Наталья_С Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Зима..Все сидят на диетах, занимаются спортом. А я хочу на дачу! Вот прямо сейчас. И чтоб сразу май (ну в крайнем случае конец апреля ).Предлагаю в ожидании "страды" огородникам собраться в этой теме. Хвастануть фотографиями прошлых урожаев, поделиться ссылками проверенных питомников,может и организовать взаимовыгодный обмен саженцами Например: могу после майских праздников привезти несколько кустиков вот такой малинки.Сорт неизвестен(купили на рынке).Очень крупная.Есть и минусы-созрев быстро осыпается,но несмотря на это занимает в нашем саду 4 шпалеры(мне очень нравится) Меняю на вкусный крыжовник,розовую смородину или смородину сорт Мармеладница 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Ещё у меня в прошлом году впервые заплодоносила ремонтантная малинка "Оранжевое чудо". Это потрясающий сорт. Мы пробовали ягоды уже в сентябре. Несмотря на недостаток солнца ягоды сладкие,а размер поражает делиться пока ни с кем не буду: самой мало 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Ещё удачным приобретением считаю клубнику Эви-2. Плодоносит почти без перерыва всё лето. Листьев мало,усов вообще нет(вот тут засада:размножить можно только делением куста),ну а ягод..(см фото). Думаю что ягод могло бы быть и больше,если бы не какая-то тварь,которая каждую ночь подрывала кустики ,а потом не подъедала бы ягоды 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Какая прелесть, эта Ваша клубничка и малинка ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Шикарная малина, жаль у нас нет вкусного крыжовника, может на что-нибудь другое махнемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Шикарная малина, жаль у нас нет вкусного крыжовника, может на что-нибудь другое махнемсяПредлагайте . Может есть розовая смородина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Предлагайте . Может есть розовая смородина? есть шикарная сирень, грозди как виноград 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Предлагайте . Может есть розовая смородина?Или..вот! У меня есть вот такие лилейникиЕсли у вас есть другие сорта,то тоже с удовольствием поменяюсь 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 есть шикарная сирень, грозди как виноградА цвет? ( я завтра в тему вернусь. Сейчас муж из-за компьютера выгоняет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Или..вот! У меня есть вот такие лилейникиЕсли у вас есть другие сорта,то тоже с удовольствием поменяюсь Есть, только фотки нет, есть розы, глртензия, лилейники сортовые 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 А цвет? ( я завтра в тему вернусь. Сейчас муж из-за компьютера выгоняет ) темный, потом светлеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА 38 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Зима..Все сидят на диетах, занимаются спортом. А я хочу на дачу! Вот прямо сейчас. И чтоб сразу май (ну в крайнем случае конец апреля ).Предлагаю в ожидании "страды" огородникам собраться в этой теме. Хвастануть фотографиями прошлых урожаев, поделиться ссылками проверенных питомников,может и организовать взаимовыгодный обмен саженцами Например: могу после майских праздников привезти несколько кустиков вот такой малинки.Сорт неизвестен(купили на рынке).Очень крупная.Есть и минусы-созрев быстро осыпается,но несмотря на это занимает в нашем саду 4 шпалеры(мне очень нравится) Меняю на вкусный крыжовниквкусного крыжовника нет но есть ремонтантная малина только красная крупная и вкусная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Есть, только фотки нет, есть розы, глртензия, лилейники сортовыеОчень красивые цветы)Представляю, какой аромат у Вас на участке от лилий) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 БщОчень красивые цветы)Представляю, какой аромат у Вас на участке от лилий) да аромат огого какой, цветов много, разных только кроты все едят все тюльпаны поели, лилий много испортили не знаю как с ними бороться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MADLENA Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Бщ да аромат огого какой, цветов много, разных только кроты все едят все тюльпаны поели, лилий много испортили не знаю как с ними бороться Мы с кротами как только ни боролись, им, по-моему, всё пофиг.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 вкусного крыжовника нет но есть ремонтантная малина только красная крупная и вкуснаяСпасибо,но красная малина ремонтантная и обычная у нас есть.Но я думаю вы если в теме выложите фото вашей,наверняка найдётся тот, кому она нужна 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lada Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Всем дачникам привет....у меня тоже много цветов...могу весной поделиться....(флоксы...хоста...вод.ирис...и др) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 В этом году первый раз посадила перец , жалко что не многолетний!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Есть, только фотки нет, есть розы, глртензия, лилейники сортовыеКлассные у вас лилии! Меняемся .Я себе заметку поставлю,что вам малину должна. Из лилий у меня пока только такие: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 В этом году первый раз посадила перец , жалко что не многолетний!!!Супер! А у меня в теплице на перец клещик напал . Кое что собрали,но урожай маловат оказался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Порадовал кабачок "Мячик". Очень удобные форма и размер. И вкусный(нежнее обычных) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Классные у вас лилии! Меняемся .Я себе заметку поставлю,что вам малину должна. Из лилий у меня пока только такие: я с радостью, только весны дождемся, и ещё нам переехать надо, сирень могу выкопать, ОЧЕНЬ красивая и запах на всю улицу, а гдн у Вас дача может тоже соседи у нас от Южного 35км, под Чеховым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Мы с кротами как только ни боролись, им, по-моему, всё пофиг.... А у нас кроты пропали тьфу-тьфу))) и землеройки)) к соседям, наверное ушли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Все))))) лайки закончились.. Классную тему открыли)) Еще летом хотела такую открыть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 А у нас кроты пропали тьфу-тьфу))) и землеройки)) к соседям, наверное ушли)) уж свезло, так свезло по ПОЛНОЙ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.