Сирень Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Кстати, нет, цвет пурпурный, плохая цветопередача камеры) А кашпо не голубое, а темно-фиолетовое.Да, а я увидела ярко сиреневое кашпо и сиреневый цветок.Моя ампельная после удобрения и присыпки землёй слегка только подросла. И простая тоже. Уж не знаю когда я дождусь цветения, но точно не на подоконнике((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 Да, а я увидела ярко сиреневое кашпо и сиреневый цветок.Моя ампельная после удобрения и присыпки землёй слегка только подросла. И простая тоже. Уж не знаю когда я дождусь цветения, но точно не на подоконнике(((Зубочистки от хвостатых вредителей или ещё с какой целью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 Да, а я увидела ярко сиреневое кашпо и сиреневый цветок.Моя ампельная после удобрения и присыпки землёй слегка только подросла. И простая тоже. Уж не знаю когда я дождусь цветения, но точно не на подоконнике(((Ампельная через недельку будет закладывать бутоны, кустовая тоже скоро догонит, если на солнышке стоять будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 Как говорится, до:и после: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 Как говорится, до:и после:20160408_080121.jpg Ничего. Зато кааак сейчас заколосится!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 Как говорится, до: и после:20160408_080121.jpg У парикмахера-стилиста побывала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 Ампельная через недельку будет закладывать бутоны, кустовая тоже скоро догонит, если на солнышке стоять будет.Где ж оно это солнышко? Стоит давно на подоконнике, не под лампой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 Зубочистки от хвостатых вредителей или ещё с какой целью? :lol: Нет, мой котя вумный и воспитанный))) он только землю всю нюхает, может с какой целью интересуется ? )))Досыпала землю, забыла убрать, это были подпорки для ампельных длинных ростков, которые постоянно валились на землю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Примулы не дождались высадки на даче. Решили здесь реализовать себя)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Примулы не дождались высадки на даче. Решили здесь реализовать себя)) IMG_20160409_150528.jpgкакая не обычная примула,новый сорт? Красивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 какая не обычная примула,новый сорт? Красивая.Это примулы denticulata Red, denticulata Blue, denticulata White. Надеюсь, что в следующем году уже будут попышнее выглядеть как на картинке. Пока у них сил не хватает 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Это примулы denticulata Red, denticulata Blue, denticulata White. Надеюсь, что в следующем году уже будут попышнее выглядеть как на картинке. Пока у них сил не хватает Какая красивая примула, я о такой даже и не знала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Вы, товарищи, как хотите, а мы уже урожай собираем . Копнули топинамбур 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 ..."В моем доме я попрошу не выражаться" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Вы, товарищи, как хотите, а мы уже урожай собираем . Копнули топинамбурIMG-20160411-WA0007.jpg IMG-20160411-WA0009.jpgРассаживали или съели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Петунии неделю назад 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Рассаживали или съели?Немного рассадили, остальное кушать будем. Сейчас в нём больше всего витаминов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Наташа, это ужастик: у дачников происходит мутация пальцев на ногах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Петунии неделю назадФигасе, а я опять поздно посадила и пока еще маленькие-маленькие.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Просто понравилось 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Просто понравилось image.jpgПора садовника нанимать, самим такое не потянуть, а очень хочется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Пора садовника нанимать, самим такое не потянуть, а очень хочется.Не верю,что не потянем. Здесь всего два- три вида растений. Хосты вроде не слишком требовательны в уходе. На заднем плане я думаю,что можно мои любимые лилейники или ирисы посадить и композиция готова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 вот так вот девочки,веселее,пританцовываем!я бы в садовники пошел,пусть меня научат! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.