Кофе Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Утомили. Могу быть злой и держать флуд под контролем. Надо???Очень надо, и флуд и оскорбления!Начнете наказывать - восторжествует порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котсэн Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 БАН бы вам на пару недельку за флуд! :3 Кот пришел вчера ночью часов в 12, голодный, забежал сразу в подъезд.Был накормлен и отпущен, уходить не хотел, но и оставлять в подъезде не очень то. Мяукает громко, прям под дверью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 БАН бы вам на пару недельку за флуд! :3 Мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) [censored] сраться, хуже детей. Мне [censored] какой кот, откуда и что ест. Темы всякие бестолковые создаёте, потом удивляетесь поносу...Энжи не заметит надеюсь\ Изменено 9 января, 2015 пользователем ANJIL Мат! Форум читают дети! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadejda Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Постоянное мелькание на форуме, навязчивость, желание (безуспешное) привлечь к себе внимание, отметиться по любому поводу со всякой [censored]...., говорит о невостребованности в социуме, отсутствии культуры, хотя можно предположить и более серьезные проблемы .....ANJIL, я готова к наказанию))). но хотела бы попросить Вас также ответственно отнестись и к известной флудильщице mrsnata. Форум засоряется.ею намеренно и целенаправленно. Изменено 7 июля, 2015 пользователем ANJIL Завуалированный мат 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водовоз Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 ох сейчас опять начнется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Это была последняя тема, открытая для флуда (кроме "Жк южный ватутинки").Кот беспризорный, можно брать. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения