Belka. Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 помидорки никто не продает?пока массовости не наблюдаем,может чуть позже.? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 пока массовости не наблюдаемАналогично. Только начало всё поспевать. Слушай ,но я когда покупала хурму,переспросила,какого роста? Продавец сказала,что этот сорт всегда высокорослый.Я тебе потом эту "высокорослую" ень сфотографирую(( Не жмотись. Отложи помидорку)) Ну или хоть семена наковыряй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Аналогично. Только начало всё поспевать. Я тебе потом эту "высокорослую" ень сфотографирую(( Не жмотись. Отложи помидорку)) Ну или хоть семена наковыряй отложу ,матушка ,отложу. Вам сколько в граммах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 отложу ,матушка ,отложу. Вам сколько в граммах Мне Элла как-то сказала,что "жадность фраера сгубила", так что скромненько штучек 10 семян) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Наташ,а как правильно собрать.? Я кроме шуток никогда не собирала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Наташа,а как бы мне луковку лилии, что на 3ем фото получить :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Наташ,а как правильно собрать.? Я кроме шуток никогда не собирала.По хорошему вот так:(второе фото пока не грузится.Попробую позже....P.S Ну никак не хочет грузится. Но это фото можно посмотреть конце этой статьи http://kak-svoimi-rukami.com/2016/02/svoi-semena-tomatov-sobiraem-i-hranim/ ) а без извращений просто намажь семена на салфетку и её подпиши Наташа,а как бы мне луковку лилии, что на 3ем фото получить :wub: Попробую подкопать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Попробую подкопать)) ой-ей, целую ручки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Садоводы, вопрос: кто и где покупает доломитовую муку? Очень надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Садоводы, вопрос: кто и где покупает доломитовую муку? Очень надо...Когда только осваивали участок покупала её в обычных садовых магазинчиках по пути на дачу. Сейчас не использую. Она что пропала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Короче с тебя фото и помидорка на разведение. Мне моя хурма не нравится: первая кисть высоко и почти сразу за этой кистью завершковалась. Ну и на кой ляд мне эта низкорослая малоурожайная красотуля в теплице? В ОГ нравятся Розовые щёчки и Супер клуша А это тепличные "шарики для пинг-понга" )) Вот тоже не пойму зачем посадили Черри в теплицу, правда они 2,5 м вымахали Висят гроздья и все зеленые. А остальные помидоры в открытом грунте и не прикрытые ничем уже кушаем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Когда только осваивали участок покупала её в обычных садовых магазинчиках по пути на дачу. Сейчас не использую. Она что пропала?У меня глаза видимо в садовых магазинах разбегаться начинают и я её в упор не вижу)) Да и хотелось бы не пакетик,а мешочек-два приобрести на каком-нибудь мелкооптовом складе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 У меня глаза видимо в садовых магазинах разбегаться начинают Вот так? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Чего-то вспомнилось: нам обещали волшебные помидоры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2016 Чего-то вспомнилось: нам обещали волшебные помидоры)))Я уже пока ждала, из Волгограда и Воронежа помидорных заказов успела наесться ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2016 Я от помидор обещала только фото поэтому могу совершенно бессовестно выкладывать)) Медовая капля-симпатичные. За форму и цвет полюбили дети. Проходя мимо теплицы требовали "лампочек")) Изумрудное яблоко. Зеленоплодный салатный сорт. Вкусный и,если верить статьям в инете, жутко полезный. Ещё один зеленоплодный Зеленая зебра. Не урожайный(может год такой),но забавный Фаршировочный тигровый . В заготовки на зиму не подойдут,а вот на стол в виде салатничков(а внутрь смесь сыр+майонез+чеснок...ммм) или навялить ,а потом умять в пять минут с сыром -это "да"! Шоколадка F1. Покупалось вот это , а выросло урожайно,вкусно,но не оно(( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2016 -Пурпурный сахарный. Красивый, но вкус далёк от идеала,а пасынки прут ... Сажать больше не буду Крем брюле. Очень похож на Черного принца. Вкусный и сочный Севрюга-супер сорт. Урожайный и вкусный Жигало. Боюсь комментировать))) Скажем так: забавный сорт. Урожайный и в банки удобно закрывать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2016 За жиголо два лайка)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлинкаВолот Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2016 Добрый день! Мы вот недавно купили дачу, а раньше я как-то не занималась выращиванием цветочков, но сейчас хочется что-то посадить возле дома) Собственно, такой вопрос: какие цветы посадить, которые требуют минимального ухода, но все же будут украшать мой двор?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2016 Перец Джеммини .Впечатлил) Перец Колокольчик.Симпатичный.Написано,что полуострый,но по мне так обычный сладковатый.Подозреваю,что урожайность могла бы быть и побольше,но я его посадила в помидорной теплице и поливала мало Фасоль спаржевая. Сорт Вигна или Макаретти Понравилось выращивать рассаду базилика в улитках. Очень хорошо прорастает и после пересадки приживается И конечно Хурма! Самый вкусный сорт на мой уже вполне зажравшийся взгляд 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2016 Добрый день! Мы вот недавно купили дачу, а раньше я как-то не занималась выращиванием цветочков, но сейчас хочется что-то посадить возле дома) Собственно, такой вопрос: какие цветы посадить, которые требуют минимального ухода, но все же будут украшать мой двор?)У меня самая большая любовь - это лилейники. Неприхотливы и цветут долго. Выбирайте сорта повторноцветущие и будет вам счастье) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2016 И конечно Хурма! Самый вкусный сорт на мой уже вполне зажравшийся взгляд Приглашай на дегустацию, на слово не верю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2016 Приглашай на дегустацию, на слово не верю)))Все остальное ещё есть,а вот Хурма ...увы-увы(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2016 Ну мы с тобой из оставшихся выберем лучший)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.