Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

203 пользователя проголосовало

1. 1. Нужна ли нашему ЖК охрана?

• Да
      158
    • Нет
      36
    • Не уверен
      9

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Shaairs за фотки:-) Только представьте, если бы от автобусной остановки прямо до таких вот ворот к нам вела такая дорожка, а по бокам от нее стояли бы фонарики, освещающие дорогу!!!

post-2943-0-41333600-1422554782_thumb.jpg

• 2 weeks later...

Третья очередь уже начала получать ключи. Очень хочется охраняемую территорию. Это придаст поселку другой статус и всем нам будет спокойнее.

В 03.03.2015 в 14:13, MI-5 сказал:

4) -набраться терпения и подождать заселения 3й очереди, чтобы все голосования и сборы подписей были оформлены по всем правилам:-)

Не заселения, а получения свидетельств о собственности!

Не дезинформируйте народ :)

В 13.03.2015 в 12:22, ANJIL сказал:

Не заселения, а получения свидетельств о собственности!

Не дезинформируйте народ :)

А если право собственности есть, а заселения нет(инвестиции), кто будет подписывать?))

В любом случае, спасибо за дополнение :) Но суть одна- придется ждать))

Кстати, если под окнами первых корпусов пройдет новая трасса, то ни о какой охране и мечтать не придется. Или только если оставить "бедолаг"..."вне зоны действия" :wacko:

Лучше сначала пусть Торговый центр начнут строить никакой инфраструктуры ни садика ни магазина.

В 16.03.2015 в 00:10, MI-5 сказал:

Кстати, если под окнами первых корпусов пройдет новая трасса, то ни о какой охране и мечтать не придется. Или только если оставить "бедолаг"..."вне зоны действия" :wacko:

. До окончания строительства торгового центра, наверное, не получится организовать охрану квартала?

Все эти Чопы - узаконенный криминал,особенно руководство ( если это вообще можно назвать руководством ), а охранники ( если их так можно назвать ) самые первые наводчики на квартиры и машины. Надо разные варианты продумывать ( от полиции до самообслуживания... )

В 16.03.2015 в 20:10, markoff79 сказал:

Все эти Чопы - узаконенный криминал,особенно руководство ( если это вообще можно назвать руководством ), а охранники ( если их так можно назвать ) самые первые наводчики на квартиры и машины. Надо разные варианты продумывать ( от полиции до самообслуживания... )

ну в полиции, конечно, сплошь святые люди, которые бросятся со всех ног наш район патрулировать.. А самообслуживание это как? по очереди будем ходить патрулировать улицы?

Поставить пару будок на пару человек и дежурить по очереди посменно скажем.т е 4 человека вполне хватит на поселок. Либо попробовать с вневодомственной полицией договор заключить на весь поселок по примеру квартиры.это будет толк точно.думаю по 500 р в месяц ничего страшного (выйдет 200 000 р - полюбому хватит на зп двум полицаям и на прибыль отделу останется ) надо просто знать к кому подойти

В 17.03.2015 в 06:38, markoff79 сказал:

Поставить пару будок на пару человек и дежурить по очереди посменно скажем.т е 4 человека вполне хватит на поселок. Либо попробовать с вневодомственной полицией договор заключить на весь поселок по примеру квартиры.это будет толк точно.думаю по 500 р в месяц ничего страшного (выйдет 200 000 р - полюбому хватит на зп двум полицаям и на прибыль отделу останется ) надо просто знать к кому подойти

А каким образом у вас получилось 200 000-00 рублей? Можете рассказать? Если с квартиры по 500-00?

В 17.03.2015 в 08:49, mrsnata сказал:

А каким образом у вас получилось 200 000-00 рублей? Можете рассказать? Если с квартиры по 500-00?

Тогда не в месяц по 500, а в год))

500 × 400 будет 200 000 рублей ( не все же будут скидываться ) ;)

В 17.03.2015 в 08:54, Снег сказал:

Тогда не в мясяц по 500, а в год))

))Точно)) но мне вот, интересно...., как чел считал))... И особенно понравилось по 4 человека в смене ,в двух будках :)

Если бы все скинулись то миллион выходит...в общем мне кажется это не проблема...главное желание и скоординированность всех жителей.

В 17.03.2015 в 09:05, markoff79 сказал:

500 × 400 будет 200 000 рублей ( не все же будут скидываться ) ;)

Супер... а 400 это что - квартиры? То есть ,,всего 400 квартир будут платить из двух тысяч?? Пятая часть?

Мр.Санта...я ж образно...я еще ничего не считал...я для примера привел ;)

В 17.03.2015 в 09:07, markoff79 сказал:

Если бы все скинулись то миллион выходит...в общем мне кажется это не проблема...главное желание и скоординированность всех жителей.

Если УК не уговорится добавить этот платеж в платежки, то ни о каком сборе средств и речи быть не может....Кто это будет осуществлять.. и каким образом..? под отчет?? Чеком - квитанцией - как? Не поверю,, что кто-то согласится аккумулировать большую сумму наличных, держать у себя дома в Южном и впоследствии проплачивать охранникам...

Давайте заселимся,соберемся, посчитаем и вынесем коллегиальное решение...главное забор с воротами поставить а там совсем копейки останутся.

В 17.03.2015 в 09:09, markoff79 сказал:

Мр.Санта...я ж образно...я еще ничего не считал...я для примера привел ;)

Уважаемый Марк ! Я думаю, что для начала, я бы рекомендовала вам купить очки, исправный калькулятор... и взять, хотя бы 10 уроков английского, чтобы научиться читать)))

Кстати , соседям большие скидки! :)

Только в платежку.реальную сумму без откатов всяких.символическую.ее все равно хватит.главное со стороны никого не привлекать.согласовать сумму...аргументировать и впаять всем без исключения...и не пускать посторонних на свою территорию.в идеале вообще свои законы ввести ;) например украл у соседа - долой палец...второй раз руку...тогда и порядок будет.чтобы все решалось сообща...коммунизм в миниатюре так сказать...как вам идея ? ;))

В 17.03.2015 в 09:19, markoff79 сказал:

Только в платежку.реальную сумму без откатов всяких.символическую.ее все равно хватит.главное со стороны никого не привлекать.согласовать сумму...аргументировать и впаять всем без исключения...и не пускать посторонних на свою территорию.в идеале вообще свои законы ввести ;) например украл у соседа - долой палец...второй раз руку...тогда и порядок будет.чтобы все решалось сообща...коммунизм в миниатюре так сказать...как вам идея ? ;))

Вас не Юра зовут? Что значит реальную символическую сумму в платежку...А что, можно нереальную вписать?Мы не можем никого не пускать... Это не наша территория... И даже, если бы была нашей - сервитут бы был обязательно... Если вас интересует мое мнение... - утопическая идея...

Сорри за мой французский.не хотел Вас обидеть ;)

В 17.03.2015 в 09:28, markoff79 сказал:

Сорри за мой французский.не хотел Вас обидеть ;)

Хихик...обидеть ))) Я просто забыла добавить к вашим идеям про пальцы - руки ... взглянул на чужую как-то невежливо - выколоть глаз...., а нахамил кому-то - язык отрезать... вот... был бы порядок))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...