Юляша Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2018 Самое забавное, когда ты оплачиваешь проезд, а платеж не проходит. Подруга так попала - приложила карту, валидатор что-то показал, сами знаете, ни фига не поймешь что он там показывает. Приходит контроль и ее как неоплатившую проезд увозят на конечную, хотя свидетели говорили, что она прикладывала карту, держали часа 2, вызывали полицию. Это был не 891, а маршрут в Москве. Вот и докажи потом, что ты не верблюд(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allo4ka Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2018 Друзья! Какой автобус от Буннинской аллеи идет? И где он там (на Бун. ал) останавливается? спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allo4ka Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2018 Или с какой-то другой станции из Южного Бутово идет автобус к нам?Никогда не ездила по такому маршруту, а сегодня вот надо стало срочно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana N. Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2018 Или с какой-то другой станции из Южного Бутово идет автобус к нам?Никогда не ездила по такому маршруту, а сегодня вот надо стало срочно( Легче доехать до остановки Газопровод на Калужском шоссе и там пересесть на 895 автобус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allo4ka Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2018 Легче доехать до остановки Газопровод на Калужском шоссе и там пересесть на 895 автобуса откуда и на каком автобусе? Мне просто только автобус подойдет - потому что я с коляской буду..Я таким путем ни разу не ездила просто. Уже думаю до родного Теплого стана ехать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2018 Маршрут 117, как идет можно посмотреть в яндекс картах или яндекс транспорт. Маршрут с пересадками также. Расписание на сайте мосгортранса или в приложении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2018 Самое забавное, когда ты оплачиваешь проезд, а платеж не проходит. Подруга так попала - приложила карту, валидатор что-то показал, сами знаете, ни фига не поймешь что он там показывает. Приходит контроль и ее как неоплатившую проезд увозят на конечную, хотя свидетели говорили, что она прикладывала карту, держали часа 2, вызывали полицию. Это был не 891, а маршрут в Москве. Вот и докажи потом, что ты не верблюд((сегодня в 891к такое было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2018 Самое забавное, когда ты оплачиваешь проезд, а платеж не проходит. Подруга так попала - приложила карту, валидатор что-то показал, сами знаете, ни фига не поймешь что он там показывает.Я в случае, если не понял, что валидатор показал, через минутку прикладываю ещё раз. Если списал первый раз - то он пищит и пишет, что мол, надо подождать. Если не списал - списывает. (Это я про Тройку, конечно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uziel Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2018 да тоже заметила . . . далеко ходить не надо, а просто просмотрев эту же тему и сообщения некоторых особей, люди не знают что такое уважение, а уж на халяву проехаться, вообще в радость и день удался . . .и дело не в деньгах, а именно вот такое "воспитание" где пофиг на бабку и модель поведения заложенная родителями видимо . . .Полностью с Вами согласен. Этот контингент (льготники, "бабки", прочее) не только ломятся к креслам наплевав на взаимоуважение, так еще и не заморачиваются пробитием своих социальных карт, тем самым формируя не верную статистику незагруженности маршрута.Все это очень печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2018 Полностью с Вами согласен. Этот контингент (льготники, "бабки", прочее) не только ломятся к креслам наплевав на взаимоуважение, так еще и не заморачиваются пробитием своих социальных карт, тем самым формируя не верную статистику незагруженности маршрута. Все это очень печально.Я ни слова не сказала про льготников и бабок, они уже в возрасте и нужно отнестись просто с уважением, если они даже ломятся . . .да не приятно, но Они и ломятся потому что знают, что мужики будут сидеть . . . А вот когда те же "иностранные гости", новые и старые москвичи плюхаются закрывая глазки и не удосуживая себя пробиванием или культурой поведения, вот здесь другое 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allo4ka Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2018 Соседи! Спасибо за совет с автобусом! Почему-то 117 автобус не рисуется ни Яндекс-картами, ни Гугл...( А сама знала, что есть такой автобус, да номера и пути следования не знала - не интересовалась никогда. Спасибо еще раз всем добрым соседям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alius Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2018 сегодня в 891к такое былоя бы устроила скандал - пусть поднимают запись с камер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oks Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2018 Соседи! Спасибо за совет с автобусом! Почему-то 117 автобус не рисуется ни Яндекс-картами, ни Гугл...( А сама знала, что есть такой автобус, да номера и пути следования не знала - не интересовалась никогда. Спасибо еще раз всем добрым соседям! Для этого надо скачать Яндекс.Транспорт, а не в обычных картах смотреть. Если все равное не рисуется, значит нет на маршруте сейчас ни одного автобуса, зайдите позже или посмотрите расписание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2018 .... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allo4ka Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2018 Для этого надо скачать Яндекс.Транспорт, а не в обычных картах смотреть. Если все равное не рисуется, значит нет на маршруте сейчас ни одного автобуса, зайдите позже или посмотрите расписаниеЕсть у меня Яндекс.Транспорт - только там рисует интервал движения и где есть автобус на данный момент. Это прекрасно, если знаешь какой автобус тебе нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2018 да я тоже так поняла, не планировали движение общественного транспорта сразу с выездом из района под эстакадой . . . Значит так и продолжим ездить через эстакаду у Троицка и терять там время . . . Ну это же как то не логично, нет? Или я чего то не до понимаю и не учитываю? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2018 да я тоже так поняла, не планировали движение общественного транспорта сразу с выездом из района под эстакадой . . . Значит так и продолжим ездить через эстакаду у Троицка и терять там время . . . Ну это же как то не логично, нет? Или я чего то не до понимаю и не учитываю?Ну при чем тут логично или не логично.Есть требования к дорогам,тут они не соблюдены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2018 Ну при чем тут логично или не логично.Есть требования к дорогам,тут они не соблюдены.Спасибо Кэп Дмитрий, я про автобус, о не логичности такого движения (затрачивание ресурсов на воздух). А то что не соблюдены требования к дорогам это понятно . . . Поэтому возник вопрос ПОЧЕМУ не соблюдены , ПОЧЕМУ не планировалось движение автобусов с выездом из района сразу в Москву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2018 Спасибо КэпДмитрий, я про автобус, о не логичности такого движения (затрачивание ресурсов на воздух). А то что не соблюдены требования к дорогам это понятно . . . Поэтому возник вопрос ПОЧЕМУ не соблюдены , ПОЧЕМУ не планировалось движение автобусов с выездом из района сразу в МосквуУ нас на 6 Нововатутинской висят знаки"остановка запрещена для грузовиков".Но два пофигиста забили на это ,фура и камазик тусуются под окнами постоянно.Так хочется видеть эту злосчастую ЦОДДовскую машинку.Автобусу придется постоянно выежать на встречку объезжая этих дятлов.А это нарушение!Скажите спасибо нашим соседям по району.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anm Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2018 "...Кроме того, по имеющейся информации в ГУП "Мосгортранс", проектная документация по схеме организации дорожного движения на территории указанного ЖК ("Новые Ватутинки!!!) ДТиРДТИ г.Москвы НЕ СОГЛАСОВАНА" !!!!!!!! Надо понимать так, что ни Застройщик, на администрация Десёновского и т.д... - НИКТО этой темой не занимались... Браво!!! Потому надо писать обращения в Администрацию и застройщику. Чем больше, тем лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катеринка))) Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2018 Мне сегодня пришел точно такой же ответ, только имя поменяли)))) Что будем делать , товарищи ?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2018 У нас на 6 Нововатутинской висят знаки"остановка запрещена для грузовиков".Но два пофигиста забили на это ,фура и камазик тусуются под окнами постоянно.Так хочется видеть эту злосчастую ЦОДДовскую машинку.Автобусу придется постоянно выежать на встречку объезжая этих дятлов.А это нарушение!Скажите спасибо нашим соседям по району.)Это которые напротив паркинга стоят? Ну если знак есть - то вот например. Сам не пользовался.https://www.mos.ru/otvet-transport/kak-pozhalovatsya-na-nepravilnuyu-parkovku/#1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2018 Мне сегодня пришел ответ от мосгортранса. Теперь нужно добиваться установки дорожных знаков "Парковка запрещена" и тогда мы сможем ездить под эстакадой!!!!!!Ответ.pdf 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2018 Я написала просьбу в администрацию Десеновского, пожалуйста, поддержите, напишите тоже! http://desenovskoe.ru/admin_kontakt/ Есть еще электронная приемная, там тоже можно оставить сообщение http://desenovskoe.r...nnay_priemnaya/ . Пожалуйста, если хотите , чтобы автобусы наконец-то нормально ездили, не поленитесь, напишите! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали38 Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2018 Отправила! Жители, будьте активнее! Ведь этот разворот-это бред. Пожалейте себя и своих родных - пишите! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.