killerloop Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Со мной +1 уже играл за нас!!!:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 зовут Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Должен быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Народ АУ!!! Что с полем решаем?!!! Очень хочется побегать на улице!!!Я тоже за)))) на улице было б здорово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex@nder Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Народ АУ!!! Что с полем решаем?!!! Очень хочется побегать на улице!!!Не только про тебя,но и меня забыли))) чехлят народ из лфл. Если на воздухе играем,то поеду,в зал все таки воздержусь-так как вечером игра важная. А на воздухе побегаю с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Я за Пахру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Давайте уже на поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Я тоже в субботу с вами. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Гисметео на 9 часов утра 21.03.2015 сообщает: ОблачноTемпература воздуха, °C +1Атм. давление - 743 мм рт. ст.Ветер - Ю/З 4м/сВлажность воздуха - 75%Ощущается, °C -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Не прохладно на поле-то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Не прохладно на поле-то будет?В минус играли - не замерзли. В раму конечно надо будет потеплее одеваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Игроки "Южного", пожалуйста, сбросьте мне свои телефоны в л/с. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Не прохладно на поле-то будет? Будет очень хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Игроки "Южного", пожалуйста, сбросьте мне свои телефоны в л/с.А еще не забудьте номера кредиток и пин коды к ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Через 30-40 мин. собираюсь съездить на поле, чтоб застолбить на субботу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Через 30-40 мин. собираюсь съездить на поле, чтоб застолбить на субботу. Это хорошо)) Ждем новостей!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Поле отличное. Охрана раздевалку откроет. Поле нас в субботу ждет! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Поле отличное. Охрана раздевалку откроет. Поле нас в субботу ждет! Хорошие новости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ася Есенина Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 +1 Составлю конкуренцию нашему вратарю АНДРЕЮ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 +1 Составлю конкуренцию нашему вратарю АНДРЕЮ!!!!Хочешь в раму встать?))) Я в поле не игрок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Хочешь в раму встать?))) Я в поле не игрок))Вы по ходу там вдвоем застрянете после 7 матча))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Вы по ходу там вдвоем застрянете после 7 матча)))Если игра пойдет так же, как прошлая, то чую придется )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 В Пахре ворота большие.Вдвоём самое то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Может еще сразу двумя мячами играть будем? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Ждём с нетерпением )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.