Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

ЖАЛОБЫ на УК для МОСКВЫ 24

Рекомендуемые сообщения

Уважаемы соседи!

Наши проблемы с УК заинтересовали канал Москва 24.

Ниже прошу оставлять сообщения, содержащие:

1. Краткое описание ситуации (напр. мыши в квартире, течь на крыше, уборка снега и т.п.)

2. Описание ситуации (как появилась, Ваши действия, ответ УК и т.п.)

3. Фото, сканы документов

Это нужно для систематизации информации.

Все сообщения не по теме будут удаляться.

Для обсуждения можно создать отдельную тему.

Сообщения для сюжета очень нужны до завтра - 20.01.2015. Завтра планировали приехать на съемки.

Изменено пользователем ANJIL
  • Like 6

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Яма на Облепиховой, обогащающая окрестные шиномонтажи, сюда относится?

Да, относиться, скорректируй сообщение, пожалуйста.

ANJIL

• Like 3

Уборка снега с фото из моего сообщения подойдет?

http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/10773-%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%B0/page__st__60#entry124676

Поправлена ссылка

Может еще и повышение тарифов на гор.воду на 144% прибавим?

К УК не относится, они не являются поставщиками ком. услуг.

ANJIL

• Like 1

Значит так. в начале ноября 2014 г. стали появлятся мышиные экскременты на кухне+писк мышиный, 23/11/2014 поймали мышь, потом еще одну 24го. Позвонили в диспетчерскую. В ответ на жалобу перезвонила комендант по Южному (имя забыла,эх). По ее словам дератизацию делали 30/10/2014 во всех подвалах 2 очереди Южного - делали впервые и когда будет повторная она не в курсе, и с документами типа все в порядке. О частоте проводимой дератизации не знает. Т.к. своими словами она дала понять, что реагировать они не будут, решили справляться своими силами.

Да, стоит написать. Т.к. проблема была у еще одной жительницы (и она осталась). Лучше отредактировать это сообщение.

ANJIL

post-2006-0-05308300-1421668937_thumb.jpg

• Like 3

У нас осталась проблема с мышами! Мне очень нравится реакция УК на эту тему... Мне сегодня просто сказали что они ничего делать не будут!

• Like 2

Уважаемые соседи, Нужны фотографии всего нашего ужаса! Срочно!!!

Я бы рад свои фотографии дать, только после суда)

Могу сделать фото обвалившейся штукатурки на потолке в подъезде и треснутой плитки на ступеньках. Все разрушения произошли к сожалению по вине жителей. Я оставляла заявку на ремонт в УК 2 января, но реакции не последовало. Нужны фото?

В 19.01.2015 в 13:13, InnaY сказал:

Могу сделать фото обвалившейся штукатурки на потолке в подъезде и треснутой плитки на ступеньках. Все разрушения произошли к сожалению по вине жителей. Я оставляла заявку на ремонт в УК 2 января, но реакции не последовало. Нужны фото?

Да, конечно нужны!

В 19.01.2015 в 13:15, Chanel095 сказал:

Да, конечно нужны!

Ок, минут через 10 выложу

освещение вокруг домов первой очереди со вчерашнего дня отсутствует. по внешней стороне. Думаю и сегодня не будет света. микрорайон центральный

Отправляю фото подъезда ул. Кедровая, д. 22. Еще раз, напоминаю, по поводу данных проблем оставляла заявку в УК 2 января 2015 года.

post-2026-0-93992100-1421673972_thumb.jpg

post-2026-0-73714200-1421673985_thumb.jpg

в 6 и 2 корпусах постоянно не работают лифты

Созданная единая круглосуточная служба для обращений жителей - совершенно некомпетентный орган ни по каким вопросам, не представляются, не говорят кто ответственный за устранение проблем (два случая отсутствия воды, поломка лифта уже в этом году ), бросают трубки.

Мы платим УК, для содержания службы, которая постоянно посылает (

По лифтам - оплачиваем круглосуточную из работу, при поломке в диспечерской УК постоянно отвечают - передадим и починят в рабочее время (т.е. с утра, при звонке вечером)

• Like 4

В 19.01.2015 в 13:56, Галина80 сказал:

Созданная единая круглосуточная служба для обращений жителей - совершенно некомпетентный орган ни по каким вопросам, не представляются, не говорят кто ответственный за устранение проблем (два случая отсутствия воды, поломка лифта уже в этом году ), бросают трубки.

Мы платим УК, для содержания службы, которая постоянно посылает (

По лифтам - оплачиваем круглосуточную из работу, при поломке в диспечерской УК постоянно отвечают - передадим и починят в рабочее время (т.е. с утра, при звонке вечером)

Кстати, не такая уж она и круглосуточная. Частенько вечером уже не работают телефоны.

Ориентировочно в среду приедут снимать про нас репортаж. Кто сможет присутствовать?

Тут наверное нужен человек, у которого много серьезных претензий к УК скопилось

По времени завтра сориентирую. Телеканал просил побольше активистов :)

Я неоднократно (и в прошлую зиму и сейчас) обращалась в УК с просьбой положить какое либо покрытие перед входной дверью в подъезд и внутри на 1 этаже поскольку на такой плитке в сырую или морозную погоду можно просто покалечиться. Результат нулевой.

Сломался кодовый замок,больше месяца ремонтировали-а эта опция "зашита"в строку "содержание и ремонт",которую необходимо расшифровать для понимания за что мы платим такие баснословные деньги.

• Like 1

Давайте только не сильно ругать УК, зачем создавать нашему району плохой имидж. Лучше высказывать предложения и пожелания. Не все УК идеально работают, у нашей еще не все так плохо.

А по поводу крыс в подвале - пока нет реакции от УК, заведите кота) На Соколе в сталинском доме крысы строем ходят у кого коты живут)

В 19.01.2015 в 14:38, НН_11 сказал:

Я неоднократно (и в прошлую зиму и сейчас) обращалась в УК с просьбой положить какое либо покрытие перед входной дверью в подъезд и внутри на 1 этаже поскольку на такой плитке в сырую или морозную погоду можно просто покалечиться. Результат нулевой.

Сломался кодовый замок,больше месяца ремонтировали-а эта опция "зашита"в строку "содержание и ремонт",которую необходимо расшифровать для понимания за что мы платим такие баснословные деньги.

Ого, у нас эти коврики свернутые в рулоны в подъезде давно валяются на первом этаже. Забирайте) И их тоже сначала стелили на входе, потому убрали почему-то...По поводу замка проще сразу домофонщикам звонить

Каким домофонщикам? Каким котам и собакам? Про коврики - не я должна собирать их по другим подъездам или покупать за свои деньги,а УК. Я плачу деньги УК за оказание услуг и эти услуги должны быть оказаны УК.

• Like 2

двор не освещен причем около всех домов со вчерашнего дня!!! домофон, у входа в подъезд асфальт положен так что собирает всю воду идешь как моряк............

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...