Евстратов Виталий Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Кто знает, будет ли у нас плита?Плиты не будет. Смотрите в дду её там нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Вы с собой главное прибор какой-нибудь мощный берите, типа чайника. Одновременно с плитой включать, розетки и автоматы проверять, вылетят или нет. У нас тут самые дешевые ставят, они летят через раз. А вообще у вас же плиты нет. Фигово, даж не проверишь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 А у нас ни одной лампочки не было вкручено , так что советую одну взять для проверки и стремянку небольшую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Федоров Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Всех поздравляю с окончанием строительства!! Записался на 26 число!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cherry_VAZ Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 А у нас ни одной лампочки не было вкручено , так что советую одну взять для проверки и стремянку небольшуюЯ вам больше скажу - у нас даже патронов под лампочки не было) только в туалете с ванной и в коридоре по моему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Ура мы успели записаться на 24 10 утра. Всех соседей поздравляю с окончанием строительства и сдачей дома.Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Я вам больше скажу - у нас даже патронов под лампочки не было) только в туалете с ванной и в коридоре по моему.Точно. Я пока расспрашивала и рассматривала, папа, который был вместе со мной на приёмке, прицепил все патроны ))) так что берите с собой патроны с проводками )))) в туалете и ванной у нас плафоны стояли. И ещё - у нас розетки были с какой-то защитой, из-за которой я не могла штепсель воткнуть ни в одну розетку. Мне каждую розетку разобрали и вытащили эту защиту. Но мы принимали квартиру гораздо позже, в конце января, ажиотажа и очередей не было, поэтому времени было достаточно. Плиту помог занести в квартиру сотрудник УК, он же и занимался розетками ))) Вам всем удачи! Поздравляю с окончанием строительства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Вы с собой главное прибор какой-нибудь мощный берите, типа чайника. Одновременно с плитой включать, розетки и автоматы проверять, вылетят или нет. У нас тут самые дешевые ставят, они летят через раз. А вообще у вас же плиты нет. Фигово, даж не проверишь..Поражаюсь Вашими знаниями в "электрике", но лучше "промегерить", как это сделать, объяснять не буду. Если я не выполню свои обязательства перед Никой и Настеной по обнаружении утечек тепла, с меня могут снять "скальп"! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Я вам больше скажу - у нас даже патронов под лампочки не было) только в туалете с ванной и в коридоре по моему.Эт, чтобы никак, ну никак ни одну неполадочку не нашли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apokalipsec Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Теперь ждём со вторника отчётов, где основные косяки будут, я думаю они будут однотипные в большинстве квартир.Так что все кто будут получать ключи - не стесняйтесь, пишите какие косяки найдете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Поздравляю со скорым вселением, соседи!Обязательно, по возможности после приемки выкладывайте фотографии, очень интересно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия Евстратова Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 По документам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия Евстратова Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Увидела на нашем будущем доме надпись "класс энергетической эффективности "С" нормальный", в то время в таком же корпусе (35)- "В+ повышенный". Что могло бы это значить, почему так, кто-нибудь в курсе? вот что я нашла в документе у нас В+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна и Ко Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 вот что я нашла в документе у нас В+Ну вот, другое дело. Осталось только табличку на доме заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия Евстратова Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 есть кто ещё успел записаться на 24 число? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Все,нет никого,все атакуют мебельные магазины .)))Слишком неожиданно свалилось заселение на голову.)))Как первый снег для коммунальщиков.Ждали его ждали,а оно бац...и пришло(заселение).Ой а мы и не готовы оказывается!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apokalipsec Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Все,нет никого,все атакуют мебельные магазины .)))Слишком неожиданно свалилось заселение на голову.)))Как первый снег для коммунальщиков.Ждали его ждали,а оно бац...и пришло(заселение).Ой а мы и не готовы оказывается!))) А смысл бежать в мебельный, пока квартиру не видел, вот принял её, ключи получил - потом беги, а то накупишь, придешь на приёмку, а там косяков столько, что месяц устранять, и куда ты всё это барахло будешь пихать?) Я жду завтрашних отчетов - "обои были слегка отклеены - решила оторвать кусочек, обвалилась несущая стена..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 есть кто ещё успел записаться на 24 число?мы записались на 15-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 А смысл бежать в мебельный, пока квартиру не видел, вот принял её, ключи получил - потом беги, а то накупишь, придешь на приёмку, а там косяков столько, что месяц устранять, и куда ты всё это барахло будешь пихать?)Ну многие наверное с коврами перезжать будут,так вот из них можно неплохую юрту забабахать перед подъездом.)))))Вот её можно будет покамест обставить.)А если серьезно,то если небольшие косячки,лучше с ними принять.Только в акте о приемке сделать примечание.Принята с такими то недоделками ,прошу устранить в кратчайшие сроки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евстратов Виталий Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 мы записались на 15-00Всем кто записался на 15:00 и позже настоятельно рекомендую взять с собой фонари, так как в это время уже темнеет. В ванну и туалет вкрутить лампочки не более 40 ватт, так как иначе расплавяться плафоны. Ну а в остальных комнатах стандартные патроны с проводами купить и повесить на первое время. (Лампочки любые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евстратов Виталий Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Ну многие наверное с коврами перезжать будут,так вот из них можно неплохую юрту забабахать перед подъездом.)))))Вот её можно будет покамест обставить.)А если серьезно,то если небольшие косячки,лучше с ними принять.Только в акте о приемке сделать примечание.Принята с такими то недоделками ,прошу устранить в кратчайшие сроки.Не большое уточнение: в акте приемки нельзя делать ни каких вписок и пометок, с любыми исправлениями акт приемки не будет иметь юридической силы. По этому все недостатки оформляйте отдельным актом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тов.Бендер Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 А у кого-нибудь есть трёшки без доплаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oksi.zova Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 А у кого-нибудь есть трёшки без доплаты? Да, у нас 4 секция, которая 85 м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тaтьянa Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 А у кого-нибудь есть трёшки без доплаты?И у нас 4 секция (85 кв.м.) без доплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЕлена Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Соседи,есть кто с однушкой ,кухня площадью 10кв.м?вопрос возник по площади ванной комнаты.в бти одни размеры в экспликации другие,где правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.