Сирень Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Девочки, могу предложить семена СОРТОВЫХ томатов посаженных в этом году! Семена соответственно будут ближе к новому году. Более 200 сортов!!! Если вас это интересует, то скоро начну принимать заявки, желающих много, поэтому думайте и решайте)))Ничего себе участок, 200 сортов помидоров Это плантация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Ничего себе участок, 200 сортов помидоров Это плантация Да! Участок у нас не маленький))) соток 30 примерно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Да! Участок у нас не маленький))) соток 30 примерно...А как избегаете переопыления разных сортов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 А как избегаете переопыления разных сортов?Вообще с этим проблем не возникает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Так вот чьи помидоры мы с тобой, Наташ, недавно вспоминали)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Так вот чьи помидоры мы с тобой, Наташ, недавно вспоминали))Я тоже об этом подумала) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 А как избегаете переопыления разных сортов?Уточнение, все мои сорта не переопыляемые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Уточнение, все мои сорта не переопыляемые))Буду ждать каталог. Особенно интересуют синие помидорки...ну если есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Уточнение, все мои сорта не переопыляемые))Буду ждать каталог. Особенно интересуют синие помидорки...ну если естьА мне черный принц и бычье сердце, если есть такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 А мне черный принц и бычье сердце, если есть такие Ох, девочки))) каких только нет! Правда черный принц и бычье сердце довольно старые сорта... уже есть более современные и гораздо вкуснее! В любом случае найдем для каждого свой сорт, а то и несколько)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 А мне можно просто помидоров,так как дачи нет, а кушать хочется 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 А мне можно просто помидоров,так как дачи нет, а кушать хочется Оля, записываемся на дегустацию)) Будем независимыми экспертами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Ох, девочки))) каких только нет! Правда черный принц и бычье сердце довольно старые сорта... уже есть более современные и гораздо вкуснее! В любом случае найдем для каждого свой сорт, а то и несколько))Если подберете только очень похожие, то хорошо. Знаю, что старые сорта, я для мамы, она меня замучила, чтоб я именно такие ей нашла, уже который год. Сама только Черри выращиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 А Вы все в теплицах выращиваете, или есть в открытом грунте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Если подберете только очень похожие, то хорошо. Знаю, что старые сорта, я для мамы, она меня замучила, чтоб я именно такие ей нашла, уже который год. Сама только Черри выращиваю.Все мои сорта исключительно хорошие! Тк мы выращивали изначально их не для продажи, а для себя, но все кто кушал наши помидоры оставались в диком восторге!!! Люди стали просить продать им свежие помидоры соления, а теперь уже все хотят семян Кстати, черри у нас тоже много в этом году! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 А Вы все в теплицах выращиваете, или есть в открытом грунте?В основном все в теплице. Но небольшую часть в открытом грунте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 В большинстве своем все помидоры очень мясистые, семян мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Рассада в теплице!!! 16 апреля 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Арктическая розаВинный болгарский великан, уже сидит в грунте))) Куум, тоже уже в грунте))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Это все прошлогодние помидорки Стаканы розовые Бычий лоб, пришлось подставить ящик тк ветки не выдерживали вес плодов Стаканы розовые Юсуповские Бычье сердце МинусинскоеПетушиные крылышки Плоские сердца Минусинские 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 А мне можно просто помидоров,так как дачи нет, а кушать хочется Конечно можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 В большинстве своем все помидоры очень мясистые, семян мало! и я встаю в очередь за помидорами, летом всегда ищем на рынках хорошие и вкусные , но не всегда находим. За зиму очень устаём от безвкусных помидор из супермаркета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Вот еще вкусняшки))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Мне вчера ваши помидоры приснились))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Мне вчера ваши помидоры приснились))) а представляете, как мне они сейчас снятся))) жду с нетерпением июля! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.