Warlock Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Кирилл, фотки скинул на общий диск. Сюда ничего не стал выкладывать т.к. что можно было выложить уже выложели)))))а ссылочку на диск, фото хочется посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Вот интересно, мальчики играют, а девочки на что способныЯ за любое предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Я за баскетбол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Да, идея с семейным активным отдыхом мне понравилась! Мне сегодня тоже хотелось поучаствовать)) только не понятно, в какой роли)))) Я за баскетбол100 лет мяч не держала, в школе им занималась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Идея семейного отдыха с шашлыком мне очень нравится! А вот во что поиграть..я в детстве только в футбол играла и бадминтон))) вообще я больше люблю на досках кататься, но это отнюдь не командный вид спорта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Девченки!!!! В чем вопрос???? Давайте мы, для начала женский матч по футболу проведем (ну в рамках семейного праздника спорта) а по итогам того каа вы на это действо соберетесь будет видно к чему вы готовы!!!)))) Как вам идея???? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Классная идея) но как-то страшновато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 абсолютно поддерживаю.... женский футбол...для меня страшно))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Классная идея) но как-то страшноватоабсолютно поддерживаю.... женский футбол...для меня страшно)))))))))))))))))))))))Нам тоже страшно, зато весело и спортивно. А вообще можно зал снять на 3 часа. В первый час девченки поиграют 2 тайма по 15 мин с перерывом в 10 мин. А потом мы. И получится действительно общий праздник спорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Нашим девчонкам в зале не в футбол надо поиграть, а в бадминтон, больше желающих будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 А вот баскетбол меня очень греет, сам в юности занимался, даже играл за сборную Москвы, можно набрать команды, тренероваться можно в школе вечером, попробую пробить эту тему. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Девченки!!!! В чем вопрос???? Давайте мы, для начала женский матч по футболу проведем (ну в рамках семейного праздника спорта) а по итогам того каа вы на это действо соберетесь будет видно к чему вы готовы!!!)))) Как вам идея???? У меня тоже в эту сторону мысли были)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Нашим девчонкам в зале не в футбол надо поиграть, а в бадминтон, больше желающих будет.Можно и то и то, футбол я думаю будет помягче, без нашей жести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 вперед на защиту спортивной чести своего мкр.Вот, вот, мне и жена так же говорит, тебя говорит бегать ни кто не заставляет, но раз опыт вратарский есть давай вперёд за честь района))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Бить мячик головой мы точно не будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 А вот пора переходить от слов к делу !!! Поехали в след субботу и вставай в рамку, а Андрюха побегает (это наш сегоднешний голкипер), я думаю, он будет всеми конечностями "ЗА" )))Так у вас вроде был непробиваемый голкиппер, или это Андрюха и есть?Если что, то я тоже Андрюха))))Это Андрюха и есть)))) Если ему нравится в рамке стоять, я абсолютно не против. Я просто думаю что он с привеликим удовольствием, хотя бы часть матча побегал, тем более что и удар у него хороший.Ну думаю Андруха еще сам по этому поводу отпишется.аххааа, посмеялась))) мой непробиваемый-пробиваемый муж, конечно, отпишется еще сам, я думаю)) но уверена он уступит лавры непробиваемого голкипера и с удовольствием побегает в поле...тем более и нога заживет к следующему матчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Анонс четвертого матча!!!http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/11813-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB-%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%87-%D1%84%D0%BA-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%84%D0%BA-%D1%8E%D0%B6%D0%BD/#entry132586 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.