serega Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Слава тебе - Сварог!!! Нам включили отопление!!!! Я понимаю, что пробное включение, но на дворе 24 градуса и кто за этот дискомфорт будет платить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 А у нас батареи холодные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@@@ Natalya@@@ Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Слава тебе - Сварог!!! Нам включили отопление!!!! Я понимаю, что пробное включение, но на дворе 24 градуса и кто за этот дискомфорт будет платить???Везет вам. А у нас в 35 корп калатун, я бы не отказалась от отопления, электричества больше нажгешь на обогревателе. Благодаря холоду мы с грудным ребенком попали в больницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 У нас днем были теплые, сейчас холодные((( тоже обогреватель из комнаты в комнату гоняем(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dVocky Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Хорошо что мы уже перестраховались, решили купить электрический камин ... . Мало ли какая может быть зима, мерзнуть не хочется. К тому же такой камин очень красив как декоративный элемент дома, очень симпатичный. Всем гостям нравится Изменено 21 октября, 2015 пользователем ANJIL Спам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Хорошо что мы уже перестраховались, решили купить электрический камин ... . Мало ли какая может быть зима, мерзнуть не хочется. К тому же такой камин очень красив как декоративный элемент дома, очень симпатичный. Всем гостям нравитсяВот молодцы, это лучшие камины в мире, мы тоже заказали два для себя и шесть в подарок... Может это поможет вам что-нибудь продать ))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wickedclown Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Хорошо что мы уже перестраховались, решили купить электрический камин ... . Мало ли какая может быть зима, мерзнуть не хочется. К тому же такой камин очень красив как декоративный элемент дома, очень симпатичный. Всем гостям нравитсяВот молодцы, это лучшие камины в мире, мы тоже заказали два для себя и шесть в подарок... Может это поможет вам что-нибудь продать ))) А я купил себе настоящую печь, выложилил на кухне, трубу вывел в вентиляцию, в ванной оборудовал сауну, ближайший лесок извел на дрова, забил ими лоджию и одну комнату, накупил в ашане тушенки и сухарей - перезимуем!А если кто хочет попариться за компанию, то милости просим 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Адреса... пароли... явки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flat Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 И возраст) Или " в бане все равны"?))) (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wickedclown Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Адреса... пароли... явки?! Десятый маршрут, остановка "собес", дом номер 7, четвертый подъезд. Изгаженный лифт, пятый этаж, синяя дверь, квартирная блажь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 "Позитивная" такая песенка)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Короче, достали меня эти неотключаемые батареи. Сегодня опять нажаловалась в УК, и надеюсь хотя бы в этот раз хоть что-то кто-то сделает. Если и на этот раз не починят, я уже не знаю, что делать. Дома адова духотища, мы тут высохли уже, я вынуждена постоянно окна открывать. А в результате потом мне еще и счет за отопление выставят космический, потому что не отключаются они! Хоть топором обрубай нафиг все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina_Irinka Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Нееее, не сделают..... они ничего не делают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubenvbuben Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Короче, достали меня эти неотключаемые батареи. Сегодня опять нажаловалась в УК, и надеюсь хотя бы в этот раз хоть что-то кто-то сделает. Если и на этот раз не починят, я уже не знаю, что делать. Дома адова духотища, мы тут высохли уже, я вынуждена постоянно окна открывать. А в результате потом мне еще и счет за отопление выставят космический, потому что не отключаются они! Хоть топором обрубай нафиг все.А у нас наоборот холодно, все батареи на максимуме. Вызывали сантехников, проверили регуляторы термостата, сняли их понажимали на клапан.. Сказали, все у вас работает, до свидания.. В одних квартирах с регуляторами на минимуме люди не знают куда от жары деться, в других квартирах с регуляторами на максимуме в шапках ходят... и при этом нам говорят, что система отопления полностью исправна и адекватна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 А у нас наоборот холодно, все батареи на максимуме. Вызывали сантехников, проверили регуляторы термостата, сняли их понажимали на клапан.. Сказали, все у вас работает, до свидания..В одних квартирах с регуляторами на минимуме люди не знают куда от жары деться, в других квартирах с регуляторами на максимуме в шапках ходят... и при этом нам говорят, что система отопления полностью исправна и адекватна...Аналогичная ситуация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Аналогичная ситуация ИНТЕРЕСНО, КАК ЭТО В К33 В ЦЕНТРАЛЬНОМ ЕСТЬ ТАКИЕ ПРОбЛЕМЫ С ОТОПЛЕНИЕМ?там жителей нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Хоть вы подскажите, чего делать, а? Вы говорили, эти чертовы вентили могут не срабатывать из-за грязи? Как их почистить? Если опять сантехник придет не от мира сего, чего от него требовать-то? Не могу я уже от этой духоты =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubenvbuben Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 ИНТЕРЕСНО, КАК ЭТО В К33 В ЦЕНТРАЛЬНОМ ЕСТЬ ТАКИЕ ПРОбЛЕМЫ С ОТОПЛЕНИЕМ?там жителей нет!Могу сводить на экскурсию в д.5 и д.8, в одной квартире с электрическими обогревателями и регуляторами на максимуме холодно,в другой регуляторы на тройке и тепло. При этом по проверкам сантехников все исправно. Это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@@@ Natalya@@@ Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 А мы в одной комнате и на кухне сняли регуляторы и стало тепло (35корп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Могу сводить на экскурсию в д.5 и д.8, в одной квартире с электрическими обогревателями и регуляторами на максимуме холодно, в другой регуляторы на тройке и тепло. При этом по проверкам сантехников все исправно. Это нормально? ИНТЕРЕСНО, КАК ЭТО В К33 В ЦЕНТРАЛЬНОМ ЕСТЬ ТАКИЕ ПРОбЛЕМЫ С ОТОПЛЕНИЕМ? там жителей нет! Снимаем 6Нововатутинская д.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 ИНТЕРЕСНО, КАК ЭТО В К33 В ЦЕНТРАЛЬНОМ ЕСТЬ ТАКИЕ ПРОбЛЕМЫ С ОТОПЛЕНИЕМ?там жителей нет!Жители будут,проблем не хотелось бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Жители будут,проблем не хотелось бы.проблемы будут другие, так как система отопления не такая, как в остальном Центральном. до жителей еще далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubenvbuben Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 А мы в одной комнате и на кухне сняли регуляторы и стало тепло (35корп)Ну да, это как пишут холодные квартиры, решает проблему. Видимо придется так и сделать, раз все "исправно работает" - как говорят в УК. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 проблемы будут другие, так как система отопления не такая, как в остальном Центральном. до жителей еще далекоНе поняла,можно подробней про проблемы?И что там с заселением?Может вы нам расскажите в ветке 33 корпуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Не поняла,можно подробней про проблемы?И что там с заселением?Может вы нам расскажите в ветке 33 корпуса.про надуманные проблемы пишите вы не будучи жильцом этого дома! Про отопление я там уже писал, читайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.