Снег Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Есть закон... Нехотите по хорошему, значит будет объяснять полиция!!! Уверен, что к тебе не может быть претензий? Материал то копится)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Кто мне объяснит, что пользователь, в данном случае ( demon) сказал плохого, обидного, противозаконного, неправильного, что на него так напали!!!! Всем известно и ещё в прошлом году были трения.... Петарды нужно запускать в специально отведённом для этого месте.... Мне непонятно, почему некоторые люди воспринимают это как личное оскорбление и начинают человека имеющего мнение не совпадающее с их мнением высмеивать, унижать , запугиваться и оскорблять!!!!! И почему это не пресекается?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 В праздники запускать фейерверки можно только на специальных площадках, нарушителям грозит штраф в размере до 2000 рублей. Я с вами согласна..... Не успела отсюда уйти, как прочитала новость в Питере двое маленьких детей уже пострадали от петарды,,,, они её взорвали .....дома.... У обоих травмы..... Кто виноват ?! Конечно взрослые, во- первых оставили в досягаемости детей, а во- вторых, если бы дети видели, слышали и знали, что взрослые делают это только на специально отведённой территории , куда едут или идут и что около дома этого делать нельзя,, они бы не пострадали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Сообщения перенесены.Агрессия с обеих сторон недопустима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Кто мне объяснит, что пользователь, в данном случае ( demon) сказал плохого, обидного, противозаконного, неправильного, что на него так напали!!!! Всем известно и ещё в прошлом году были трения.... Петарды нужно запускать в специально отведённом для этого месте.... Мне непонятно, почему некоторые люди воспринимают это как личное оскорбление и начинают человека имеющего мнение не совпадающее с их мнением высмеивать, унижать , запугиваться и оскорблять!!!!! И почему это не пресекается?!Переедете, поймете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Переедете, поймете , - прошипел он с адской ухмылкой, нащупывая рукоятку инкрустированного серебром кинжала.... А я тебя обезврежу кристаллом ледяного ожога..., ,- подумала она про себя )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 , - прошипел он с адской ухмылкой, нащупывая рукоятку инкрустированного серебром кинжала.... А я тебя обезврежу кристаллом ледяного ожога..., ,- подумала она про себя )) С утра отмечают некоторые уже))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 С утра отмечают некоторые уже))) Вот и хорошо, если так )))) Но, если на то пошло..- .можно сделать вывод, что многие и не "просыхают" весь год ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 ладно в Новый Год, но вчера в 12 ночи запускали опять... хотелось выйти и вставить в зад этот салют кому то... дети же спят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Господа и дамы, о чем Вы говорите??? Вчера наблюдала(как и десятки других водителей в "пробке" рядом) салютированное представление в районе нового пешеходного перехода у Мамырей на Калужском ш.-там магазин этих "чудесных" изделий, судя по вывеске)...между прочим машина ППС спокойно проехала мимо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Господа и дамы, о чем Вы говорите??? Вчера наблюдала(как и десятки других водителей в "пробке" рядом) салютированное представление в районе нового пешеходного перехода у Мамырей на Калужском ш.-там магазин этих "чудесных" изделий, судя по вывеске)...между прочим машина ППС спокойно проехала мимо! ахахах... торжественное открытие пешехода, видимо отмечали,, раз новый)) ладно в Новый Год, но вчера в 12 ночи запускали опять... хотелось выйти и вставить в зад этот салют кому то... дети же спят! Ну и что удивительного... Как раз на дату на которую указываете приходится Старый Новый Год...!! Вставить не очень хорошая идея.... кому-то может и понравиться... А вот работу профилактическую проводить и даже на форуме не помешает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 ахахах... торжественное открытие пешехода, видимо отмечали,, раз новый)) Ну и что удивительного... Как раз на дату на которую указываете приходится Старый Новый Год...!! Вставить не очень хорошая идея.... кому-то может и понравиться... А вот работу профилактическую проводить и даже на форуме не помешает.... Как то не смешно было, когда вся эта "прелесть"на стоящие в пробке авто летела. Страшно стало. Наверное воображение слишком реалистичное(; 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Господа и дамы, о чем Вы говорите??? Вчера наблюдала(как и десятки других водителей в "пробке" рядом) салютированное представление в районе нового пешеходного перехода у Мамырей на Калужском ш.-там магазин этих "чудесных" изделий, судя по вывеске)...между прочим машина ППС спокойно проехала мимо! Сами ппсники и отмечали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Как то не смешно было, когда вся эта "прелесть"на стоящие в пробке авто летела. Страшно стало. Наверное воображение слишком реалистичное(; Я вас очень хорошо понимаю... Я думаю, когда в Южном стреляют у домов... тоже не очень далеко летит.. но, если получится - ролик выложу сюда... не рекламу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.