Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Общественный транспорт в прессе

Виктор

Рекомендуемые сообщения

Это будет нужно, когда начнется заселение, а сейчас, действительно, рано.

А ещё, у меня пожелание, чтоб остановку "34км" переименовали в "Новые Ватутинки" B)

• Ответов 284
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

хорошо бы вот такое воткнули на реконструированной калужке, без возможности заезда другого транпорта.

http://zyalt.livejournal.com/588546.html

от наших ватутинок и до метро :)

Прикольно, но у нас все делается через одно место, так что быстрее всего этого нам не видать...

В 05.07.2012 в 16:26, Виктор сказал:

хорошо бы вот такое воткнули на реконструированной калужке, без возможности заезда другого транпорта.

http://zyalt.livejou...com/588546.html

от наших ватутинок и до метро :)

А ведь здорово! Эту ссылку надо отправить в отдел обращения для граждан в Правительство Москвы! Я на полном серъёзе! Да и еще собрать наши подписи!

В 06.07.2012 в 04:58, НН_11 сказал:

А ведь здорово! Эту ссылку надо отправить в отдел обращения для граждан в Правительство Москвы! Я на полном серъёзе! Да и еще собрать наши подписи!

Я за! Кто будет активистом? :D

Я могу отправить ссылку и письмо-обращение на официальный сайт - постараюсь сделать это на выходных с домашнего компьютера. У меня очень большой опыт общения с Правительством Москвы: кстати реально всё работает, меры принимаются очень быстро: я с ЖЭКом нашим борюсь эпизодически, двор благоустроили, светофор установили возле школы, деревья старые повырубали, дополнительные столбы электрические поставили, детские площадки заменили, парковочные места во дворе сделали и т.д. Так что, ребята, если Вам что необходимо сделать - пишите смело электронные обращения на сервер Московского Правительства.

Отправила электронное обращение в Правительство Москвы, копия обращения ниже:

Здравствуйте! Мы, будущие жильцы Новой Москвы, в частности нового строящегося микрорайона «Новые Ватутинки» обращаемся к Вам с просьбой:

- поскольку сейчас идет активное обсуждение развития территорий Новой Москвы, мы хотим принять участие (насколько это возможно) в планировании тех или иных проектов.

- в частности, по проблемам общественного транспорта: отправляем Вам ссылку на описание европейского опыта наземного скоростного трамвая/автобуса – на наш взгляд очень хорошее решение!

Ссылка:

http://zyalt.livejournal.com/588546.html

- хотя бы на начальном этапе можно ли при проектировании маршрутов общественного транспорта предусмотреть следующие маршруты:

1. Новые Ватутинки - Ватутинки - Новые Ватутинки

2. Новые Ватутинки - Теплый Стан - Новые Ватутинки

3. Новые Ватутинки - м.Юго-Западная - Новые Ватутинки

4. Ну еще в Троицк и микрорайон можно...

Заранее благодарны,

Дольщики проекта «Новые Ватутинки».

Немного с Вами не согласна, считаю, что помимо заявленных маршрутов, должен быть еще один, непосредственно от Новых Ватутинок с выездом к ж/д (Киевское направление), не менее важный общественный транспорт, который жизненно необходим.

Vel, поскольку я пока очень плохо ориентируюсь по нашему направлению, где предполагается проживание, (я живу сейчас на Коломенской), я взяла эти маршруты из сообщения Елены и копернула их в обращение. Напишите и Вы письмо в Правительство Москвы - чем больше будет обращений, тем лучше для людей. Нас должны услышать! :)

НН, вы на самом деле молодец, самое простое, подвергнуть человека критики.

P.S. не обижайтесь :rolleyes:

Марат Хуснуллин, заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству: "Не доходя до МКАДа, останется четыре полосы"

Пропускную способность дорог на юго-западе столичной агломерации увеличат на 30%

http://riarealty.ru/news_infrastructure/20120709/398054183.html

По трассе ездит 882 маршрутка, ездит от ясеново до коммуннарки!

В Москве проводится эксперимент по отделению выделенных полос для общественного транспорта бордюрами, первые заграждения появились на Озерной улице.

Об этом сообщил руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

По его словам, если выясниться, что бордюры увеличивают скорость общественного транспорта по выделенным полосам и помогают увеличить пассажиропоток, то их поставят на всех трассах, где есть спецполосы.

В 08.07.2012 в 18:17, Vel сказал:

НН, вы на самом деле молодец, самое простое, подвергнуть человека критики.

P.S. не обижайтесь :rolleyes:

Vel, всё нормально! Нельзя всё сразу предусмотреть! Поэтому мы здесь и находимся, всё обсуждаем, да пытаемся решать те или иные проблемы!

Хорошего дня! :)

Из 19 тыс. машино-мест, расположенных в центре столицы, 10 тыс. – непригодны для парковки.

Об этом сообщил первый заместитель руководителя столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Евгений Михайлов.

К чему бы это он? :huh:

Застройщик на сайте выложил схему организации улично-дорожной сети и движения транспорта.

Transport.jpg

Во дают! Еще ЖК не построен, а уже выкладывают такие вещи как организация движения в микрорайонах ЖК! А мы всё хаем унитазы да обои! Радоваться надо что мы вложились в этот проект с таким хорошим Застройщиком! Тьфу-тьфу, как говорится!

Vel, спасибо за информацию!

Не за что. Сама под впечатленьем :rolleyes: Застройщик молодец, старается

И остановочки нарисовались...

Интересно, как у нас улицы будут называться ^_^

С развязкой на калужском например это просто рисунок.

Застройщик развязку делать не будет.

"Москва" собирается (когда не известно) сделает развязку около Ватутинок.

Т.е. что бы из НВ поехать в Москву нужно поехать в сторону области, где то развернуться и можно ехать до Москвы.

Что остальное в этом проекте нарисовано тоже неизвестно насколько реально, кто будет реализовывать и сроки.

Если это не известно, то это ничего к сожалению не стоит.

Москва не сразу строилась! - Золотая фраза!

Сделают!

Посмотрите вокруг что вообще творится в стране, далеко не надо отъезжать - км 120 от Москвы!

А с движением в Москве?!

Хорошо хоть жертвы сталинизма метро для людей отстроили!

В наших НВ всё будет хаккей!!! :)) Потому что люди здесь собираются хорошие! Респект всем!

Зачем разворачиваться?при выезде из нашего ЖК на Калужку стрелка налево действует, сразу можно в Москву старую ехать))

В 15.07.2012 в 17:56, Наталья сказал:

Зачем разворачиваться?при выезде из нашего ЖК на Калужку стрелка налево действует, сразу можно в Москву старую ехать))

Да, действительно! Там же стрелка налево!

В 15.07.2012 в 17:55, НН_11 сказал:

Москва не сразу строилась! - Золотая фраза!

Сделают!

Посмотрите вокруг что вообще творится в стране, далеко не надо отъезжать - км 120 от Москвы!

А с движением в Москве?!

Хорошо хоть жертвы сталинизма метро для людей отстроили!

В наших НВ всё будет хаккей!!! :)) Потому что люди здесь собираются хорошие! Респект всем!

Ой, еще как заживем, будет лучше всех, козырное место, вот увидим!!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...