ЛяЛька Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Вот, нарыла:В соответствии с п. 6.9 и п. 6.19.СНиП 2.07.01-89 Автомобильные дороги общей сети I, II, III категорий, как правило, следует проектировать в обход поселений в соответствии со СНиП 2.05.02-85. Расстояния от бровки земляного полотна указанных дорог до застройки необходимо принимать в соответствии со СНиП 2.05.02-85 и требованиями разд. 9 настоящих норм, но не менее: до жилой застройки 100м, до садоводческих товариществ 50 м; для дорог IV категории следует принимать соответственно 50 и 25м. Для защиты застройки от шума и выхлопных газов автомобилей следует предусматривать вдоль дороги полосу зеленых насаждений шириной не менее 10м.Расстояние от края основной проезжей части магистральных дорог до линии регулирования жилой застройки следует принимать не менее 50 м, а при условии применения шумозащитных устройств, обеспечивающих требования СНиП 11-12-77, не менее 25 м.Расстояние от края основной проезжей части улиц, местных или боковых проездов до линии застройки следует принимать не более 25 м. В случаях превышения указанного расстояния следует предусматривать на расстоянии не ближе 5 м от линии застройки полосу шириной 6 м, пригодную для проезда пожарных машин.Улицы и внутридворовые проезды должны быть выполнены согласно норм ТКП 45-3.03-227-2010 «Улицы населенных пунктов. Строительные нормы проектирования».Расстояние от края проездов и пешеходных путей до стены здания, как правило, следует принимать от 5 до 8 м. – для зданий высотой до 9 этажей и от 8 до 10 м. – для зданий высотой 9 этажей и более. Проезды следует предусматривать с двух продольных сторон многосекционных зданий и со всех сторон односекционных многоэтажных зданий (п. 5.3.12). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Электронная приемная мэрии : https://www.mos.ru/a...ents/reception/И сюда тоже написал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 тоже отправила на PR_isaeviv@mos.ru и электронную приемную, на pref.tinao@mail.ru почему-то не отправляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 тоже отправила на PR_isaeviv@mos.ru и электронную приемную, на pref.tinao@mail.ru почему-то не отправляется.оОтправьте и на desenovskoe@mail.ru и в приемную мэрии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Надо их всех закидать письмами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Направила во все выше перечисленные адреса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Мне прислали номера входящих и из администрации Десеновское, и портала мэрии Москвы....фу.., бюрократия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Мне прислали номера входящих и из администрации Десеновское, и портала мэрии Москвы....фу.., бюрократия...Нормуль, за то понятно что хоть какой то контроль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alius Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Я отправила на три адреса: PR_isaeviv@mos.ru ; desenovskoe@mail.ru и http://tinao.mos.ru/...ts/reception/. На pref.tinao@mail.ru, не отправляется.В тексте , я поставила желаемую удаленность дороги не менее 1500м.я тоже взяла образец выше, но поставила 1500 метров. В каком виде лучше отправлять? в рукописном и скан, или напечатать в поле для приема сообщений? если на мыло, но официально на имя кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Я скопировала текст Игоря, вставив свои данные и добавив от себя. Отправила на эл.почту указанную выше, а в теме письма указала : " Против строительства , через территорию микрорайона Центральный в Новых Ватутинках автодороги Минское шоссе-Троицк-Щапово. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 тоже отправила на PR_isaeviv@mos.ru и электронную приемную, на pref.tinao@mail.ru почему-то не отправляется. почта префектуры-tinao@mos.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 я тоже взяла образец выше, но поставила 1500 метров. В каком виде лучше отправлять? в рукописном и скан, или напечатать в поле для приема сообщений? если на мыло, но официально на имя кого?tinao@mos.ru вот почта префектуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надежда М Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Я то же направила в Префектуру и Мэрию (cкопировала у vlikov и кое-что изменила, что бы не было одинаково) Обязательно нужно вставить нормы СНИПА, что нашла ЛяЛька. И все таки нужно собрать подписи жителей нашего микрорайона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад3 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Написал на все предлагаемые адреса. Прошу всех присоединяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Я то же направила в Префектуру и Мэрию. И все таки нужно собрать подписи жителей нашего микрорайона.не успеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Отправил по эл. почте отсканированное письмо в адрес окружной комиссии только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 не успеем.Почему не успеем?! Строительство еще ж не начато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Отправил по эл. почте отсканированное письмо в адрес окружной комиссии только. Посылайте на все вышеуказанные адреса, может все таки и выгорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надежда М Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 И конкурс не проведен ! нет победителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 я имею ввиду то что,направления можно отправить в течение недели со дня проведения собрания участников публичных слушаний письменных предложений, замечаний в окружную комиссию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 И конкурс не проведен ! нет победителяЭто вы насчет того кто будет строить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Почему не успеем?! Строительство еще ж не начато.я имею ввиду то что,направления можно отправить в течение недели со дня проведения собрания участников публичных слушаний письменных предложений, замечаний в окружную комиссию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 я имею ввиду то что,направления можно отправить в течение недели со дня проведения собрания участников публичных слушаний письменных предложений, замечаний в окружную комиссию.Ну, это да, но все ж, пока не построили, при желании и стремлении все можно изменить))) Да и за оставшиеся 3 дня, можно им насувать по самый копчик, это я про письма. Извините, если лишка вульгарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 почта префектуры-tinao@mos.ruСпасибо. Письмо ушло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 А еще было бы идеально написать Собянину. А то приезжает, открывает школы, гордиться открытиями в новой Москве, а то что вдоль детского сада пойдет дорога по которой будут курсировать фурщики, он видимо не в курсе. кто-нибудь знает как это письмо составить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.