадают с ником, под которым Вы зашли, то мне нечего возразить...))

В 20.05.2015 в 12:54, MI-5 сказал:

Если Ваши аргументы за дорогу совпадают с ником, под которым Вы зашли, то мне нечего возразить...))

Еще раз повторюсь я за дорогу и не надо сравнивать с ником и я не один ,а то,что шум и газ проблема решаема стеклопакеты должны быть хорошие и кондеи .Калужки разширенной не хватит нужны развязки ,дорогу уже строят и не кто не будет сворачивать строительство из за кучки несогласных,это пройденный этап.ДОРОГЕ БЫТЬ

Согласен ,устал по утрам в пробке стоять ббббб так держать мы с тобой

В 20.05.2015 в 14:24, ббббб сказал:

Еще раз повторюсь я за дорогу и не надо сравнивать с ником и я не один ,а то,что шум и газ проблема решаема стеклопакеты должны быть хорошие и кондеи .Калужки разширенной не хватит нужны развязки ,дорогу уже строят и не кто не будет сворачивать строительство из за кучки несогласных,это пройденный этап.ДОРОГЕ БЫТЬ

Товарищ бббб! ))) Пришлите пожалуйста фото начатого строительства дороги - это раз. Опровергните пожалуйста этим, все ответы на запросы кучки несогласных, состоящей из полутора тысяч человек, которых в скором времени вы можете увидеть воочию, если захотите... ОПРОВЕРГНИТЕ ответы, из Префектуры, Москомархитектуры, Администрации поселения Десеновское, и других инстанций, в том числе САЙТА ТиНАО, о том, что эта тропинка ))) не будет строится до 2018 года точно, и в соответствии с проектом территории, возможно и до 2035 года... - это два. Поставьте всем в квартиры такие стеклопакеты и кондеи, на которые у вас, в отличие от большинства, есть средства, чтобы не открывать окна - это три. Аргументируйте, каким образом мамочкам с детьми удержаться дома от прогулок, вблизи своих домов, и сидеть в квартирах, даже имея те окна и кондеи, которые Вы им установите.. - это четыре. То, что Вы человек из заинтересованных лиц, которые впрямую относятся к этой дороге... к ее возможному исполнению, и пытаетесь выглядеть жителем района, чтобы внести смуту... это тоже понятно - это пять. Мы, полуторотысячная кучка несогласных, пытаемся договорится о компромиссе... Такие как Вы, подавляют желание на всякие компромиссы, укрепля желание продолжать решать вопрос через суд, Мэрию и аппарат Президента... *-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...