Наталья_С Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2016 11047087_14058.jpgЛюбимый анекдот:Встречаются два медведя.Один другому:— Вчера кого-то съел: спинка черная, брюшко белое, лапки грязные!— Так это ж дачник! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлинкаВолот Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 У меня самая большая любовь - это лилейники. Неприхотливы и цветут долго. Выбирайте сорта повторноцветущие и будет вам счастье)IMG_20160827_085002.jpg IMG_20160727_132253.jpgIMG_20160724_152747.jpgIMG_20160724_152758.jpgIMG_20160724_152803.jpgКакая красота! Это у Вас на участке? Очень понравился цвет на первом фото, еще я видела такие желтые, тоже нравятся. Непременно буду садить лилейник! Большое спасибо Вам за совет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 Теплица - Ваше огородие - Уральские Пельмени http://www.youtube.com/watch?v=bISHkwu6N6s 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 iAciiqTzHSQ.jpgДо состояния "бабочки" уже не доживёт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 Еще не досмотрела ,но прям реально про нас дачников )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 Давай считать что это мое хобби!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Давай считать что это мое хобби! )Мне больше понравилось после слов:" Спининг,говоришь?.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Анкер черный западной Вирджинии 646 F-1 Корнабель Абрикос Бабушкин секретБабушкиноБеркли тай дей сердце Богема. Этот сорт не может оставить к себе равнодушным. Красавчик, вкусный, арбузная мякоть! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Болгарское чудоБольшой полосатый кабанБычье сердце гигантБычье сердце Минусинское Это нереальная вкуснота, мммммммм Сладкий лук и помидорки.Вова ПутинВоловье сердце МинусинскоеГигант МинусинскийГрин копияДа ЧилоДжерси Дэвил 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Ева желтое сердцезолотой медведь ГарриИнжир розовыйКаменное сердце. Трудяжка! Вяжет и вяжет кисти. А какой красавчик!КоралловыйКорольКингЛадошкаЛадошка в разрезеЛенни и Грейс КентукиЛенни и Грейс Кентукки. Разве не красавчик. Такая вкусняшка!Лимонный ОксхардЛотарингская красавица желтаяЛюбовь Ирана 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Мега МаврМехикоМой любимчик. Гибрид F-1 440 Бонапард.Морская звездаОгромная сливаОмичОранжевая клубникаОранжевый бизонПодсинское чудоПолосатые блэк зебраПолосатый шоколад. Безумно вкусный!!!Сердце буйволаСын султанаТомато. Шикарный помидор! Все плоды огромные и красивые.Угли костраФиолетовая груша БрендиХарвард скверЧерный из ТулыЧудо ЗемлиЮжный загарЯпония 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Заготовочки На семена Черри ассорти Огурчики 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Немного цветочков 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Сорт Купчиха Оранжевое чудоСалат, Семена французской фирмы Вильморин Томатный сок 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Мега Мавр.jpgМега МаврМехико.jpgМехикоМой любимчик. Гибрид F-1 440 Бонапард..jpgМой любимчик. Гибрид F-1 440 Бонапард.Морская звезда.jpgМорская звездаОгромная слива.jpgОгромная сливаОмич.jpgОмичОранжевая клубника.jpgОранжевая клубникаОранжевый бизон.jpgОранжевый бизонПодсинское чудо.jpgПодсинское чудоПолосатые блэк зебра.jpgПолосатые блэк зебраПолосатый шоколад.jpgПолосатый шоколад. Безумно вкусный!!!Сердце буйвола.jpgСердце буйволаСын султана.jpgСын султанаТомато.jpgТомато. Шикарный помидор! Все плоды огромные и красивые.Угли костра.jpgУгли костраФиолетовая груша Бренди.jpgФиолетовая груша БрендиХарвард сквер.jpgХарвард скверЧерный из Тулы.jpgЧерный из ТулыЧудо Земли.jpgЧудо ЗемлиЮжный загар.jpgЮжный загарЯпония.jpgЯпонияО, дааааа Кто-то семян каталог обещал... А то я уже отчаявшись на стороне заказала, но те сорта с вашими не пересекаются, так что жду и надеюсь)) P.S Сорт "Полосатые блэк зебра" - опечатка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 О, дааааа Кто-то семян каталог обещал... А то я уже отчаявшись на стороне заказала, но те сорта с вашими не пересекаются, так что жду и надеюсь)) P.S Сорт "Полосатые блэк зебра" - опечатка? По семейным обстоятельствам не получилось раньше тут объявиться Но теперь я вся к Вашим услугам Нет, не опечатка, возможно пересорт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 По всем сортам, которые я сегодня представила - есть семена. 10 семян - 30 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Какая жалость, что у меня нет дачи. Такую красоту и вкусноту выращиваете) Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 По всем сортам, которые я сегодня представила - есть семена. 10 семян - 30 рублейможно уже как то надеяться и прикупить? Или вы строго по списку ,кто раньше заявил? А корневища ирисов,красавйев ? Не не продаете ,не делите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 можно уже как то надеяться и прикупить? Или вы строго по списку ,кто раньше заявил? А корневища ирисов,красавйев ? Не не продаете ,не делите?Конечно можно! Но и естественно в порядке очереди))) "Кто первый встал, того и тапки" Еще забыла написать, заказы принимаю от 100 рублей. Ирисы, тоже продаю, но пока не все. Некоторыми только в этом году обзавелась. Поэтому жду, когда разрастутся! И еще момент, ирисы продаю во время их цветения, чтоб вы видели что это точно тот цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 Viki, какой сорт в трехлитровой банке желто-оранжевого цвета?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 Как теплица? Довольны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.