Any Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Добрый день Уважаемые жители Южного Что думаете если у нас в районе появится свой собственный фитнес клуб и салон красоты? Жду Ваших предложений и комментариев) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Добрый день Уважаемые жители Южного Что думаете если у нас в районе появится свой собственный фитнес клуб и салон красоты? Жду Ваших предложений и комментариев)Салон понятно, что можно в квартире организовать. А фитнес-клуб где? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Я как-то была в фитнес-клубе для женщин, организованном на 1м этаже жилого дома. Из тренажеров только кардио, т.к. остальные просто бы не влезли. Со свободными весами вообще беда. Был еще зал для групповых занятий, но, представляете, какой там был размер зала... Наверное, для кого-то это удобно, но по мне так хрень... Особенно, учитывая тот факт, что карта туда стоила как в нормальном клубе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Уточню вопрос. В районе - это на территории Южного квартала Новых Ватутинок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаевы Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Салон понятно, что можно в квартире организовать. А фитнес-клуб где?А я бы например была против если в нашем подъезде в одной из квартир появился фитнес или салон красоты.... Думаю многие согласятся что не приспособлены наши домики и дворы для коммерческих помещений. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Я тоже против, просто интересно по поводу зала-весь подъезд переоборудовать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Я категорически против использования жилых помещений под коммерческую деятельность! В отдельном здании ради бога. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Encanto Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Если будет добротный клуб с хорошими тренажерами и оборудованием - я первая, кто купит годовую карту! зв но в отдельно здании. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Any Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Дорогие соседи, спасибо за ответы Фитнесс зал планируется в нашем торговом центре)) конечно не в доме как вы могли подумать)) ну и салон соответственно) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Дорогие соседи, спасибо за ответы Фитнесс зал планируется в нашем торговом центре)) конечно не в доме как вы могли подумать)) ну и салон соответственно) Тогда колитесь, что вам известно о сроках его постройки!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Тогда колитесь, что вам известно о сроках его постройки!!))Мне сегодня сказали,что как третью очередь сдадут,так сразу его строить начнут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаевы Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Дорогие соседи, спасибо за ответы Фитнесс зал планируется в нашем торговом центре)) конечно не в доме как вы могли подумать)) ну и салон соответственно) Тогда здорово!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Any Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Тогда здорово! )спасибо) жду открытия тц и тогда вэлком)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Any Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Тогда колитесь, что вам известно о сроках его постройки!!))после сдачи третьей очереди в течении 3-х месяцев обещают соорудить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_V Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Фитнес клуб в ТЦ это замечательно - но мне кажется будет большая конкуренция со стороны спортивной базы ЦСКА, которая в двух шагах от нас. В их услуги входят: тренажерный зал, солярий, сауны с гидромассажем, степ- аква- танцевальная аэробика, настольный теннис, массаж и косметический кабинет, бассейн с индивидуальными и групповыми занятиями по плаванию и многое другое. Многие "южане" мне кажется предпочтут именно этот вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Фитнес клуб в ТЦ это замечательно - но мне кажется будет большая конкуренция со стороны спортивной базы ЦСКА, которая в двух шагах от нас. В их услуги входят: тренажерный зал, солярий, сауны с гидромассажем, степ- аква- танцевальная аэробика, настольный теннис, массаж и косметический кабинет, бассейн с индивидуальными и групповыми занятиями по плаванию и многое другое. Многие "южане" мне кажется предпочтут именно этот вариант.там нет тренажерного зала. И непонятно когда будет и будет ли вообще - это основной минус базы ЦСКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_V Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Действительно, очень странно что в таком серьезном спортивном комплексе нет тренажерного зала (хотя во всей информации, которую можно нагуглитьть в интернете утверждается что тренажерный зал там есть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Действительно, очень странно что в таком серьезном спортивном комплексе нет тренажерного зала (хотя во всей информации, которую можно нагуглитьть в интернете утверждается что тренажерный зал там есть).есть, но не по нашу честь )вроде запланировано строительство большого комплекса, но пока там все тоьько для спортсменов. Для жителей-бассейн, футбол и конюшня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_V Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 А может кто в курсе - планируются ли спортивные площадки с турниками, брусьями, кольцами и т.п. у нас - на территории Южного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 У 66 корпуса будет спортивная площадка, вот что на ней будет не подскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_V Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Видимо, Вы говорите про эту площадку (фото ниже). Снимок сделан в ноябре - не знаю изменилось ли там что-то с тех пор. Но выглядела она тогда печально.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаевы Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Видимо, Вы говорите про эту площадку (фото ниже). Снимок сделан в ноябре - не знаю изменилось ли там что-то с тех пор. Но выглядела она тогда печально..Она для детишек пятилетнего возраста( судя по размерам ворот и высоте баскетбольного кольца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EKATERINA2317 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Добрый день Уважаемые жители Южного http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/smile.png Что думаете если у нас в районе появится свой собственный фитнес клуб и салон красоты? Жду Ваших предложений и комментариев)Добрый день! Вы ещё собираетесь открывать Спортивный зал в Южном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Судя по качеству строений в Южом - спортзал со свободными весами надо делать на земле - вподвале. И всё равно стены потрескаются во всём торговом центре. Если Дома разваливаются без явных внешних воздействий, то при постоянном "бабахании" железа на тренажерах и на пол, скакании тел на аэробике - всё развалится к чертям собачьим - ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Судя по качеству строений в Южом - спортзал со свободными весами надо делать на земле - вподвале. И всё равно стены потрескаются во всём торговом центре. Если Дома разваливаются без явных внешних воздействий, то при постоянном "бабахании" железа на тренажерах и на пол, скакании тел на аэробике - всё развалится к чертям собачьим - ИМХО.Дома дают естественную усадку. Особенно в условиях наших болотистых почв, глины и суглинка. Не передергивайте. А ТЦ строится по технологии КУБ 2.5. Технологически заложенной прочности достаточно для строительства зданий до 25 этажей. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.