Виктор Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 На новых территориях Москвы сохранят маршруты общественного транспорта. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120618123206.shtmlНа маршруты выйдут современные автобусы большой вместимости экологических классов "Евро-4" и "Евро-5". Будут ликвидированы 2-3-часовые дневные "окна" в расписаниях, на 20-40% увеличится количество рейсов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Вот меня мучает вопрос: тарифы у нас будут московские, автобусы 18 парка (531, 508 и т.д.) у нас будут стоить 25 рублей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Вот меня мучает вопрос: тарифы у нас будут московские, автобусы 18 парка (531, 508 и т.д.) у нас будут стоить 25 рублей???в статье есть ответ - "При этом по остальным перевозчикам сохранятся существующие параметры обслуживания маршрутов, трассы следования, интервалы движения и тарифы." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Я-то заметила, просто непонятно 18 парк - это остальные перевозчики или нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Я-то заметила, просто непонятно 18 парк - это остальные перевозчики или нет)))общая логика, как я понял, никто тарифов не снизит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Ребят будте оптимистами , еще два ода ничего делать не будут, коло комунарки расчитщают дорогу, там новый район делать буду, везд в Москву как был две полсы так и будет, мкад никто реставрировать не будет, все проблемы из за ментов утром которые перекрывают светофоры, и держит сама профсоюзная, и ублюдки по обочине которые тормозят поток. А за два года коммунарку сдадут и все встанет, + всеми любимый ашан в выходны дни целый день не проехать не туда ни обратно ( москву) ? живу, езжу каждый день!А если начнется реконсрукция, то сразу приведу пример Ленинградки, сделают по одной полосе и года два будут афальт делать. Огромный минут что нет альтернативы - электрички. Я думаю что года через два, тут будет такая же учесть как на Ленинградке. Плюс поселко где мигальщики живут, вот и за них вообще жопа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 На новой территории Москвы планируется построить две станции метро. Такие данные приводятся в материалах к сегодняшнему заседанию правительства столицы. Так, станция метро в парламентском центре "Большой Москвы" будет сооружена до конца 2020г.Новая станция будет построена на хордовой линии, которая пройдет вдоль Калужского шоссе на территории "Большой Москвы". Вторую станцию предполагается разместить в нынешнем районе Коммунарка. Как сообщил журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам строительства Марат Хуснуллин, хордовая линия будет проложена на новую территорию города, скорее всего, со станции метро "Проспект Вернадского". Читать полностью:http://top.rbc.ru/society/25/04/2012/648053.shtmlнашла старенькую статью.. http://top.rbc.ru/society/25/04/2012/648053.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 "Мосгортранс" расширяет сеть автобусных маршрутов в связи с присоединяемыми территориями http://www.mosgortrans.net/news/12972-rasshirenie-moskvy-mosgortrans.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vel Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 И нигде нет остановки 34 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Она по требованию, по-моему везде....А я надеюсь, что к НВ ещё маршрутик пустят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Сам работаю в МОСГОРТРАНСЕ, если написать письмо и подписаться большому количеству человек, то не только остановки пересмотрят, но и маршрут новый сделают, на собственном опыте испытано. На примере 16 автобусного парка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vel Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Сам работаю в МОСГОРТРАНСЕ, если написать письмо и подписаться большому количеству человек, то не только остановки пересмотрят, но и маршрут новый сделают, на собственном опыте испытано. На примере 16 автобусного парка.Сколько времени может уйти на урегулирование данного вопроса?И помимо 4-х заявленных автобусов будет ходить еще 8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vel Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 А еще метро и ж/д дорогу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vel Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Сколько времени может уйти на урегулирование данного вопроса?И помимо 4-х заявленных автобусов будет ходить еще 8? Не могу сказать точных цифр, все решается в управлении МОСГОРТРАНС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 С июня, кстати, в 18 автобусном парке новый директор-господин Яшкин, наш бывший главный инженер из 16 парка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vel Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Было бы неплохо пустить маршрутку от Новых Ватутинок до платформы Очаково :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 лучше бесплатное вертолётное сообщение Ватутинки->моя работано к сожалению, я не в кремле а реально нужна станция метро за МКАДом, большая перехватывающая парковка там, и реконструкция Калужского шоссе (точнее строительство дублёра много-много-полосного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Было бы неплохо пустить маршрутку от Новых Ватутинок до платформы Очаково :D Я тоже в очаково езжу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Калужское шоссе в "новой Москве" расширят до 8-10 полосhttp://top.rbc.ru/so...12/657726.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 С.Собянин: Калужское шоссе планируется соединить с Ленинским проспектом.http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120703203142.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лейла Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Не могу сказать точных цифр, все решается в управлении МОСГОРТРАНС. Так давайте напишем заявление... думаю, что все поддержали бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vel Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Давайте! Давайте!Есть несколько пожеланий:1. Утвердить новый маршрут Новые Ватутинки-платформа Очаково-Новые Ватутинки2. Утвердить остановку 34 км на всех рейсах, которые курсируют по Калужскому шоссе.3. Проложить метро прямо в Новые Ватутинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лейла Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Столько пожеланий вряд ли исполниться... Я писала всерьез, ну видно никому не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Столько пожеланий вряд ли исполниться... Я писала всерьез, ну видно никому не надо.Просто пока рано, наверное!я бы пожелала:1. Новые Ватутинки - Ватутинки - Новые Ватутинки2. Новые Ватутинки - Теплый Стан - Новые Ватутинки (но я думаю, наша ватутинкая 521 маршрутка будет заезжать в НВ)3. Новые Ватутинки - м.Юго-Западная - Новые Ватутинки4. Ну еще в Троицк и микрорайон можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.