stepochka-82 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Я думаю, что это у автобусов такой график, маршрутки поди всю ночь катают)))Ха....Я когда в Мосрентгене жила.После 23:00 фиг уедешь.Только на таксо.А это рукой подать от Москвы. А до НВ вообще молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Я думаю, что это у автобусов такой график, маршрутки поди всю ночь катают)))Зря ты так думаешь(Я в Троицк после 23-30 езжу только на попутке( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Я думаю, что это у автобусов такой график, маршрутки поди всю ночь катают))) Маршрутки заканчивают катать раньше автобусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Зря ты так думаешь(Я в Троицк после 23-30 езжу только на попутке(Совсем фигнёво! Как-же возвращаться с тЮатру??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Совсем фигнёво! Как-же возвращаться с тЮатру??? Искать попутчика с машиной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KomDim Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Я думаю, что это у автобусов такой график, маршрутки поди всю ночь катают)))Сомневаюсь, сам живу в Ватутинках, так у меня сосед - водитель маршрутки, особо не разгонится и рано утром выезжать и допоздна работать. Машина стоит под окнами уже часов в 9 вечера, а вы говорите после 23-00. Только таксисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бусинка Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Не знаю как сейчас, но раньше автобус последний в нашу сторону уходил в 0.30 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 думаю, что в данном вопросе все наладится скоро, сегодня знаки дорож. движения выстраивали к нашему нв 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igp Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Автобусы ночуют не в Москве а здесь в Подмосковье. Поэтому сложнее уехать поздно вечером В Москву (хотя такое не часто нужно). Например (время ориентировачно):Первый автобус идёт в Москву в 6-00, когда он до туда доезжает, то разворачивается и он же первый автобус из Москвы в 6-50.Вечером ситуация такая же, последний в Москву 22-15 и он же из Москвы в 23-05. Т.е. если хотите что бы гости остались у вас гарантированно ночевать нужно их задержать до 22-30 ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tokio Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 А кто-нить из жильцов первой 3-ки пользуется общественным транспортом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 А кто-нить из жильцов первой 3-ки пользуется общественным транспортом?да. А потом пешком по проезжей части.Кстати говоря, вчера около старого корпуса продаж мной была замечена разворачивающая машина типа маршрутки, полностью расклеенная рекламой НВ. А сегодня туда заезжали какие-то пустые автобусы. Кто-то в курсе, что это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 да. А потом пешком по проезжей части.Кстати говоря, вчера около старого корпуса продаж мной была замечена разворачивающая машина типа маршрутки, полностью расклеенная рекламой НВ. А сегодня туда заезжали какие-то пустые автобусы. Кто-то в курсе, что это было?это рабочих возят или мигрантов приезжают отлавливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 так может с мигрантами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 так может с мигрантами))и такое тоже может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Автобусы ночуют не в Москве а здесь в Подмосковье. Поэтому сложнее уехать поздно вечером В Москву (хотя такое не часто нужно). Например (время ориентировачно):Первый автобус идёт в Москву в 6-00, когда он до туда доезжает, то разворачивается и он же первый автобус из Москвы в 6-50.Вечером ситуация такая же, последний в Москву 22-15 и он же из Москвы в 23-05. Т.е. если хотите что бы гости остались у вас гарантированно ночевать нужно их задержать до 22-30 )))Последний 531 из Москвы в 1.34, из Пахры в 1.33 http://mosgortransport.ru/ptm/num.php?num=153100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luvre05 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 да. А потом пешком по проезжей части.Кстати говоря, вчера около старого корпуса продаж мной была замечена разворачивающая машина типа маршрутки, полностью расклеенная рекламой НВ. А сегодня туда заезжали какие-то пустые автобусы. Кто-то в курсе, что это было?Какие у Вас впечатления от дороги до НВ и обратно? Вы до Теплого стана ездите? Я с ужасом представляю как буду ездить в час пик в автобусе и в пробке.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Автобусы ночуют не в Москве а здесь в Подмосковье. Поэтому сложнее уехать поздно вечером В Москву (хотя такое не часто нужно). Например (время ориентировачно):Первый автобус идёт в Москву в 6-00, когда он до туда доезжает, то разворачивается и он же первый автобус из Москвы в 6-50.Вечером ситуация такая же, последний в Москву 22-15 и он же из Москвы в 23-05. Т.е. если хотите что бы гости остались у вас гарантированно ночевать нужно их задержать до 22-30 ))) Часть автобусов ночует в Москве в 18 авт. парке. В троицке тоже есть своя колонна, которая подчиняется 18 авт. парку. Но автобус, который первый из Подмосковья едет -- не первый из Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Москву поделили на две тарифные зоны Сергей Собянин подписал распоряжение, согласно которому с 1 августа столица будет поделена на 2 тарифные зоны для проезда в общественном транспорте. Цена одной поездки в зоне будет одинакова – 25 рублей. Для поездки между зонами придется платить 45 рублейСтоличные власти утвердили стоимость проездных на территории Новой Москвы. Соответствующее распоряжение подписал Сергей Собянин. Согласно документу, с 1 августа весь город будет поделен на 2 зоны.Так, в зону А попадут ЦАО, САО, СВАО, ВАО, ЮВАО, ЮАО, ЮЗАО, ЗАО (за исключением участка 3 муниципального образования Кунцево), СЗАО и Новомосковский округ. Границами зоны А по Киевскому шоссе является остановка «Поворот на Крекшино», по Калужскому шоссе – «Ватутинки-1».Зона Б включает территорию Зеленоградского и Троицкого округов, а также участок 3 в Кунцево.В переходном участке между зонами А и Б оказались поселения Кокошкино, Марушкинское, Филимоновское, Десеновское Новомосковского округа, а также поселения Перовомайское, Краснопахорское, Щаповское, Троицк, Михайлово-Ярцевское Троицкого округа и район Внуково Западного округа. Граница переходного участка по Киевскому шоссе – остановка «Город Московский», по Калужскому – «23 км» и «Поворот на поселок Армейский».Цена одной поездки в любой зоне будет одинакова — 25 рублей. Для поездки между зонами понадобятся серые билеты стоимостью 45 рублей. Как рассказал ранее эксперт межрегиональной общественной организации «Город и Транспорт» Владимир Свириденков, если в первой зоне будут действовать также все виды проездных билетов, то во второй только единые. По его словам, благодаря данной системе, в целом проезд станет дешевле.Кроме того, будет уравнена цена льготного билета на наземный транспорт для учащихся и студентов. С 1 августа такой билет будет для них стоить 230 рублей вместо 440 рублей. Так, студенты, живущие на территории Новомосковского и Троицкого округов, будут платить за проезд на наземном транспорте столько же, сколько и студенты, живущие на территории других округов Москвы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Я правильно поняла, что мы находимся в зоне "А"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Я правильно поняла, что мы находимся в зоне "А"?если правильнее, то мы в переходном участке - поселение Десеновское, но т.к. округ Новомосковский, то должны быть в А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 "Границами зоны А по Киевскому шоссе является остановка «Поворот на Крекшино», по Калужскому шоссе – «Ватутинки-1». Мы выходим раньше остановки Ватутинки-1 - следовательно мы зона А 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 "Границами зоны А по Киевскому шоссе является остановка «Поворот на Крекшино», по Калужскому шоссе – «Ватутинки-1». Мы выходим раньше остановки Ватутинки-1 - следовательно мы зона Аещё б теперь доставку интернет - магазинов и Икеа пересчитать !!! А то из Икеа до Сосенок 500, а в НВ 1700! Офигеть ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 ещё б теперь доставку интернет - магазинов и Икеа пересчитать !!! А то из Икеа до Сосенок 500, а в НВ 1700! Офигеть !Да, вообще у доставщиков есть Москва в пределах МКАД, а всё что за её пределами 20-30 руб\км.Даже если, крупная покупка с бесплатной доставкой, то всё равно доплата за 15 км.Как-то попадался магазин, где басплатная доставка до 20 км от МКАД. Вот бы все так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 А мы теперь будем гордо заказывать "довезите мне шкафчик до зоны А" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 А мы теперь будем гордо заказывать "довезите мне шкафчик до зоны А" А в ответ идите нА... )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.