Снег Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Южный, не стесняемся Центрального, записываемся тоже)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex@nder Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Доброго времени всем)))Ближе к теме отпишусь-смогу или нет приехать,а так я всегда "ЗА" подвигаться с приятной компанией. Сейчас пока точного расписания дня и расписаний игр в ЛФЛ в своей команде на субботу не знаю. Если все ок,то на эту игру приеду,если вдруг что,то недельку пропущу(((Нельзя же центральный мкр чтоб проиграл)))Я Саня-буду рад познакомиться и подвигаться. За два часа не помрем в зале?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Александр, на улице играли 2 по 30, в зале 2 по 40, живы вроде))Не забудьте отписаться не позже четверга! Всем колеблющимся напоминаю о ПРОПУСКНОЙ СИСТЕМЕ на территории оздоровительного комплекса!ФИО в личку до четверга включительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Доброго времени всем)))Ближе к теме отпишусь-смогу или нет приехать,а так я всегда "ЗА" подвигаться с приятной компанией.Сейчас пока точного расписания дня и расписаний игр в ЛФЛ в своей команде на субботу не знаю.Если все ок,то на эту игру приеду,если вдруг что,то недельку пропущу(((Нельзя же центральный мкр чтоб проиграл)))Я Саня-буду рад познакомиться и подвигаться.За два часа не помрем в зале?)))Доброго!!!Ну в прошлую субботу не умерли же)))) + мы же еще не на 100% в зал собрались. Если в Пахре на поле не будет снега и льда, то может на свежий воздух поедем.И хочу напомнить, если поедем в зал..........уже не хочу - СНЕГ все напомнил уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex@nder Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Александр, на улице играли 2 по 30, в зале 2 по 40, живы вроде))Не забудьте отписаться не позже четверга! Всем колеблющимся напоминаю о ПРОПУСКНОЙ СИСТЕМЕ на территории оздоровительного комплекса!ФИО в личку до четверга включительно!Очень постараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 действительно, очень странно читать подобные вещи))) может он играл за Спартак-Нальчик, 5м составом и на поле выходил на замены на 85 минуте))))))) губу раскатали, аж до Центрального докатилась))))))) Анастасия, хах))) даже мне смешно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну, Нью-Йорк недавно поставил рекорд - 10 суток без насильственных смертей.А мы ставим свой, зарождаем традицию еженедельных матчей))Будет четвертая неделя подряд. ))) мы Нью-Йорк просто порвали с их 10 днями)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 "Зенит" продлил контракт с Халком на два года (фотка не об этом)) А мы чем хуже? Где наши "южные" и "центральные" Халки?Записываемся в составы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waser Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Всем привет) меня запишите за Южный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Всем привет) меня запишите за Южный)Готово. А имя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waser Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Андрей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Южный + 2(Константин,Геннадий) + 1 болельщик (под вопросом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 От нас еще +1 Александр (на форуме нет-можно даже записать как killerloop+1)+ 1 rainset Алексей под (?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Цетральный подходим не стесняемся, записываеся не боимся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 И снова у нас +1 Надежда_М (муж Виктор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Я не флудю честно))) просто у нас еще +1 Andrews (Андрей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Я не флудю честно))) просто у нас еще +1 Andrews (Андрей)Не загоняйте старичка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Не загоняйте старичка ))) Сам бы подтягивался, пузцо согнать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Сам бы подтягивался, пузцо согнать)))Андрюх я работаю по субботам, да и пузцо я выращивал не для спорта))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Не загоняйте старичка )))У меня батя был готов в рамку встать, но проблемы со здоровьем не позволяют а ему как никак 61 в марте. Так что не переживай-не загоняем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Всех добавил.Сегодня звонил в СОК "Десна" (ну, где наш зал).У них есть три бильярдных стола в разных корпусах. Русские. Сколько футов девушка сказать не смогла.Стоит 270 руб./часЕсли сказать заранее (когда будем передавать списки для пропуска), стол забронируют.Ну это я так... Вдруг, кто захочет... А то я скоро забуду какой стороной кия бить)) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Всех добавил.Сегодня звонил в СОК "Десна" (ну, где наш зал).У них есть три бильярдных стола в разных корпусах. Русские. Сколько футов девушка сказать не смогла.Стоит 270 руб./часЕсли сказать заранее (когда будем передавать списки для пропуска), стол забронируют.Ну это я так... Вдруг кто захочет... А то я скоро забуду с какой стороной кия бить))А предварительно зал заказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) А предварительно зал заказал?А ты на что?)Намекнул я ей.А вдруг Пахра? Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 А ты на что?)Намекнул я ей.А вдруг Пахра?Я за зал, холодно на выхах будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 А почему у нас еще один в состав не внесен - Alex@ndr? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.