Элла Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Это для растений, говорят же, что они музыку любят)) Наталья, Лена вам скрипач на дачу не нужен?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Это для растений, говорят же, что они музыку любят)) Наталья, Лена вам скрипач на дачу не нужен?)))Симпатишный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Наталья, Лена вам скрипач на дачу не нужен?))) Симпатишный? Эх, поздно я ответила. Видимо всех разобрали(( А ты Элла не могла чтоли по-дружески хоть одного попридержать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Первые огурчики. Пора к Алексею записываться на "напитки" в 5ти литровых канистрах)) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Наташ, у тебя огород круглый год? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Наташ, у тебя огород круглый год?В том то и дело,что не круглый год. В ноябре-декабре таак скучала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Первые огурчики. Пора к Алексею записываться на "напитки" в 5ти литровых канистрах)) IMG_20160415_181526.jpgIMG_20160415_181536.jpg Аж слюной подавилась ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Кстати огурчики длинные , я так и не нашла, печалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Кстати, у меня подруга посадила огурцы почти на месяц позже меня,но купленный ею сорт оказался более скороспелым и огурчики уже завязываются. В следующем году наверно его попробую посадить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Кстати огурчики длинные , я так и не нашла, печалькаКак не нашла? В садовом центре как минимум два сорта длинноплодных были в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Симпатишный? Вот этот был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Вот этот был БЫЛ?!! Мы кажется с Вами Элла были немного знакомы? ....Забудьте! Это было недоразумение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Просто подумала:"Такая корова нужна самому" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Просто подумала:"Такая корова нужна самому" (с) Ню-ню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 почти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Квиты, огурцами зачем дразнилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Квиты, огурцами зачем дразнилась?Я не дразнюсь - я провоцирую, чтоб в следующем году у тебя окно тоже колосилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Как не нашла? В садовом центре как минимум два сорта длинноплодных были в продаже Блин, а в наш я даже и не заезжала, завтра,срочно, еду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Я не дразнюсь - я провоцирую, чтоб в следующем году у тебя окно тоже колосилось Тебе придется тогда ликбез мне устроить. Сразу двух зайцев убьешь)) В ноябре-декабре таак скучала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Тебе придется тогда ликбез мне устроить. Сразу двух зайцев убьешь))Легко. Тем более,что у тебя внекорневые подкормки прямо с нашего поля ветром заносит)) Можно и удобрения не покупать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Девочки, могу предложить семена СОРТОВЫХ томатов посаженных в этом году! Семена соответственно будут ближе к новому году. Более 200 сортов!!! Если вас это интересует, то скоро начну принимать заявки, желающих много, поэтому думайте и решайте))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/11511-любимая-дача/?p=164257можете посмотреть мой пост от 26 августа 2015 с фотографиями томатов, все выращено было на моем участке! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Девочки, могу предложить семена СОРТОВЫХ томатов посаженных в этом году! Семена соответственно будут ближе к новому году. Более 200 сортов!!! Если вас это интересует, то скоро начну принимать заявки, желающих много, поэтому думайте и решайте)))Это ж нож в сердце)) Пойду по ссылке любоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Это ж нож в сердце)) Пойду по ссылке любоватьсяВ данный момент каталог находится в работе. В скором времени я обязательно дам на него ссылку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Кстати у вас, уважаемые соседи, есть еще и уникальная возможность продегустировать мои помидорчки. Это будет в июле-августе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.