Kasatka Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Катя, надеюсь, это не про И. и иже с ним? Что касается баннеров/флагов - я могу напечатать же, повторяюсь)) Но только на ткани)Кирилл, нет слава Богу это не про И. !!!Насчет плакатов будем иметь ввиду, надо просто определиться с окончательными вариантами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MI-5 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Как один из вариантов слогана для плаката "Мы хотим дышать - а не задыхаться" И вот еще плакатик понравился - привлекает внимание (хоть и кустарный)Да, хороший слоган! Может тогда Кирилл как раз на ткани его напечатает. Я печатаю 2 которые выложила. Иначе долго будем думать - ничего не сделаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭляЮрист Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Кирилл, нет слава Богу это не про И. !!!Насчет плакатов будем иметь ввиду, надо просто определиться с окончательными вариантами! Готово заявление в Прократуру... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Чистый воздух нам обещали.Но теперь междометия – наши скрижали____это так, вырвалось))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MI-5 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 2 плаката готовы и упакованы)) Формат А-2 самый подходящий и для транспортировки и для "удобно держать". Девочку пока не печатала как отдельный плакат. И потом- надо еще чтобы все это кто-то держал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Пикет мэрии на 28 апреля не согласовали... Кто сможет - съездите сегодня в Южное Бутово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MI-5 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Пикет мэрии на 28 апреля не согласовали... Кто сможет - съездите сегодня в Южное Бутово.Была в Юж.Бутово. Общалась с И.Сагенбаевым, депутатом ГД от КПРФ Родиным В.Р. Игорь сказал, что пикет у мэрии состоится 12 мая в 12ч. Плакатов хватит на всех)) Но я думаю, если хотим "засветить" Десеновское и НВ в частности- лучше свои. С 2-мя я сегодня "отметилась")) Ниже небольшой фоторепортаж о митинге: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Была в Юж.Бутово. Общалась с И.Сагенбаевым, депутатом ГД от КПРФ Родиным В.Р. Игорь сказал, что пикет у мэрии состоится 12 мая в 12ч. Плакатов хватит на всех)) Но я думаю, если хотим "засветить" Десеновское и НВ в частности- лучше свои. С 2-мя я сегодня "отметилась")) Ниже небольшой фоторепортаж о митинге:Марина, спасибо огромное!!! Насчет 12 мая, если быть точными, то завтра подают доки на согласование пикета мэрии на 12 мая. Поэтому, предварительно, готовимся к 12, а там уж согласуют или нет - от нас не зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MI-5 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Марина, спасибо огромное!!!Насчет 12 мая, если быть точными, то завтра подают доки на согласование пикета мэрии на 12 мая. Поэтому, предварительно, готовимся к 12, а там уж согласуют или нет - от нас не зависит.Игорь сказал довольно уверенно. Но конечно, до 12 мая еще 2 недели! Ждем, но готовимся)) Хорошо бы решить, кто поедет. Я предварительно могу, но одной меня маловато... Это будний день, вторник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Для меня будний день в 12 часов- самое удобное время. При условии, что ребенок не болеет. Так что , даю свое согласие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MI-5 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Для меня будний день в 12 часов- самое удобное время. При условии, что ребенок не болеет. Так что , даю свое согласие.Ну вот, нас уже двое)) Кто еще готов поучаствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария и Вадим Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Мы то же готовы.Будем читать сообщения.Придем обязательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Подали сегодня заявление в прокуратуру!Уф. Самое срочное сделали. Далее уже будем заниматься рассылкой писем во все инстанции. Плюс сегодня еще кое-кто нас поддержал и тоже подал иск в суд. Не называю кто, чтобы не давили на людей раньше времени. Плюс сегодня люди поехали в мэрию разговоры разговаривать. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга5 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Спасибо Вам за эту огромную работу! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Спасибо Вам за эту огромную работу!Спасибо Вам! Доброе слово придает нам сил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata222 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Я тоже могу предварительно12-го, скажите куда ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Я тоже могу предварительно12-го, скажите куда ехать?Точных данных пока нет. Как только нам информацию присылают, мы ее сразу сюда выкладываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭляЮрист Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну вот, нас уже двое)) Кто еще готов поучаствовать?если не будут назначены процесы (по работе), я пойду... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭляЮрист Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 2 плаката готовы и упакованы)) Формат А-2 самый подходящий и для транспортировки и для "удобно держать". Девочку пока не печатала как отдельный плакат. И потом- надо еще чтобы все это кто-то держал))) Если трасса под окном! Значит весело живем!Веселительные газы мы вдыхаем и поем!Мы поем о том, что рады, выйти прямо из окна,И попасть на эстакаду, чтоб добраться не туда… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭляЮрист Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну вот, нас уже двое)) Кто еще готов поучаствовать? Надувают там и тут, в нос буклеты нам суют,Обещают, что окружит экологический уют. И пошли как буратины за словами Корабаса,Вместо красочной картины… под окном он пустит трассу!Вот такой отменный Ас, Карабас – Барабас… ( ну... все поняли рифму...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭляЮрист Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 У кого найдутся старые противогазы, приходите на миинги в них... Мы на слоников похожи, с ними хоботами схожи...Всем живущим на планете: ты чиновник, или слон,Нужно, чтобы воздух чистый, твой окутывал район! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭляЮрист Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Воздух, экологию – обещали мне.Это, не в деревне все – в городской среде.Приближаю мысленно парк и водоем,Но, реальность втюхала трассу под окном!Прежде, чем квартирочки станешь покупать…Ты проверь, не будешь ли, ты у трассы спать… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭляЮрист Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Новые НаДутенки – не хотим мы так…Буквы переставлены, вроде бы пустяк.Если, вместо парка, вдруг, будет магистраль,Та перестановочка, выльется в печаль… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Если трасса под окном! Значит весело живем!Веселительные газы мы вдыхаем и поем!Мы поем о том, что рады, выйти прямо из окна,И попасть на эстакаду, чтоб добраться не туда… уже можно выпустить буклет с противоположной информацией той, которую предлагают в отделе продаж , а пояснения в стихотворной форме. :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Новые НаДутенки – не хотим мы так…Буквы переставлены, вроде бы пустяк.Если, вместо парка, вдруг, будет магистраль,Та перестановочка, выльется в печаль…Эля! Ржу не могу!Это у тебя так стресс и усталость выходят после подачи всех заявлений?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.