Снег Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Уважаемый участковый добрый день! Проверьте пожалуйста граждан, проживающих по адресу 6-я Нововатутинская дом 1, 2 подъезд, предположительно этаж 11 или 12.... Каждую ночь в час ночи орут так, что мы спать не можем, ругаются лица кавказской национальности, сегодня ужас как орали до утра, слышно, что не русские двое мужчин и женщина. Может быть даже нелегалы.... Спасибо...Он тут был последний раз полгода назад. И не обязан быть. Советую вызывать полицию или писать заявления в установленном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Уважаемый участковый добрый день! Проверьте пожалуйста граждан, проживающих по адресу 6-я Нововатутинская дом 1, 2 подъезд, предположительно этаж 11 или 12.... Каждую ночь в час ночи орут так, что мы спать не можем, ругаются лица кавказской национальности, сегодня ужас как орали до утра, слышно, что не русские двое мужчин и женщина. Может быть даже нелегалы.... Спасибо... А не русские это обязательно лица кавказской национальности? Я думала вы их видели или понимаете язык.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 У меня была похожая ситуация. Я позвонила собственнику квартиры, и открыла ему глаза на происходящее. Через три дня арендаторы съехали, а шум , прекратился в тот же день. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шерлок Холмс Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 У меня была похожая ситуация. Я позвонила собственнику квартиры, и открыла ему глаза на происходящее. Через три дня арендаторы съехали, а шум , прекратился в тот же день.Как можно узнать телефон собственника, где и как? помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Как можно узнать телефон собственника, где и как? помогите пожалуйста.Можно подняться выше этажом и поспрашивать у соседей. А вдруг?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leka Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Необходимо сходить в УК(диспетчерскую) и сообщить о своей проблеме.Попросить их сердечно позвонить собственнику и передать им свой номер телефона,чтобы собственник перезвонил вам.Я так делала, когда у меня после сильного ливня протечки появились и мне пошли навстречу... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatyana P Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Я с Вами согласна. Посрезали уже все качели в виде гнезда на районе. Ставят дешевые, т.к. предыдущие были дорогущими. Также на этажах воруют коляски, детский транспорт, в общем все, что плохо лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Его тут нет на форуме уже давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабушка Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Я с Вами согласна. Посрезали уже все качели в виде гнезда на районе. Ставят дешевые, т.к. предыдущие были дорогущими. Также на этажах воруют коляски, детский транспорт, в общем все, что плохо лежит.Надо не писать ему тут, а звонить! Об этом уже давно все пишут, что он не читает ваши сообщения о правонарушениях в районе. А коляски надо на площадке под замок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮлияС Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Подскажите, пожалуйста, телефон участкового. У меня может неправильный номер, никто трубку не берет...спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Получилось. Вкратце: о статистике за год и о самых частых бедах нашего микрорайона (шум от ремонта/нелегалы/подростки/курильщики/...). И ответы на вопросы.Контакты напомнил-они те же))))Анонсировал, что опорный пункт у нас будет в 9 доме (пока оформление идет). Будет еще молодежный патриотический клуб.А что там в 9 доме? Или они в квартире будут находиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Подскажите, пожалуйста, телефон участкового. У меня может неправильный номер, никто трубку не берет...спасибо!мы тоже пытались дозвониться- глухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7Я. Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Участковый наш теперь в новых Ватутинках в доме где банк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7Я. Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Его к нам в район перевели уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7Я. Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 89269414954 номер телефона участкового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 Не отвечает никто ни по какому телефону. Вызвала через 112-жду почти 5 часов уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.