Наталья_С Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 и я встаю в очередь за помидорами, летом всегда ищем на рынках хорошие и вкусные , но не всегда находим. За зиму очень устаём от безвкусных помидор из супермаркета.Ещё немного и Viki придётся ограничивать хотелки : строго по талонам и не больше 1 кг в руки)) Вот еще вкусняшки))) Красотища то какая! А как вы их подвязываете? Ну невозможно же под всё кусты ящики подставлять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Ещё немного и Viki придётся ограничивать хотелки : строго по талонам и не больше 1 кг в руки)) Красотища то какая! А как вы их подвязываете? Ну невозможно же под всё кусты ящики подставлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Не могу устоять перед помидорами.....так что 1 кг- это мне только на разминку, а нужно ещё и остальных членов семьи накормить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 Красотища то какая! А как вы их подвязываете? Ну невозможно же под всё кусты ящики подставлятьНет, конечно)) Под все ящики не подставляем! Все само держится))) Подвязываем обычным способом, но изначально вдоль всей теплицы у нас натянут железный трос. Сначала вещали железную цепочку, но она тоже не выдерживала и обрывалась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 Не могу устоять перед помидорами.....так что 1 кг- это мне только на разминку, а нужно ещё и остальных членов семьи накормить А Вы видели, что есть помидоры у которых вес одного плода килограмм? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 Растюшки. Астра, вербена, кореопсис 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 И ещё. Бархатцы, бальзамин, помидоры черри 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Баклажаны, перцы, дицентра) Товарищи, подскажите: если рассада перцев зацветает, а до высадки недели две,то что с бутонами делать? Сразу головы поотрывать или у них есть шансы? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Фасоль "Вигна" ,"Макаретти" и кукуруза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Баклажаны, перцы, дицентра) Товарищи, подскажите: если рассада перцев зацветает, а до высадки недели две,то что с бутонами делать? Сразу головы поотрывать или у них есть шансы?Если цветок находится как бы в рогатке (между стеблями), то его обязательно надо отрывать. А все остальные цветочки оставляйте))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Если цветок находится как бы в рогатке (между стеблями), то его обязательно надо отрывать. А все остальные цветочки оставляйте)))Можно уточнить насчёт рогатки: я перцы не прищипывала... Надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Можно уточнить насчёт рогатки: я перцы не прищипывала... Надо?Нет, не надо. А вот пасынки (до развилки) надо удалять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Нет, не надо. А вот пасынки (до развилки) надо удалять.Опять не поняла(( А если у меня этой самой "развилки" нет, то что делать? Сейчас верхушка перцев выглядит вот так. Это и есть начало развилки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Опять не поняла(( А если у меня этой самой "развилки" нет, то что делать? Сейчас верхушка перцев выглядит вот так. Это и есть начало развилки?IMG_20160426_133634.jpgУдаляйте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Удаляйте!Спасибо! Сейчас сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 А если перцы в теплицу высаживать, тоже нужно удалять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Вот еще вкусняшки)))image (8).jpgimage (9).jpgIMG_0044.JPGIMG_0045.JPGimage (7).jpgimage (6).jpgБычье сердце не круглое. Снизу заострённое. Такое имелось ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Баклажаны, перцы, дицентра) IMG_20160426_124537.jpg IMG_20160426_124936.jpg IMG_20160426_125052.jpg Товарищи, подскажите: если рассада перцев зацветает, а до высадки недели две,то что с бутонами делать? Сразу головы поотрывать или у них есть шансы?Красота, все цветёт на подоконнике! А огурчики уже съели? Горошек?Через две недели, имеется ввиду в грунт или теплицу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 А если перцы в теплицу высаживать, тоже нужно удалять? Конечно нужно! Этот цветок не даст развиваться перцу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Бычье сердце не круглое. Снизу заострённое. Такое имелось ввиду. Это другое Бычье сердце! А вообще Вам надо будет попробовать)) Не знаю, почему Ваша мама так хочет найти именно те сорта. На самом деле они не самые вкусные и мясистые на сегодняшний день! Вы только представьте, у меня есть такие помидоры весом одного плода до 1кг, но в нем 5 семечек!!! А все остальное мясо))) Мммммм просто пальчики оближешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Красота, все цветёт на подоконнике!А огурчики уже съели? Горошек?Через две недели, имеется ввиду в грунт или теплицу?Огурчики потихоньку едим(ну оочень потихоньку, т.к на подоконнике это скорее забава для детей,чем полноценные урожай))Горошек отловить не успеваю: дети наклоняются вроде как понюхать и.... стручки куда-то пропадают Через 2 недели в теплицу. Сейчас она пока вот в таком состоянии)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Огурчики потихоньку едим(ну оочень потихоньку, т.к на подоконнике это скорее забава для детей,чем полноценные урожай))Горошек отловить не успеваю: дети наклоняются вроде как понюхать и.... стручки куда-то пропадают Через 2 недели в теплицу. Сейчас она пока вот в таком состоянииIMG-20160425-WA0009.jpegМы горох уже в грунт посадили))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 А все остальное мясо))) Мммммм просто пальчики оближешь Захлебнулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Это другое Бычье сердце! А вообще Вам надо будет попробовать)) Не знаю, почему Ваша мама так хочет найти именно те сорта. На самом деле они не самые вкусные и мясистые на сегодняшний день! Вы только представьте, у меня есть такие помидоры весом одного плода до 1кг, но в нем 5 семечек!!! А все остальное мясо))) Мммммм просто пальчики оближешь Пологаю ей нравится именно этот вкус и они не красные, бледно розово-красные. И ещё они мясистые и сочные одновременноГде ж я столько ящиков найду? Я больше люблю сочные и небольшие. Помидоры не люблю выращивать, фитофтороз все равно нападает, устала обрабатывать, защищать их. Я только рассаду могу вырастить и передать маме на воспитание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Огурчики потихоньку едим(ну оочень потихоньку, т.к на подоконнике это скорее забава для детей,чем полноценные урожай))Горошек отловить не успеваю: дети наклоняются вроде как понюхать и.... стручки куда-то пропадают Через 2 недели в теплицу. Сейчас она пока вот в таком состоянии))IMG-20160425-WA0009.jpegНичего себе, вы размахнулись. Рассада то будет, чтоб заполнить. Смотрю у вас тоже оазис, даже лес рядом также расположен как у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.