AlexO Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Меня устроит любой день (18 или 19), если это первая половина дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Всем привет!Кто-то держит связь с нашим собеседником-ответчиком? От кого зависит точная дата встречи? Может все-таки на 19-е? Против большинства ничего не имею, но лично мне удобнее 19-го. Кто как? Связь с собеседником-ответчиком беспорядочная и нерегулярная ((. Проще говоря что-то он (представитель застройщика) вроде уклоняется от присутствия на встрече - всё обещает перезвонить, и пропадает. ((Думаю собраться можно и без него, если есть такое желание. Не понятно только что с барбекью - на территории костер жечь запрещено, а где разрешено - не известно. Я по-прежнему предлагаю 18го в 12.00. с собой беру 0,5коньяка чтоб не замерзнуть. У кого встречные предложения - пожалуйста, пишите.Во время встречи предполагается собрать недостающие подписи под списком вопросов. Те, кто не может прийти на встречу - давайте встретимся с вами до 18го, с целью сбора подписей. Кто по серой ветке, и может подписаться под вопросами - пишите n.tsvetkova@bftcom.com 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Связь с собеседником-ответчиком беспорядочная и нерегулярная ((. Проще говоря что-то он (представитель застройщика) вроде уклоняется от присутствия на встрече - всё обещает перезвонить, и пропадает. ((Думаю собраться можно и без него, если есть такое желание. Не понятно только что с барбекью - на территории костер жечь запрещено, а где разрешено - не известно. Я по-прежнему предлагаю 18го в 12.00. с собой беру 0,5коньяка чтоб не замерзнуть. У кого встречные предложения - пожалуйста, пишите.Во время встречи предполагается собрать недостающие подписи под списком вопросов. Те, кто не может прийти на встречу - давайте встретимся с вами до 18го, с целью сбора подписей. Кто по серой ветке, и может подписаться под вопросами - пишите n.tsvetkova@bftcom.comЗавтра вынесу это все в отдельную ветку. Будем обращаться официально и настойчиво - игры кончились! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денискин Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Стоянку для велосипедов можно организовать подвесную. А внизу сделать стоянку для колясок. Я думаю, если все грамотно продумать, места должно хватить для всех. Да место, под навесом очень актуально как для велосипедов так и для колясок, А в домах вообще в каком -нибудь корпусе есть пандус для колясок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Да место, под навесом очень актуально как для велосипедов так и для колясок, А в домах вообще в каком -нибудь корпусе есть пандус для колясок?Есть ниша. В нашем подъезда нормально умещается пара колясок и еще несколько велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Вопросов нет. Закрывайте 256 сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения