Mind Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Доброго времени суток! Подскажите, у кого как с отоплением? 20-го по воле случая был на приемке квартиры в 6 корпусе. Так там не просто жарко, а Ташкент! Рука почти не держится. И то самое интересное, чудо - регуляторы работают на ура...В этот же день пощупал свои...еле-еле теплые были...причем это со снятыми регуляторами.. стояк сам тоже температуры дыхания...я не скажу,что в квартире холодно, но так быть не должно...Звонил в УК, спрашивал...говорили о нормах в 22-23 градуса....на мой вопрос хочу блин платить больше и температуру, к примеру, 26 градусов, пустили по телефонному кругу...никто ничего сказать не может толком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 С отопление полная шляпа. Стояки везде более менее горячие. Сами же батареи вообще чуть теплые. А та которая под балконным окном и вовсе холодная, теплой её точно язык не поворачивается назвать. Обратили с женой внимание, что стоит только закрыть дверь в какую либо комнату, то там через некоторое время "дубак". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 После НГ нарисовали минус к 20-ти градусам...чую перспективка намечается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 После НГ нарисовали минус к 20-ти градусам...чую перспективка намечается....Да неее. Когда холоднее на улице было, батареи тоже потеплее были. Но все равно как то холодновато, особенно в сравнении с бывшими квартирами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надежда М Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 У нас то же самое. В квартире холодно, батареи еле греют. УК ничего дельного не говорит, хотя все обращения регистрирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 http://xn----8sbebnv...14/page__st__60почитайте! может пригодится .в прошлом году мы уже это обсуждали первой очередью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 У нас как была жара, так и осталась, когда заезжали сразу был вопрос о смене батарей, в итоге решили пережить первую зиму, чтобы понять нужно ли нам это. Сразу довёл до ума окна, разобрал, утеплил, установил откосы, балконная дверь вообще была установленная неправильно и в итоге жара. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 у нас регуляторы на единице, трубы горячие, больше трех секунд не подержишься в квартире комфортно ходить в шортах и майке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Вадик, у нас всё норм и жара, хотя я первая и жаловалась на холодрыгу (думала тестовый режим, каждый день с обогревателем).... Сейчас на ночь всю квартиру проветриваем - жарища!!! Батареи на 2 вроде.... Снимали и поставили обратно эти штуки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Миш, которая под балконом тоже периодически остывает - внимание не обращаю... Жарко и так)))) окна на ночь открываем, чтоб дышать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 С отопление полная шляпа. Стояки везде более менее горячие. Сами же батареи вообще чуть теплые. А та которая под балконным окном и вовсе холодная, теплой её точно язык не поворачивается назвать. Обратили с женой внимание, что стоит только закрыть дверь в какую либо комнату, то там через некоторое время "дубак".Снимите регуляторы и несколько раз нажмите на штырек под ними. Батареи сравняются по температуре с трубами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Снимите регуляторы и несколько раз нажмите на штырек под ними. Батареи сравняются по температуре с трубами. да я же писал...все снимал, нажимал...а толку? Сам стояк еле теплый...верх батареи чуть теплый, низ холодный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 да я же писал...все снимал, нажимал...а толку? Сам стояк еле теплый...верх батареи чуть теплый, низ холодныйЕсли стояк еле теплый - то толку от этих манипуляций конечно нет. Я имел в виду ситуацию, когда стояки горячие, а батареи холодные. Просто сами регуляторы у многих (у меня в том числе) не работают. Когда холодно - я их снимаю. Если жарко - ставлю на место))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Здесь пишут, что у нас в доме у кого-то горячие...но это другой стояк и подъезд соответственно. Я не исключаю окалину по стояку, в месте, где варили отвод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Зайди в УК и пожалуйся - что за безобразие!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Здесь пишут, что у нас в доме у кого-то горячие...но это другой стояк и подъезд соответственно. Я не исключаю окалину по стояку, в месте, где варили отвод... Дружище, возможно в системе воздух и грязь, попробуй заморочиться моим методом - ТЫНЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Дружище, возможно в системе воздух и грязь, попробуй заморочиться моим методом - ТЫНЦ спасибо только чуть не понял как снимал сам клапан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 После того, как открутишь сам регулятор, нужно ключиком выкрутить клапан.обязательно подставь тазик, из отверстия может подтекать, потом в это отверстие нужно засунуть и надавить чем-то вроде карандаша, клапан держи на готове, что бы можно было его оперативно вкрутить, т.к. сначала вода льётся только при вдавливании внутрь карандаша, но иногда форсунка внутри залипает и вода хлещет постоянно. У меня при первой прокачке с минуту только воздух шёл, потом черень пошла, но в итоге я таким образом все батареи покачал)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 После того, как открутишь сам регулятор, нужно ключиком выкрутить клапан.обязательно подставь тазик, из отверстия может подтекать, потом в это отверстие нужно засунуть и надавить чем-то вроде карандаша, клапан держи на готове, что бы можно было его оперативно вкрутить, т.к. сначала вода льётся только при вдавливании внутрь карандаша, но иногда форсунка внутри залипает и вода хлещет постоянно. У меня при первой прокачке с минуту только воздух шёл, потом черень пошла, но в итоге я таким образом все батареи покачал)) спасибо за подробности, попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Позавчера проделал все что тут предлагали((((( Как результат вчера в трубах опять весь день булькало и батареи стали еще холоднее((((( Хотя при этом на кухне, сейчас попробовал, жарит как раз так, как и должно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Позавчера проделал все что тут предлагали((((( Как результат вчера в трубах опять весь день булькало и батареи стали еще холоднее((((( Хотя при этом на кухне, сейчас попробовал, жарит как раз так, как и должно))))) я пока ничего не делал...вчера, видимо с приходом холодов, начали подтапливать. Стояки нагрелись, горячие...но чтоб руку, как писали здесь, не продержать более 3сек - нет, такого нет. Изгиб у батереи тоже такой же температуры. Делаю вывод, что давление было специально задушино. Какая-то хрень, если честно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 я пока ничего не делал...вчера, видимо с приходом холодов, начали подтапливать. Стояки нагрелись, горячие...но чтоб руку, как писали здесь, не продержать более 3сек - нет, такого нет. Изгиб у батереи тоже такой же температуры. Делаю вывод, что давление было специально задушино. Какая-то хрень, если честно...Да что то вообще с водой хрень полная. Чем горячее батареи, тем хуже напор горячей воды в кране))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Что- то действительно непонятное... у нас водой из- под крана можно по-настоящему обжечься, об батареи тоже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Что- то действительно непонятное... у нас водой из- под крана можно по-настоящему обжечься, об батареи тоже....В квартире только 2 места где можно обжечься об нагревательный прибор, который достался от застройщика: плита на кухне и полотенце-сушитель в ванной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 В квартире только 2 места где можно обжечься об нагревательный прибор, который достался от застройщика: плита на кухне и полотенце-сушитель в ванной)))) совершенно точно! правда вода через чур горячая идет, ну это посему гуд Работаю и не успеваю помозолить глаза в УК. Не знаю как быть, но волшебный пендель нужно им дать, хай разбираются почему в отдельных домах на единице Ташкент, а в других сам стояк еле теплый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.