Наталья_С Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Да какая разница, будет ли наш Южный над/под/рядом с эстакадой? Не цепляйтесь к словам. В непосредственной близости она нам всем нафиг не нужна, так ведь? Вот от этого и давайте отталкиваться, а?Не буду цепляться,если мне ответит кто-нибудь как эстакады рядом с Десной относятся к трассе Минское шоссе - Троицк – Щаповское? Или в тема воюет уже и против принятого плана реконструкции Калужского шоссе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Или в тема воюет уже и против принятого плана реконструкции Калужского шоссе?И против реконструкции Калужского! Нас все не устраивает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Согласен эстакада имеет отношение только Калужскому шоссе и этот проект уже утвержден. Отменить наврядли получится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Не буду цепляться,если мне ответит кто-нибудь как эстакады рядом с Десной относятся к трассе Минское шоссе - Троицк – Щаповское? Или в тема воюет уже и против принятого плана реконструкции Калужского шоссе?Ну не знал я про разворотную эстакаду, планов соответствующих не видел, подумал, что она на нашей стороне будет, ляпнул про детский садик, сорри. Теперь давайте к конструктиву вернёмся, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 И против реконструкции Калужского! Нас все не устраивает!Класс! Вы мне нравитесь.Удаляюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Пришел ответ от Правительства Москвы. Уважаемый(ая) И.! Ваше обращение зарегистрировано в Аппарате Мэра и Правительства Москвы 11.03.2015. № 3-6-53749/5 В соответствии с ч. 3 ст. 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» рассмотрением Вашего обращения по компетенции занимается: Управление заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства (т. (495)956-80-90) Ответ на Ваше обращение будет направлен по указанному Вами адресу в установленные сроки. Информируем Вас о том, что по инициативе Мэра и Правительства Москвы создан централизованный портал «Москва. Наш город» (gorod.mos.ru), который объединил в себе три портала «Наш город. Программа развития Москвы», «Дороги Москвы», «Портал управления многоквартирными домами». С помощью данного портала каждый житель столицы может найти информацию о запланированных работах во дворе и доме, задать вопрос, сообщить о проблеме, касающейся дворовой территории, многоквартирного дома, объектов дорожного хозяйства, нестационарной торговли, строительства, общественного транспорта, здравоохранения, проиллюстрировать (дополнить) их видео-, фотоматериалами, оценить объекты и услуги. На все сообщения Вы получите ответ в течение 8 дней. Начальник отдела И.Н. Чигирева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджина Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 И против реконструкции Калужского! Нас все не устраивает!:-D:-D:-D:-D "А Баба Яга против" (с) :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 :-D:-D:-D:-D "А Баба Яга против" (с) :-DЭто кто тут баба яга? :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Вот об этом и речь. Мы собираемся 15 числа чтобы обсудить текст? Или подписать уже готовый документ? Если обсудить - то это можно сделать и в рамках форума.Предложив встретится всем заинтересованным я предполагала обсуждение этой проблемы. форум форумом, но при обсуждении таких важных вопросов без встреч не обойтись. Инициативная группа не может быть виртуальной, т. к. только в реале можно понять кому с кем попути... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Пришел ответ от Правительства Москвы. Уважаемый(ая) И.! Ваше обращение зарегистрировано в Аппарате Мэра и Правительства Москвы 11.03.2015. № 3-6-53749/5 В соответствии с ч. 3 ст. 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» рассмотрением Вашего обращения по компетенции занимается: Управление заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства (т. (495)956-80-90) Ответ на Ваше обращение будет направлен по указанному Вами адресу в установленные сроки. Информируем Вас о том, что по инициативе Мэра и Правительства Москвы создан централизованный портал «Москва. Наш город» (gorod.mos.ru), который объединил в себе три портала «Наш город. Программа развития Москвы», «Дороги Москвы», «Портал управления многоквартирными домами». С помощью данного портала каждый житель столицы может найти информацию о запланированных работах во дворе и доме, задать вопрос, сообщить о проблеме, касающейся дворовой территории, многоквартирного дома, объектов дорожного хозяйства, нестационарной торговли, строительства, общественного транспорта, здравоохранения, проиллюстрировать (дополнить) их видео-, фотоматериалами, оценить объекты и услуги. На все сообщения Вы получите ответ в течение 8 дней. Начальник отдела И.Н. Чигирева мне такое же письмо пришло на Mail , значит, приняли к рассмотрению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MI-5 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Я сегодня отвез в префектуру петицию. Теперь надо ждать протокола и заключение по слушанию 05.03.15, но при этом всё равно собирать подписи.Александр, спасибо! Петицию же можно продолжать подписывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MI-5 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Вопрос по 15 числу: планируется собирать подписи под коллективным обращением - предполагает ли это оставление паспортных данных подписавшегося? Имеется в виду - людям, которые придут (приедут) 15 числа надо иметь при себе паспорт?Alex, я думаю, что лучше взять, но не обязательно оригинал, можно и копию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MI-5 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Согласен эстакада имеет отношение только Калужскому шоссе и этот проект уже утвержден. Отменить наврядли получится(А другая, со стороны котельной Южного? Если удастся перенести а/д М-Т-Щ, то она, по сути, и не нужна будет? И наоборот: если ее возведут, значит а/д быть? А шоссе реконструируют очень быстрыми темпами!Вот об этом и речь. Мы собираемся 15 числа чтобы обсудить текст? Или подписать уже готовый документ? Если обсудить - то это можно сделать и в рамках форума.У меня готов текст, но надо прибавить ему весомости, добавить ссылки на документы, аргументы и пр., чтобы не одни эмоции были. На форуме не совсем удобно(да и долго) все это обсуждать, нужна встреча, познакомиться нужно хотя бы, распределить задачи, чтобы не распыляться всем и на все. Можно и сбор подписей начать, все равно займут не один лист)). Вообщем, надо положить начало коллективным действиям. Kasatka раньше уже вносила очень дельные предложения: раздобыть и принести подробную карту местности, распечатку любых документов, на которые можно сослаться (санитарные нормы и пр.), фотографии. Виртуально и правда сложно чего-то добиться))P.S. Я бы даже с рулеткой прошлась по району, если потребуется :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natanimax Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Чат читаете?Вопросы есть?всем на все глубоко накласть,особенно Южным,моя хата с краю...Чушь полная! О чем это вы?! Если вы не видите участие южан в форуме - это ещё не о чем не говорит. Я, например, впервые в жизни на форуме зарегистрировалась и то только потому, что живя на другом конце страны пока, так легче следить за ситуацией и по-возможности влиять на неё. А кто-то в принципе на сайт не заходит. Но это не значит, что всем "накласть". Общий сбор 15.03 - уверена, что многие южане придут. Могла бы - тоже присоединилась бы... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджина Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Это кто тут баба яга? :-(Да ну что вы? Это же цитата из советского мультика ) Ничего личного) Народ сейчас занят обустройством быта, заселяются. У всех свои заботы, поэтому не все так активны, как хотелось бы. Вот заселится третья очередь Южан, утрясутся ремонты. Я вообще предлагаю переименовать эту тему на более кричащее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Чушь полная! О чем это вы?! Если вы не видите участие южан в форуме - это ещё не о чем не говорит. Я, например, впервые в жизни на форуме зарегистрировалась и то только потому, что живя на другом конце страны пока, так легче следить за ситуацией и по-возможности влиять на неё. А кто-то в принципе на сайт не заходит. Но это не значит, сто всем "накласть". Общий сбор 15.03 - уверена, что многие южане придут. Могла бы - тоже присоединилась бы...Мое сообщение было актуально на момент написАния,в чате шли обсуждения данного вопроса,так что поспокойнее,не надо так возмущаться,берегите нервы-они нам еще пригодятся.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natanimax Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Мое сообщение было актуально на момент написАния,в чате шли обсуждения данного вопроса,так что поспокойнее,не надо так возмущаться,берегите нервы-они нам еще пригодятся.))))Однако показалось, что вы обобщаете. Хорошо, что показалось. А нервничать действительно не стоит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Народ, всем привет! Сегодня последний день подачи заявлений с предложениями и протестами, относительно публичного слушания 05.03.15, против строительства трассы через наш микрорайон. В следующие инстанции:Окружная комиссия - PR_isaeviv@mos.ruАдминистрация п. Десеновское - desenovskoe@mail.ruПрефектура Троицкого района - tinao@mos.ru Нужно оставить электронное письмо: в приемной С. Собянина - www.mos.ruв комитете по архитектуре и градостроительству – mka.mos.ru 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gwen Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Подписала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малинка Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 как по ссылке в приемную собянина найти письмо, что бы подписать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 как по ссылке в приемную собянина найти письмо, что бы подписать?Я писал сюда: https://www.mos.ru/authority/treatments/reception/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малинка Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 пишу письмо , подскажите, плиз, сколько планируется численность нашего поселка когда все построят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 У Бэста инфа, что район возводится на 30000 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малинка Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 я написала в свободной форме, от души так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 я написала в свободной форме, от души так сказатьМата много?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения